Я работаю в институте который является фабрикой по производству макулатуры по сравнению с Вами.
И ничего.
Есть проблема попросить пациента принести 10 листов бумаги? Да Вас ею завалят...Но это скажется на Вашем кошельке. Бумага не лекарства - ее не продать потом.
Окна меняются раз и навсегда.
И не стоят более 3-5 тысяч гривен на кабинет. Слабо (я без подкола, просто другое слово не подобрал) - сделать бланк в котором будем фамилия, сумма и роспись?
Хотя о чем это я. Их придется делать на каждого пациента отдельно, чтобы никто не посчитал "черный нал". А это будет 700 гривен за два месяца....
Ну плюс кондиционер еще 3000....
Остальное не такое дорогое.
Я уверен что к Вам ходят мастера на все руки которые вместо оплаты услуг с радостью положили бы те 5 квадратов кафеля в туалете.
А кто-нибудь другой с радостью из бы купил и привез. И ушел бы от Вас с чувством выполненного долга, а не с ощущением что помог финансово на кафель у Вас дома...
Но Вам это не выгодно. И Вы жалуетесь на отсутствие бумаги, моющего и прочую ерунду.
ЗЫ Красной нитью в моих постах - отблагодарю. Но после.
И если это будет 10 банок моющего, то мне приятнее будет их Вам отдать нежели деньги.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks