| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут все просто, есть доктора нижнего уровня, ктр топчут землю и с ними мы постоянно сталкиваемся, а есть "хирурги", прохфесора у ктр. одно движением скальпеля стоит бабала с некоторым ко-вом нулей. Но мы в жизни видим земских врачей и весь негатив от поборов выходит на них. Хтож на солидных людей будет лаять, вон есть терапевт\ гинеколог\педиатр.
так Закон, а не статью о Законе))) Первое - норма закона, второе - популярная интерпретация автора статьи
насчет анализов, то честно говоря, я уже много лет, с тех пор, как появились всякие диагностические центры, пользуюсь их услугами, платно разумеется. Мне так спокойнее. Несколько анализов я периодически делаю в комунальном закладе, но даю денюжку за скорость ответа.
Распечатайте лучше решения Конституционного суда Украины, я выше ссылку давала, про безоплатне ликування.![]()
Потому как врачи , про которых Вы пишите обогащаются не за счет фонда , а за счет тех 3-5-7-10 тысяч, которые вы им даете за роды-операции. Не понятно ,кстати , зачем. Да и чтением подобных тем не заморачиваются. Потому как им уже на вас глубоко плевать. Они давно переступили грань.
Да , такие есть, и их немало. Но вы,пациенты , их сами создали
да мне все лаборатории одинаково не нравятся , чем они вообще должны нравиться? мне их все перепробовать нужно? или кто-то дает гарантию на 100% точный результат?
эта была такая же как и все, просто в инвитро или синэво дали бы чек , были бы оплачены налоги итд, итп , а здесь хз куда ушли деньги, может на дело , а может в карман.
или врачам можно не по закону?
неужели всем так нравится жить в стране , где не работают законы ? это уже не на страну похоже , а на мафиозную структуру.
не будет же реального улучшения в Украине без всеобщего подчинения закону.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks