| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где их писанина? Ткните.Допис від irina777;17457729сегодня или завтра.
[B
Пришла из нашей "амбулатории" на С.Ковалевской с благой вестью, иначе не назовешь. Наш участковый хирург, который раньше дислоцировался на ул. Березинской, теперь будет принимать нас в 1 детской больнице на Воронцова. Т.е. мне с прооперированным грудничком с Янтарной надо ехать аж на Воронцова. Это я еще не поинтересовалась временем приема и процессом взятия талона (что отдельный квест). Это покращення, иначе не назовешь.
Девочки, Таня, Ира. Не знаю. Что-то нужно делать с этим давлением на адекватных врачей и заведующих. Они ж если скажут правду в эфир или еще куда, их же сгноят вот эти самые чинуши. Особенно это касается тех "давших клятву Гиппократа", которые сидят на депутатском кресле. Им же не нужно, чтобы врачи говорили правду. А врачи, особенно молодые, боятся быть уволенными. А если нет, то им потом такую "райскую" жизнь устраивают, что мама не горюй. Не могу сказать, с кем и когда общалась - это было не с одним медиком, причем не просто медиком, а из руководства. Те, кто еще пока как-то держатся, вот-вот сдадутся.
Так вот, не знаю правда, как правильно выразить свою идею. Надо как-то через Киев, Минздрав, не знаю еще через что, собрать кучу подписей и компромата на этих гадин и их самих поубирать с их должностей. А на их места пойдут те самые адекватные специалисты, которые прекрасно разбираются в тонкостях медицины. Гинзбург в первых рядах. Еще пару фамилий крутится на языке, но пока смолчу.
я не уверена, что и читают.. им пофиг, что говорят простые люди - они свое делают и все.
Девочки, я тут подумала - а может Топольскую поликлинику закрывают, чтоб использовать помещение для коммерции или какого-то очередного чиновничьего административного кубла? ЕСЛИ ТАК, то уже ничего не сделаем - вопрос у них решенный..
Читают, Лиза, читают! И страшно им от нашего возмущения!
Почему Вы решили что клинику на Тополе закрывают? Это детскую или взрослую?
Детскую не закрыли, а сделали на ее базе 4 (!) амбулатории - дети и взрослые в одном здании. Зачем- не понятно? Хорошо, хоть развели по этажам взрослых и детей, размер здания и количество помещений позволяет. Но проблемы там все равно остались, как бы не хвасталась главный врач.
Заходите читайте: про встречу с замминистром
А здесь про топольские поликлиники:
спасибо. прочла и о...фигела, скажем так. не вижу иного выхода, как урезать семейный бюджет и пользоваться услугами частного педиатра на дому. а анализы по его назначениям сдавать в частной лаборатории.
Господа чиновники, спасибо за реформу. Во всем мире стараются улучшить жизнь детей, а не сэкономить на них, и только вы все делается через одно место, как удобно вам. Надеюсь, вам это аукнется. Потому как в мире все-таки есть высшая справедливость, пусть и не сиюминутная.
так какую все-таки продают?Детскую или взрослую???
Нет, Лиза, это не выход. налоги все платим на содержание гос. больниц, а теперь еще и на частную плати? И не каждый может себе позволить частника 100-200 грн за прием.
Нужно отстаивать наши права, права наших детей! Не молчать, писать, звонить, требовать, стучать во все двери. Ну сколько можно терпеть этот беспредел?
Востаннє редагував irina777: 22.06.2012 о 16:34
Девочки, наслушалась вчера Азарова по телевизору и написала письмо на фейсбуке. Заходите поддержите.
http://www.facebook.com/Nikolay.Azarov?ref=ts
смотрите в вкладке: "Недавние публикации от других на Николай Азаров", нажмите "все"
Ищите: Ирина Деревянко
К сожалению, очень быстро улетает вниз. Но Азаров рассказывал, что он лично в пятницу читает все послания, а остальные дни этим занимаются его помощники, и ни одно не остается без внимания. будем наедятся...![]()
Востаннє редагував hartfur: 23.06.2012 о 12:07
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks