Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: 7-ая больница - конвеер смерти

Голосували
69. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

12 17,39%
  • нет

57 82,61%
Сторінка 44 з 128 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2559, показано з 861 по 880.

Тема: Про нерадивых врачей, плохие больницы и наши возможности не попадать в их руки.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Данила Переглянути допис
    Да ладно не берут.
    Крестницу рожали - отдали 5 штук еще в палату не зайдя.
    Но не везде так, я так понял.

Я действительно еще с родами не сталкивался.

ЗЫ Как реагировать на медсестру (это уже у друга было) которая из тумбочки будущей мамочки берет две ампулы, одну кладет в карман, вторую колет?
    И так три раза в день?
    Я уже писал это - но врачи в темке промолчали...
    морду ей бить, по-другому никак. это не челвоек, а животное, у которого нет ни совести, ни чести. я считаю, что такую избить не грех. а другим ее коллегам неповадно будет воровать. воровство у беременной - это так низко.(

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    в чем проблема уйти в другому врачу?
    Читайте внимательно. потом комментируйте.

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Тогда Ваши утверждения перестанут быть голословны. Некоторые подробности позволили бы поверить, что это не Ваша фантазия.
    Почему не пишете фамилию врача. Что было предпринято для его наказания за непрофессиональные действия?
    Фантазировать не склонна. Анализы сданы в лаборатории на Свердлова, результаты остаются в их базе и это можно проверить.
    Эпикриз кажется Науменко. зав.отд Губарик.
    Про наказание пока не думала......все открылось совсем недавно....пока в ауте....

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

вот у людей проблемы: в др.лабораторию отправляют, не верят. И что? Если считаете лишним исполнить указания врача, то каждый же сам капец своего счастья. Со своим здороьем и здоровьем своих родных лучше не играть в игры, дороже нет ничего.

Насчет там здравого смысла: он же смысл- у всех разный, это видно по комментам. Мой здравый смысл в том, что я реально оцениваю состояние медицины на сегодняшний день, а не персонализированное благополучие конкретных врачей. Для меня ,уровень маргинелеза: капать слюной на чье-то благополучие и рассматривать машину своего лечащего врача. Я хочу, чтобы он был богатым и успешным человеком. Чтобы не был затурканым, издерганным организационно-канцелярско-ремонтными работами индивидом, который отписывается и отмахивается от сутяжников.

насчет там профессоров и прочее.... "Не место красит человека, а человек - место" (с). Тоже, на мой взгляд, относится и к ученным степеням. Так что не все профессора людей быдлом считают...так что, не показательно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис

Фантазировать не склонна. Анализы сданы в лаборатории на Свердлова, результаты остаются в их базе и это можно проверить.
    Про наказание пока не думала......все открылось совсем недавно....пока в ауте....
    это уже конкретика

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

выйдите из аута и если считаете, что правда на Вашей стороне, потребуйте проведения экспертизы. Тогда и документацию будут проверять и методы лечения и делать выводы.

Дописів
    6 007

Типово

Про "клинику" Лоскутова писала в другой теме. повторяться не хочу.
    А сахар всплыл только сейчас....

Звідки Ви
    Nowhere
    Дописів
    739

Типово

Анализы сданы в лаборатории на Свердлова, результаты остаются в их базе и это можно проверить.
    зря сказали , теперь все могут "откорректировать" , а ваша ксерокопия ... ну вы меня понимаете.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    вот у людей проблемы: в др.лабораторию отправляют, не верят. И что? Если считаете лишним исполнить указания врача, то каждый же сам капец своего счастья. Со своим здороьем и здоровьем своих родных лучше не играть в игры, дороже нет ничего.

Насчет там здравого смысла: он же смысл- у всех разный, это видно по комментам. Мой здравый смысл в том, что я реально оцениваю состояние медицины на сегодняшний день, а не персонализированное благополучие конкретных врачей. Для меня ,уровень маргинелеза: капать слюной на чье-то благополучие и рассматривать машину своего лечащего врача. Я хочу, чтобы он был богатым и успешным человеком. Чтобы не был затурканым, издерганным организационно-канцелярско-ремонтными работами индивидом, который отписывается и отмахивается от сутяжников.

насчет там профессоров и прочее.... "Не место красит человека, а человек - место" (с). Тоже, на мой взгляд, относится и к ученным степеням. Так что не все профессора людей быдлом считают...так что, не показательно
    а я хочу, чтобы врач РАБОТАЛ. а если работать не хочет, пусть меняет профессию. врач должен помнить о том, для чего он пришел на работу. слюной на благополучие никто не капает - заипло то. что такие врачи вообще есть, которые пациентов людьми не считают.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Benjamin Linus Переглянути допис
    зря сказали , теперь все могут "откорректировать" , а ваша ксерокопия ... ну вы меня понимаете.
    Ни фига! Там тысячи анализов! ФИО больного не сказала !
    Р.S. Беня, спасибо за понимание.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Про "клинику" Лоскутова писала в другой теме. повторяться не хочу.
    А сахар всплыл только сейчас....
    а Лоскутов, это тавматолог, спец по суставам?

Дописів
    6 007

Типово

угу

Valery0
    Guest

Типово

кстати, я не уточнила - меня не удивляет и не возмущает благополучие у светилы, профессора, но если дорогое авто у простого доктора, который воет про зарплату 2000 гривен, это как-то странно. ну не должен гинеколог в обычной больнице так зарабатывать, не дотягивает до такого уровня.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

угу
    маму мою оперировал, руку спасали. случай был тяжелый. За исключение стандартного набора для операции, ничего не приобретали и никому не платили, никто из мед.работников на кошелек не покушался. Правда, это лет 10-12 назад было. Так что, вспоминаем с благодарностью. Правда там был ньюанс, он исправлял грубую ошибку своего напортачившего коллеги. Возможно, поэтому с нами носились.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    кстати, я не уточнила - меня не удивляет и не возмущает благополучие у светилы, профессора, но если дорогое авто у простого доктора, который воет про зарплату 2000 гривен, это как-то странно. ну не должен гинеколог в обычной больнице так зарабатывать, не дотягивает до такого уровня.
    возможно семья, поклонник, наследство богатой бабушки))

Дописів
    6 007

Типово

. Правда, это лет 10-12 назад было.
    С пор многое изменилось..............

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    возможно, я не врач. А что там за лаборатория?
    Там детская больница, кардиологическое отделение и лаборатория уже много лет. Пока расхождений не было. Ну правда и больному дешевле, но то таке.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Ошибаетесь. Я направляю в лабораторию на Свердлова, поскольку с Синево и Инвитро были косяки.
    отакои
    Там детская больница, кардиологическое отделение и лаборатория уже много лет. Пока расхождений не было. Ну правда и больному дешевле, но то таке.
    что за лаборатория? государственная при больнице или частная в здании поликлиники?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

выйдите из аута и если считаете, что правда на Вашей стороне, потребуйте проведения экспертизы. Тогда и документацию будут проверять и методы лечения и делать выводы.
    Абсолютно согласна. Иначе слова так и останутся словами, а тема бессмысленной.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Valery0
    Guest

Типово

возможно семья, поклонник, наследство богатой бабушки))
    если у врач наглая рожа, мысли о бабушке в голову не приходят

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    отакои

что за лаборатория? государственная при больнице или частная в здании поликлиники?
    В поликлинике кабинет 8. Вроде платно, но недорого. Впрочем это тема про плохие больницы и врачей. К таковым их не отношу.

Сторінка 44 з 128 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті