Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: 7-ая больница - конвеер смерти

Голосували
69. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

12 17,39%
  • нет

57 82,61%
Сторінка 47 з 128 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2559, показано з 921 по 940.

Тема: Про нерадивых врачей, плохие больницы и наши возможности не попадать в их руки.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Данила Переглянути допис
    Терапевт будет ручкам рад...
    А врачи в нашей темке, глаголят что деньги взятые за рекомендации идут исключительно на кондиционеро-ручко-бумаги.....
    Так почему не взять натурпродуктом?
    Вот преподаватель ВУЗа, я так понимаю..Например, студент дал вам взятку и вы тут же честно подумаете про себя, что то типа, а может я не заправлюсь бензом, а куплю что нибудь для кабинета? Вы с такой легкостью обсуждаете медиков, при этом не видя бревна в вашей отрасли. Откуда интересно эти фразы, пять бюджетных мест, но вы же понимаете, они только для своих.. Или задалбывание студентов до синих соплей, все из-за денюжек. Я понимаю, вы конечно, не такой. Но вот если откроют тему про взяточничество в вузах вы не докажете, что именно ваш ВУЗ этим не занимается.

Дописів
    142

Типово

Терапевт будет ручкам рад...
    А врачи в нашей темке, глаголят что деньги взятые за рекомендации идут исключительно на кондиционеро-ручко-бумаги.....
    Так почему не взять натурпродуктом?
    С удовольствием берут врачи натур-продуктом. Речь ведется о покупке расходных материалов за счет фонда кабинета. Это никак не 250гр. в день. А деньги, полученные от пациентов в качестве благодарности, которые никто не вымогал, нечего считать.

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від neo_dr Переглянути допис
    С удовольствием берут врачи натур-продуктом. Речь ведется о покупке расходных материалов за счет фонда кабинета. Это никак не 250гр. в день. А деньги, полученные от пациентов в качестве благодарности, которые никто не вымогал, нечего считать.
    Погодите-ка.
    Тут наро глаголит - аз-есмь не приму хворого из чужой волости без "благодарности".
    Не вымогаете, но ставите в такие рамки, что одно и тоже.

Воот когда это будет в нерабочее время - считать не буду. А то прям то "на материалы" уходит......а как посчитал - то "не считайте".....

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Вы стебетесь?
    Моя теща на своем горбу гору подношений со своего хозяйства без ГМО поднесла....в ответ вместо спасибо - " с вас 15 штук".
    Вот я дурак.....это наверное со скидкой было.....
    А Вы? Каким боком опыт Вашей тещи относится лично к Вам? Я спрашиваю именно у Вас. Или Вы стояли возле тещи, когда ей это говорили?

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Вы издеваетесь наверное, какой полтинничек? А че не сотенку? Купила женщина себе набор для осмотра в аптеке и вперед. Вы что думаете все платят деньги? Если так, то вы глубоко ошибаетесь.
    и как они посмели - приходят по месту жительства и деньги не платят? ну ничего, их можно прижать - запугать, бады втулить, анализы ненужные, болезни несуществущие.

Дописів
    6 007

Типово

А куда вы собрались? К врачу в поликлинику или к врачу по рекомендации знакомых?
    Тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Nowhere
    Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    кстати, я никак не пойму, где императивом требуют сдать деньги (кроме случая с дядей Базара, и случай темки про 150 грн. ). У меня всегда вежливо просят
    с меня 2 недели назад взяли за анализы 250 грн , вместо чека-квитанции дают на подпись отксеренную бумажку "я, ... добровольно делаю взнос в размере 135 грн в фонд чего-то там дата.... подпись....." и настойчиво "попросили" вписать фио , дату, подпись.
    т. е . реально 250-135= 115 грн анализы , а 135 - "фонд"
    причем в кабинете есть и кондиционер , и два компьютера и принтер.

причем посещал вполне законно ,без привилегий.

распечатаю закон о коррупции , занесу им с оказией.
    "такой футбол нам не нужен"

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!!!!!
    Это точно.

Типово

возможно семья, поклонник, наследство богатой бабушки))
    И всю дорогу в этой теме идет тупо поиск возможных способов оправдать наличие особняка и виллы у врача с зарплатой 1500.
    Самый из них передгазами лежащий отметается как невозможный. Ни один врач не сказал, "да это из фонда кабинета".
    Как ни мужья бизнесмены, так мертвые тещи - наследницы олигархических кланов.

кстати, я никак не пойму, где императивом требуют сдать деньги (кроме случая с дядей Базара, и случай темки про 150 грн. ). У меня всегда вежливо просят
    Я вот от предприятия имею медстраховку. Она оплачивает и манипуляции-консультации и лекарства, так вот последний писк - сдать в фонд лаборатории (из вены кровь брали). На мой ответ, что у меня страховка сделали скидку не 20 а 5 грн (суммы условные не помню уже цифр). Это было 2 года назад в больнице водников.

Звідки Ви
    Дописів
    4 975

Типово

Вот преподаватель ВУЗа, я так понимаю..Например, студент дал вам взятку и вы тут же честно подумаете про себя, что то типа, а может я не заправлюсь бензом, а куплю что нибудь для кабинета? Вы с такой легкостью обсуждаете медиков, при этом не видя бревна в вашей отрасли. Откуда интересно эти фразы, пять бюджетных мест, но вы же понимаете, они только для своих.. Или задалбывание студентов до синих соплей, все из-за денюжек. Я понимаю, вы конечно, не такой. Но вот если откроют тему про взяточничество в вузах вы не докажете, что именно ваш ВУЗ этим не занимается.
    Я остался на своей кафедре именр из-за того что все не так как Вы описываете.
    И если создадите темку я с удовольствием посмеюсь с дураков экономистов закончивших горный, которые прийдя на горнодобывающее предприятие не могут посчитать количество секций конвеера на погонный метр выработки, из-за того что слов таких не згают.....со сьудентов стоматологов поеупающих зачет по практике.

И прочих мутных личностях.

Дописів
    2 090

Типово

Я остался на своей кафедре именр из-за того что все не так как Вы описываете.
    И если создадите темку я с удовольствием посмеюсь с дураков экономистов закончивших горный, которые прийдя на горнодобывающее предприятие не могут посчитать количество секций конвеера на погонный метр выработки, из-за того что слов таких не згают.....со сьудентов стоматологов поеупающих зачет по практике.

И прочих мутных личностях.
    Я вам тоже напишу, что я денег не вымогаю, хотя судя по этой теме даже обязана. Я средний медработник и работаю в таком месте из кот. и начинаются основные жизненные траты.

Звідки Ви
    Nowhere
    Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А Вы? Каким боком опыт Вашей тещи относится лично к Вам? Я спрашиваю именно у Вас. Или Вы стояли возле тещи, когда ей это говорили?
    очень странный вопрос.
    Дане надо было самому оперироваться , чтобы иметь право писать?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Benjamin Linus Переглянути допис
    очень странный вопрос.
    Дане надо было самому оперироваться , чтобы иметь право писать?
    Очень странно, что Даниле вдруг понадобились адвокаты И еще более странно, что когда я задаю вопрос Даниле лично о его опыте, а он мне рассказывает о своей теще.

Дописів
    6 007

Типово

Думаю потому, что это его деньги.

Звідки Ви
    Nowhere
    Дописів
    739

Типово

Я вам тоже напишу, что я денег не вымогаю, хотя судя по этой теме даже обязана. Я средний медработник и работаю в таком месте из кот. и начинаются основные жизненные траты.
    судя по этой теме есть разные доктора , причем нет прямой зависимости качества лечения от суммы оплаты ,
    а сумма оплаты зависит от наглости.

Дописів
    142

Типово

Погодите-ка.
    Тут наро глаголит - аз-есмь не приму хворого из чужой волости без "благодарности".
    Не вымогаете, но ставите в такие рамки, что одно и тоже.

Воот когда это будет в нерабочее время - считать не буду. А то прям то "на материалы" уходит......а капосчитал - то "не считайте".....
    Опять передергиваете! Подсчеты у Вас фантастические. Никто в фонд таких сумм не сдает. Даже не хочется и спорить.
    Меня неделями может никто не благодарить. Я не в упрек! Я констатирую. И когда меня благодарят, я возьму эти деньги себе. Иначе сдохну. От голода.
    Но! Фонд- это другое. Не в карман!
    У меня, в отличие от Вас, мульон знакомых и родственников врачей. нет ни у кого вилл. А некоторые откровенно, не живут, а выживают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    кстати, я не уточнила - меня не удивляет и не возмущает благополучие у светилы, профессора, но если дорогое авто у простого доктора, который воет про зарплату 2000 гривен, это как-то странно. ну не должен гинеколог в обычной больнице так зарабатывать, не дотягивает до такого уровня.
    должен быть нищим и голодным

Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від Калупайзершвили Переглянути допис
    И всю дорогу в этой теме идет тупо поиск возможных способов оправдать наличие особняка и виллы у врача с зарплатой 1500.
    Вы знаете таких? С депутатами не перепутали?

Звідки Ви
    Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від neo_dr Переглянути допис
    Опять передергиваете! Подсчеты у Вас фантастические. Никто в фонд таких сумм не сдает. Даже не хочется и спорить.
    Меня неделями может никто не благодарить. Я не в упрек! Я констатирую. И когда меня благодарят, я возьму эти деньги себе. Иначе сдохну. От голода.
    Но! Фонд- это другое. Не в карман!
    У меня, в отличие от Вас, мульон знакомых и родственников врачей. нет ни у кого вилл. А некоторые откровенно, не живут, а выживают
    Да, как бы, и понимаю Вас.
    И верю.
    И даже уверен что так и есть с Вами и Вашими знакомыми....
    Но где-то что-то все равно не так.
    И что-то делать с этим нужно.

Звідки Ви
    Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я сирота.
    Того минимума который у меня есть, я добился сам.
    Сейчас у меня есть семья - и теща мне как мать.
    Все последующие Ваши опусы на эту тему буду считать личным оскорблением и реагировать соответственно.

Беня, как адекватный человек, абсолютно правильно отреагировал на Ваше глупое замечание.

Когда на Вашу маму упадет железобетонный тюбинг в метро, из-за халатности молодого горного мастера учившегося у меня - попрошу не ругаться. Ибо не на Вас же упадет....

Сторінка 47 з 128 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті