Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 85 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1697, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Очередное медицинское "благо" от государства: медицина и наши дети

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від irina777 Переглянути допис
    Девочки, извините меня, вы все ждете отчета по вчерашней встрече на Тополе. Я обязательно напишу статью на нашем сайте. сегодня или завтра.

Читайте, отзыв, который сегодня пришел на наш сайт. Это писала не Ирина, не Виталий, не Татьяна, не Екатерина и т.д. Это человек, который тоже вчера присутствовал на встрече, даже и не знаю кто это был...
    Ирочка, они НИКОГДА не признаются в своей неправоте. Как это, они и не правы Проще же нас, обычных мамочек обвинить во всех тяжких

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від irina777;17457729сегодня или завтра.

[B
    Хочу обратиться к представителям горздоавотдела, облздравотдела и медакадемии! [/B]Нас очень удивило, что вы читаете наш форум и эту тему.

.
    А где их писанина? Ткните.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    а они не пишут)) они только читают (то зарегистрироваться не могут, то не хотят), но на встречах неоднократно нам говорили, что тему видели-читают...

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Пришла из нашей "амбулатории" на С.Ковалевской с благой вестью, иначе не назовешь. Наш участковый хирург, который раньше дислоцировался на ул. Березинской, теперь будет принимать нас в 1 детской больнице на Воронцова. Т.е. мне с прооперированным грудничком с Янтарной надо ехать аж на Воронцова. Это я еще не поинтересовалась временем приема и процессом взятия талона (что отдельный квест). Это покращення, иначе не назовешь.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Пришла из нашей "амбулатории" на С.Ковалевской с благой вестью, иначе не назовешь. Наш участковый хирург, который раньше дислоцировался на ул. Березинской, теперь будет принимать нас в 1 детской больнице на Воронцова. Т.е. мне с прооперированным грудничком с Янтарной надо ехать аж на Воронцова. Это я еще не поинтересовалась временем приема и процессом взятия талона (что отдельный квест). Это покращення, иначе не назовешь.
    Звоните на гарячую линию - жалуйтесь. Так и скажите, у меня мол прооперированный ребенок. КАК я буду ехать с ним в такую даль? На такси? Дайте денег. Прямо так и говорите.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девочки, Таня, Ира. Не знаю. Что-то нужно делать с этим давлением на адекватных врачей и заведующих. Они ж если скажут правду в эфир или еще куда, их же сгноят вот эти самые чинуши. Особенно это касается тех "давших клятву Гиппократа", которые сидят на депутатском кресле. Им же не нужно, чтобы врачи говорили правду. А врачи, особенно молодые, боятся быть уволенными. А если нет, то им потом такую "райскую" жизнь устраивают, что мама не горюй. Не могу сказать, с кем и когда общалась - это было не с одним медиком, причем не просто медиком, а из руководства. Те, кто еще пока как-то держатся, вот-вот сдадутся.

Так вот, не знаю правда, как правильно выразить свою идею. Надо как-то через Киев, Минздрав, не знаю еще через что, собрать кучу подписей и компромата на этих гадин и их самих поубирать с их должностей. А на их места пойдут те самые адекватные специалисты, которые прекрасно разбираются в тонкостях медицины. Гинзбург в первых рядах. Еще пару фамилий крутится на языке, но пока смолчу.

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Они говорят, что только читают )) Видать сказать людям нечего.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис

Так вот, не знаю правда, как правильно выразить свою идею. Надо как-то через Киев, Минздрав, не знаю еще через что, собрать кучу подписей и компромата на этих гадин и их самих поубирать с их должностей. А на их места пойдут те самые адекватные специалисты, которые прекрасно разбираются в тонкостях медицины. Гинзбург в первых рядах. Еще пару фамилий крутится на языке, но пока смолчу.
    хорошая идея, но что-то боюсь, что пострадают, как всегда, нижестоящие(((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    хорошая идея, но что-то боюсь, что пострадают, как всегда, нижестоящие(((
    Так вот и я этого боюсь и не могу никак додумать, чтобы так, наверняка...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Они говорят, что только читают )) Видать сказать людям нечего.
    я не уверена, что и читают.. им пофиг, что говорят простые люди - они свое делают и все.
    Девочки, я тут подумала - а может Топольскую поликлинику закрывают, чтоб использовать помещение для коммерции или какого-то очередного чиновничьего административного кубла? ЕСЛИ ТАК, то уже ничего не сделаем - вопрос у них решенный..

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    я не уверена, что и читают.. им пофиг, что говорят простые люди - они свое делают и все.
    Девочки, я тут подумала - а может Топольскую поликлинику закрывают, чтоб использовать помещение для коммерции или какого-то очередного чиновничьего административного кубла? ЕСЛИ ТАК, то уже ничего не сделаем - вопрос у них решенный..
    Читают, Лиза, читают! И страшно им от нашего возмущения!

Почему Вы решили что клинику на Тополе закрывают? Это детскую или взрослую?
    Детскую не закрыли, а сделали на ее базе 4 (!) амбулатории - дети и взрослые в одном здании. Зачем- не понятно? Хорошо, хоть развели по этажам взрослых и детей, размер здания и количество помещений позволяет. Но проблемы там все равно остались, как бы не хвасталась главный врач.

Заходите читайте: про встречу с замминистром

А здесь про топольские поликлиники:

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Читают, Лиза, читают! И страшно им от нашего возмущения!

Почему Вы решили что клинику на Тополе закрывают? Это детскую или взрослую?
    Детскую не закрыли, а сделали на ее базе 4 (!) амбулатории - дети и взрослые в одном здании. Зачем- не понятно? Хорошо, хоть развели по этажам взрослых и детей, размер здания и количество помещений позволяет. Но проблемы там все равно остались, как бы не хвасталась главный врач.

Заходите читайте: про встречу с замминистром

А здесь про топольские поликлиники:
    спасибо. прочла и о...фигела, скажем так. не вижу иного выхода, как урезать семейный бюджет и пользоваться услугами частного педиатра на дому. а анализы по его назначениям сдавать в частной лаборатории.
    Господа чиновники, спасибо за реформу. Во всем мире стараются улучшить жизнь детей, а не сэкономить на них, и только вы все делается через одно место, как удобно вам. Надеюсь, вам это аукнется. Потому как в мире все-таки есть высшая справедливость, пусть и не сиюминутная.

Дописів
    6 754

Типово

закрывают и продают. мне сказали, что уже знают, кто покупатель.
    сорри, источники разглашать не имею права.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    це досить проблемно - продати приміщення, яке знаходиться у комунальній власності. Може в оренду?

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    так какую все-таки продают? Детскую или взрослую???

спасибо. прочла и о...фигела, скажем так. не вижу иного выхода, как урезать семейный бюджет и пользоваться услугами частного педиатра на дому. а анализы по его назначениям сдавать в частной лаборатории.
    Господа чиновники, спасибо за реформу. Во всем мире стараются улучшить жизнь детей, а не сэкономить на них, и только вы все делается через одно место, как удобно вам. Надеюсь, вам это аукнется. Потому как в мире все-таки есть высшая справедливость, пусть и не сиюминутная.
    Нет, Лиза, это не выход. налоги все платим на содержание гос. больниц, а теперь еще и на частную плати? И не каждый может себе позволить частника 100-200 грн за прием.
    Нужно отстаивать наши права, права наших детей! Не молчать, писать, звонить, требовать, стучать во все двери. Ну сколько можно терпеть этот беспредел?

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки, наслушалась вчера Азарова по телевизору и написала письмо на фейсбуке. Заходите поддержите.
    http://www.facebook.com/Nikolay.Azarov?ref=ts
    смотрите в вкладке: "Недавние публикации от других на Николай Азаров", нажмите "все"
    Ищите: Ирина Деревянко

К сожалению, очень быстро улетает вниз. Но Азаров рассказывал, что он лично в пятницу читает все послания, а остальные дни этим занимаются его помощники, и ни одно не остается без внимания. будем наедятся...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

так какую все-таки продают? Детскую или взрослую???

Нет, Лиза, это не выход. налоги все платим на содержание гос. больниц, а теперь еще и на частную плати? И не каждый может себе позволить частника 100-200 грн за прием.
    Нужно отстаивать наши права, права наших детей! Не молчать, писать, звонить, требовать, стучать во все двери. Ну сколько можно терпеть этот беспредел?
    увы, мне кажется, что в нашей стране это бесполезно. у нас ВСЕ кругом так.. а здоровье ребенка не будет ждать. извините за пессимизм.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

благодарю вас! поддержка очень важна сейчас..
    однако, Чудесная история имела продолжение, когда в понедельник вся администрация наконец появилась после выходных. Муж приехал и пошел сразу к главврачам, минуя зав.отделения. Надо сказать, что он не отличается мягким характером. Весь процесс разбора полетов занял часа полтора. Все оперативки были сорваны , все были вызваны к главным "посадовцям" и был такой резонанс, что я и не ожидала. связываю это еще и со своим звонком на горячую линию. в тот же день нас перевели в отдельную вип-палату бесплатно, нас лечила сама заведующая, сразу выписали нужные анализы, вызывали к нам главного инфекциониста области и лучших реаниматологов, суперзанятых, прямо в палату. и все это совершенно бесплатно. и даже в фонд больницы при выписке не попросили ничего.
    А если б не подняли кипиш, так бы и доселе мы там лежали, сгорали, и кололи бы нам антибиотики, анальгины и димедролы непонятно от чего, ведь диагноза они при начале лечения так и не поставили, и результатов анализов не было.
    Телефон горячей линии: с мобильного 0 800 507 250. Но лучше чтобы вам не пришлось звонить, конечно.
    Лиза, а какой был диагноз? Энтеровирус? Рада, что вам уже легче. Страшноватая история.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Дописів
    1 408

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    це досить проблемно - продати приміщення, яке знаходиться у комунальній власності. Може в оренду?
    Не проблемно. Суд Бабушкинский на Артема уже "нашел своего хозяина".
    Если это так, готова собрать подписи. С врачами говорила,основное, на их взгляд-не допустить переквалификации узкопрофильных специалистов.
    Востаннє редагував hartfur: 23.06.2012 о 12:07
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Лиза, а какой был диагноз? Энтеровирус? Рада, что вам уже легче. Страшноватая история.
    энтеровирус не подтвердился, делали пробы. как не подтвердилась и кишечная инфекция. диагноз - обструктивный бронхит.

Сторінка 69 з 85 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті