| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну надо же, даже так бывает, Данька застал маму врасплох)) это ж хорошо, поздравляю!
Да мы вообще туда не ходим...но можем договориться, сегодня вечером сходим на разведку)))
Вроде ж говорят, что девочки раньше начинают болтать) я уже жду)))))
Класссс!!!! Поздравляю Мариша! Хорошо вам отдохнуть, теплого моря и кучи впечатлений!!! Будем ждать отчетик где были, что видели)))
Маша, Беню с Днем Рождения!!!! Всего самого лучшего и доброго!!! Он у тебя такой уже маленький мужчинка!!!!!!! Вот смотрю и мечтаю, чтобы если у нас будет еще дочечка, Данька был бы таким же заботливым мальчиком))))
Всем привет! В телефонном интернете конечно есть плюсы, но и минусов море.... Не успеваю писать)
история жуткая! Пусть все забудется. Мы в этом отделении лежали почти год назад с подозрением на ротавирус... Плакали вместе с мужем когда ставили манюне катетер, но в основном остались довольны больницей. И отказники лежали в соседнем боксе, так медсестрички постоянно бегали к ним, то покормить, то переодеть...
Единственным неудобством было отсутствие детской кроватки, а моя дама уже ползать умела... Приходилось в туалет(в боксе) с ней на руках ходить( и умываться/купаться быстро пока она спала.
Хорошего отдыха!!!
Юль_чик, хорошо что легко отделались! У меня после того как лопнула банка с кипятком и ошпарила мне ногу (СБ Нюта тогда не ползала как обычно под ногами, а была в комнате) прям фобия гарячих чашек/тарелок/кастрюль и тп
Повзрослели уже как!!!!!
Очень-очень присоединяюсь к таким замечательным поздравлениям красавцев-именинников:
И
Прикольно!!! Чуют мои тити и у нас всё к этому идет! Днем только на сон вспоминает про них... И когда голодная, то бежит в студьчик садится и кричит на всю кухню НЯМ!НЯМ!, а раньше ж сразу за пазуху лезла
Ну и отлично!!! Хорошего отдыха!!!
Ну а в тему отдыха - нам не в напряг ребенок, ездим/ходим везде вместе. Оставить её в принципе есть возможность, но потом до конца жизни будешь чувствовать себя обязанным... А я такое не люблю, привыкла расчитывать на свои силы и люблю чтоб окружающие меня люди тоже так делали. Хотя малышню вынянчила, вроде есть повод просить взаимной помощи от мамы, но нет особого желания.
Понравилось, где-то прочитала(не дословно, просто смысл): не нужно привязывать к себе детей, растить в них чувство вины (мол всю жизнь на тебя потратила, лучшие годы, недосыпала, недоедала и тд и тп) и требовать от них пожизненной помощи, рожая ребенка нужно помочь ему стать на ноги, чтоб он потом помог стать на ноги своим детям. Рожать детей нужно себе, а не бабушкам/дедушкам/тётям/дядям... и расчитывать на их помощь не надо, помогут - отлично, не помогут - и не обязаны.
Улыбнуло:
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме!
Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Села на диван, включила телевизор.
Дура! Надо было вылить на фиг этот сок!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Беню с трехлетием! Поздравляем маленького мужчину - защитника Муси и мамы Маши.
спасибо
да я как-то подольше настраивалась
угу, вот не знаю радоваться ли по этому поводу, растет, конечно хорошо, но как же быстро, совсем недавно комочек был, а уже самостоятельный такой весь. И так каждую минутку использую для обнимашек-целовашек, а то скоро и этого не позволит.
Спасибо, действительно все удачно сложилось, у меня как раз на днях бяку обнаружили, которая требует лечения антибиотиками и гормонами
, а при ГВ пришлось бы надеяться на авось "вдруг само рассосется". Сегодня и начала лечение.
у нас в стульчик уже давно лезет, когда голоден, но чтоб так откровенно отказаться от сиси. Мы все с мужем шутили - не дать Дане грудь день-два и не заметит, за пазуху никогда и не лазил (я не позволяла).
А насчет отдыха - не знаю мне летом совсем на море не хочется - куча народу, космические цены. Люблю осенью конец-сентября-октябрь отдыхать на море. А летом мне по душе деревня у бабушки - чистая речка, чтение легких книг, все включено, убирать-готовить не надо, меню заказываешь все домашнее-свежее. Повезло мне с бабушкой мужа.
Аничка, мы встречались с Вами. Вы кажется покупали у нас запаски на если не ошибаюсь. Вы такая молодая мама и так мудро сказали. Есть даже тост такой.
Ласточка переносила своих птенчиков через пропасть и первый попросил "Не бросай меня мама, когда я вырасту, стану вожаком стаи и ты будешь гордится мной" Ласточка бросила его в пропасть. Второй сказал "Не бросай мама, когда я вырасту я всегда буду с тобой и буду тебе помогать" И он полетел в пропасть. А третий сказал "Не бросай меня, мама. Когда я вырасту и у меня будут свои детки, я никогда не брошу их". Ласточка перенесла птенчика через пропасть.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
От всей души поздравляю Женечку с двухлетием!
У кого сегодня праздник?
Именинник кто у вас?
И кому в честь дня рожденья
Поздравленья есть у нас?
Цифра два, как лебеденок.
Невелик пока ребенок!
Пусть растет и здоровеет,
Веселеет и умнеет!
Пусть поет, смеется, скачет,
Горько никогда не плачет!
Вас смешит и забавляет,
И болезней пусть не знает!
напоследок от меня позитив http://www.youtube.com/watch?v=hFy-hsRIpIs
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Жана и его семью с важным-важным праздникомПусть мечты сбываются, а окружающий мир преподносит только приятные сюрпризы!
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Чудесного мальчика Профика и его дружную и веселую семью с Днюшкой!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks