Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: 7-ая больница - конвеер смерти

Голосували
69. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

12 17,39%
  • нет

57 82,61%
Сторінка 42 з 128 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2559, показано з 821 по 840.

Тема: Про нерадивых врачей, плохие больницы и наши возможности не попадать в их руки.

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Миллионами там не пахло. А теперь включите калькулятор и подсчитайте стоимость окон, дез средств, инструмента, ремонта оборудования, полный ремонт туалета, моющие для всего и много еще всяких мелочей, которые если подсчитать набегают в кругленькую сумму. Жаль она не вела книгу учета, было бы интересно показать. Так что ваши мысли про то, что кто-то озолотился за счет ваших денег, просто смешны. Я только за бланки и журналы на 2 месяца работы заплатила 700 гр. И то это на самой паршивой бумаге. И никто не спросит, а где вы бланки берете? Все думают, что все что есть в кабинете выдало государство и очень удивляются, когда узнают, что это не так. Типа наивные они. И еще каждые 2 недели заправляю ксерокс (нашлись добрые люди, подарили и не кричали, что я злодейка). Приходите с калькулятором в кабинет и я просчитаю что и сколько стоит для нормальной работы. И все это покупается не государством и не из фондов по квитанциям. А достаю из широких штанин и плачу. Но у меня 2 работы, я могу периодически поиграть в Мать Терезу, но уже не буду. Устала.
    Я работаю в институте который является фабрикой по производству макулатуры по сравнению с Вами.
    И ничего.
    Есть проблема попросить пациента принести 10 листов бумаги? Да Вас ею завалят...Но это скажется на Вашем кошельке. Бумага не лекарства - ее не продать потом.

Окна меняются раз и навсегда.
    И не стоят более 3-5 тысяч гривен на кабинет. Слабо (я без подкола, просто другое слово не подобрал) - сделать бланк в котором будем фамилия, сумма и роспись?
    Хотя о чем это я. Их придется делать на каждого пациента отдельно, чтобы никто не посчитал "черный нал". А это будет 700 гривен за два месяца....

Ну плюс кондиционер еще 3000....
    Остальное не такое дорогое.
    Я уверен что к Вам ходят мастера на все руки которые вместо оплаты услуг с радостью положили бы те 5 квадратов кафеля в туалете.
    А кто-нибудь другой с радостью из бы купил и привез. И ушел бы от Вас с чувством выполненного долга, а не с ощущением что помог финансово на кафель у Вас дома...

Но Вам это не выгодно. И Вы жалуетесь на отсутствие бумаги, моющего и прочую ерунду.

ЗЫ Красной нитью в моих постах - отблагодарю. Но после.
    И если это будет 10 банок моющего, то мне приятнее будет их Вам отдать нежели деньги.

Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від Данила Переглянути допис
    Раз Вы процитировали меня - то и уточнять буду я....
    Жаль только что Вы мои посты через строчку читаете.
    Там есть все ответы. Но повторюсь.

Я не против (применительно к себе) отблагодарить. Но после того как.
    Пусть потратит на роды моей жены более 12 минут (или сколько там по регламенту). Пусть будет участлив и внимателен (это можно делать и без муси-пуси, просто профессионально по деловому внимателен).
    И тогда я вспомню что зарплаты у нас одинаковые, а нервов я трачу меньше.
    И с удовольствием отблагодарю финансово. Или продуктами с нашего хозяйства спросив нужно ли это). Короче чем смогу.
    Но все это ПОСЛЕ ТОГО КАК.

Ибо сдачи священники, гаишники и врачи не дают.
    А если я дам денег наперед - то как бы просить обратно сложно.
    И если для врача это была сложная процедура - чуть сильнее отблагодарю.
    Но это пос
    Как заметно, что Вы очень далеки от представления о родах
    Кстати, вперед за роды не берут. Акушер-гинеколог на родах подчас и посЕдеть может. Я не акушер-гинеколог , если что.

Звідки Ви
    Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Беня как всегда прямо и без обиняков реагирует на откровенный цинизм.
    Беня - голова!
    Я бы ему палец в рот не положил....(с)

А, вообще, хорошо что он в темке появился.

Звідки Ви
    Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від neo_dr Переглянути допис
    Как заметно, что Вы очень далеки от представления о родах
    Кстати, вперед за роды не берут. Акушер-гинеколог на родах подчас и посЕдеть может. Я не акушер-гинеколог , если что.
    Да ладно не берут.
    Крестницу рожали - отдали 5 штук еще в палату не зайдя.
    Но не везде так, я так понял.

Я действительно еще с родами не сталкивался.

ЗЫ Как реагировать на медсестру (это уже у друга было) которая из тумбочки будущей мамочки берет две ампулы, одну кладет в карман, вторую колет?
    И так три раза в день?
    Я уже писал это - но врачи в темке промолчали...

Дописів
    6 007

Типово

Я вообще не понимаю предмета спора.
    ЛЮБОЕ действие имеет как минимум два совершенно противоположных объяснения (как палка о 2 концах).
    КАК можно сравнить преподавателя-вымогателя и врача-вымогателя!!!!!!! Это НЕ сопоставимые вещи!
    ЗЫ Красной нитью в моих постах - отблагодарю. Но после.
    Добавлю: по результатам.
    Востаннє редагував Ир.Сер.: 22.06.2012 о 12:04

Дописів
    142

Типово

Да ладно не берут.
    Крестницу рожали - отдали 5 штук еще в палату не зайдя.
    Но не везде так, я так понял.

Я действительно еще с родами не сталкивался.

ЗЫ Как реагировать на медсестру (это уже у друга было) которая из тумбочки будущей мамочки берет две ампулы, одну кладет в карман, вторую колет?
    И так три раза в день?
    Зачем отдали 5штук , не зайдя в палату? Что бы рассказывать про взяточников? Так кстати , всегда , сначала отдадут последние копейки , а зачем? Потом на памперсы денег нет.
    А медсестре не надо было давать лишние ампулы. Что все немые? Почему не допускать мысли , что медсестра мошенница , а доктор и заведующая об этом не знают? Потому как молчат все. Не хотите давать медсестре заработать- не давайте!

Дописів
    142

Типово

Почему Вы с Базаром считаете, что врачи находятся во вселенском заговоре санитарка-медсестра-врач-заведующий-главврач?
    Почему мы должны знать почему и где вас"развели"? Не будьте лохами, не давайте себя развести. И не обвиняйте в своей глупости всех врачей априори. В любой сфере обслуживания есть мошенники.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від neo_dr Переглянути допис
    И не обвиняйте в своей глупости всех врачей априори. В любой сфере обслуживания есть мошенники.
    Для тех, кто не умеет читать: никто, нигде и никогда не обвинял всех врачей.
    И все-таки здравоохранение сфера обслуживания???

Дописів
    142

Типово

и вообще хрен-зна-скока страниц из пустого в порожнее. Конкретику давайте- меня в больнице номер такой-то врач такой-то отказался оказать мне такую-то помощь пока я не дам ему денег в сумме такой-то. На мой вопрос, из чего складывается сумма , ответил так-то.
    Тогда врачи в теме и ответят конкретно.

Дописів
    142

Типово

Для тех, кто не умеет читать: никто, нигде и никогда не обвинял всех врачей.
    И все-таки здравоохранение сфера обслуживания???
    И Вы читайте. У Базара все врачи- РВАЧИ , именно все.
    Кто-то спорил, что здравоохранение не сфера обслуживания? Мы обслуживаем население.Педиатры- детское, терапевты- взрослое. И т.д.

Дописів
    6 007

Типово

У Базара может и все, но Базар не все.

Дописів
    6 007

Типово

Перед плановой операцией больному назначена куча анализов на кругленькую сумму.....предполагаю, что по протоколу.
    Вопрос: анализы нужны для отчетности или все-таки их должен кто-то анализировать????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Перед плановой операцией больному назначена куча анализов на кругленькую сумму.....предполагаю, что по протоколу.
    Вопрос: анализы нужны для отчетности или все-таки их должен кто-то анализировать????
    если сомневаетесь, то проконсультируйтесь с другим врачом. В чем проблема?

Дописів
    6 007

Типово

Жду ответа врача в теме....

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Некоторые нужны для больного, остальные по протоколу для отчетности. Претензии к Минздраву Украины в отдел, занимающийся разработкой протоколов.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    6 007

Типово

Переформатирую вопрос: в полученных анализах есть патология.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Переформатирую вопрос: в полученных анализах есть патология.
    Сформулируйте еще раз вопрос, не поняла.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    если сомневаетесь, то проконсультируйтесь с другим врачом. В чем проблема?
    Приходишь к Дубоссарской с УЗИ....она: нет, я этому УЗИ не доверяю! Нужно делать только у моего специалиста! В результате у ее специалиста все 1 к 1, вплоть до мм, как в первоначальном.....

Дописів
    142

Типово

У Базара может и все, но Базар не все.
    А я и не писала про всех. Мой пост содержал обращение.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Сформулируйте еще раз вопрос, не поняла.
    Перед плановой операцией больному назначен ряд обследований. В некоторых анализах выявлены (впервые) значительные отклонения от нормы. Действия врача?

Сторінка 42 з 128 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті