| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читайте внимательно. потом комментируйте.
Фантазировать не склонна. Анализы сданы в лаборатории на Свердлова, результаты остаются в их базе и это можно проверить.
Эпикриз кажется Науменко. зав.отд Губарик.
Про наказание пока не думала......все открылось совсем недавно....пока в ауте....
вот у людей проблемы: в др.лабораторию отправляют, не верят. И что? Если считаете лишним исполнить указания врача, то каждый же сам капец своего счастья. Со своим здороьем и здоровьем своих родных лучше не играть в игры, дороже нет ничего.
Насчет там здравого смысла: он же смысл- у всех разный, это видно по комментам. Мой здравый смысл в том, что я реально оцениваю состояние медицины на сегодняшний день, а не персонализированное благополучие конкретных врачей. Для меня ,уровень маргинелеза: капать слюной на чье-то благополучие и рассматривать машину своего лечащего врача. Я хочу, чтобы он был богатым и успешным человеком. Чтобы не был затурканым, издерганным организационно-канцелярско-ремонтными работами индивидом, который отписывается и отмахивается от сутяжников.
насчет там профессоров и прочее.... "Не место красит человека, а человек - место" (с). Тоже, на мой взгляд, относится и к ученным степеням. Так что не все профессора людей быдлом считают...так что, не показательно
Про "клинику" Лоскутова писала в другой теме. повторяться не хочу.
А сахар всплыл только сейчас....![]()
угу
кстати, я не уточнила - меня не удивляет и не возмущает благополучие у светилы, профессора, но если дорогое авто у простого доктора, который воет про зарплату 2000 гривен, это как-то странно. ну не должен гинеколог в обычной больнице так зарабатывать, не дотягивает до такого уровня.
маму мою оперировал, руку спасали. случай был тяжелый. За исключение стандартного набора для операции, ничего не приобретали и никому не платили, никто из мед.работников на кошелек не покушался. Правда, это лет 10-12 назад было. Так что, вспоминаем с благодарностью. Правда там был ньюанс, он исправлял грубую ошибку своего напортачившего коллеги. Возможно, поэтому с нами носились.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks