Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 371 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Обаятельного весёлого Профа Жана и его семью с ДВУХЛЕТИЕМ!

Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Здравствуйте, с удовольствием присоединяемся к поздравлениям!

Профика с двухлетием!!!

Я в легком шоке, вчера Даня сам окончательно отказался от груди. Несколько дней едва прикоснется и не ест. а вчера довела его до голодного состояния - предложила грудь, он встал и пошел к стульчику для кормления и потребовал кормить его "взрослой едой". Честно говоря я была не готова к такому развитию событий.
    Ну надо же, даже так бывает, Данька застал маму врасплох)) это ж хорошо, поздравляю!

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Да)), в конце Баштанной)) дачный кооператив Любысток
    А вы во сколько на пляж ходите? Может на выходных подъедем))
    Всем привет!!!!
    Да мы вообще туда не ходим...но можем договориться, сегодня вечером сходим на разведку)))

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Добрый день!

Так это же замечательно! Поздравляю!
    У нас словесный прорыв начался в 1г.8мес. Так что вам уже скоро.
    Вроде ж говорят, что девочки раньше начинают болтать) я уже жду)))))

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Маленького Профессора Женю нашей темки с 2-я годиками! Пусть будет здоровый и счасливый мальчик!

А мы завтра на море едем, у малой нет ветрянки
    Класссс!!!! Поздравляю Мариша! Хорошо вам отдохнуть, теплого моря и кучи впечатлений!!! Будем ждать отчетик где были, что видели)))

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Нет, это что-то с линеечкой. Еще вчера обратила внимание, но не исправила У Бени сегодня ДР по еврейскому календарю (так 23 июня) и отмечаем мы сегодня, и стричь сегодня будем
    Маша, Беню с Днем Рождения!!!! Всего самого лучшего и доброго!!! Он у тебя такой уже маленький мужчинка!!!!!!! Вот смотрю и мечтаю, чтобы если у нас будет еще дочечка, Данька был бы таким же заботливым мальчиком))))

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

Вроде ж говорят, что девочки раньше начинают болтать) я уже жду)))))
    Все детки разные. У моей начальницы сын до года уже пытался что-то говорить, а к двум годам уже очень хорошо говорил. А мои племянники только к трем годам заговорили более менее понятно

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем привет! В телефонном интернете конечно есть плюсы, но и минусов море.... Не успеваю писать)

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    спасибо, девочки, ваша поддержка прямо лечит психику.. а насчет санитарок.. там еще в палате лежали 2 малышки по 2 месяца от роду, без мам лежали сами, из дома малютки.. мне до сих пор плохо вспоминать и плкать хочется, как к ним относились. но вы это можете представить, прочитав мою историю про отношение к малышу, который лежал с мамой.
    история жуткая! Пусть все забудется. Мы в этом отделении лежали почти год назад с подозрением на ротавирус... Плакали вместе с мужем когда ставили манюне катетер, но в основном остались довольны больницей. И отказники лежали в соседнем боксе, так медсестрички постоянно бегали к ним, то покормить, то переодеть...
    Единственным неудобством было отсутствие детской кроватки, а моя дама уже ползать умела... Приходилось в туалет(в боксе) с ней на руках ходить( и умываться/купаться быстро пока она спала.

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Девочки, спасибо за пожелания!
    Едем полным семейным составом. Куда ж я без главной няньки - старшего сына.
    Потом все расскажу, фотки покажу, т.к. мы такие, что бронь хоть и сделали, но по факту, если не понравится ( условия не будут соответствовать заявленным ) , можем поехать дальше искать. Это плюс , что на авто.
    Успею забегу попращаться. Всем хорошего настроения!
    Хорошего отдыха!!!

Юль_чик, хорошо что легко отделались! У меня после того как лопнула банка с кипятком и ошпарила мне ногу (СБ Нюта тогда не ползала как обычно под ногами, а была в комнате) прям фобия гарячих чашек/тарелок/кастрюль и тп

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Привет!Нас тут еще помнят?))

что-то мы выпали из темки,теперь исправляемся)
    наши последние фото
    Повзрослели уже как!!!!!

Очень-очень присоединяюсь к таким замечательным поздравлениям красавцев-именинников:
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Замечательного мальчика Женечку и его маму Оксану с 2мя годиками!
    Два годика — возраст чудесный
    И праздника лучше нет!
    Мир радостный и интересный
    Тебе пусть откроет секрет,
    Чтоб каждая жизни минутка
    Счастливой и светлой была!
    Расти, улыбайся, малютка,
    Здоровья тебе и тепла!
    И

Поздравляю Беню с Днем Рождения!
    Цифра «три» пришла из сказки:
    3 желанья, 3 загадки,
    3 медведя, 3 коня
    И 3 сына у царя!
    В три в детсад всех отправляют,
    Повзрослевшими считают,
    Маме с папой помогать
    Начинают доверять.
    Знает каждый на планете,
    3-й шаг ведёт к победе!
    Так прими же поздравленья
    С третьим – лучшим – Днём рожденья!

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Я в легком шоке, вчера Даня сам окончательно отказался от груди. Несколько дней едва прикоснется и не ест. а вчера довела его до голодного состояния - предложила грудь, он встал и пошел к стульчику для кормления и потребовал кормить его "взрослой едой". Честно говоря я была не готова к такому развитию событий.
    Прикольно!!! Чуют мои тити и у нас всё к этому идет! Днем только на сон вспоминает про них... И когда голодная, то бежит в студьчик садится и кричит на всю кухню НЯМ!НЯМ!, а раньше ж сразу за пазуху лезла

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    А мы завтра на море едем, у малой нет ветрянки
    Ну и отлично!!! Хорошего отдыха!!!

Ну а в тему отдыха - нам не в напряг ребенок, ездим/ходим везде вместе. Оставить её в принципе есть возможность, но потом до конца жизни будешь чувствовать себя обязанным... А я такое не люблю, привыкла расчитывать на свои силы и люблю чтоб окружающие меня люди тоже так делали. Хотя малышню вынянчила, вроде есть повод просить взаимной помощи от мамы, но нет особого желания.

Понравилось, где-то прочитала(не дословно, просто смысл): не нужно привязывать к себе детей, растить в них чувство вины (мол всю жизнь на тебя потратила, лучшие годы, недосыпала, недоедала и тд и тп) и требовать от них пожизненной помощи, рожая ребенка нужно помочь ему стать на ноги, чтоб он потом помог стать на ноги своим детям. Рожать детей нужно себе, а не бабушкам/дедушкам/тётям/дядям... и расчитывать на их помощь не надо, помогут - отлично, не помогут - и не обязаны.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Ну надо же, даже так бывает, Данька застал маму врасплох)) это ж хорошо, поздравляю!

Да мы вообще туда не ходим...но можем договориться, сегодня вечером сходим на разведку
    Вы, если стоять лицом к пляжу, то слева от него? А где вы купаетесь? Малого уже в речке купали?
    Мы только по пояс)), а так в бассейне и под шлангом))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Улыбнуло:

Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме!
    Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Села на диван, включила телевизор.
    Дура! Надо было вылить на фиг этот сок!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Улыбнуло:

Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Беню с трехлетием! Поздравляем маленького мужчину - защитника Муси и мамы Маши.

Добрый день!
    Так это же замечательно! Поздравляю!
    спасибо

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    так это ж хорошо, что так легко все прошло, и возраст уже нормальный
    да я как-то подольше настраивалась

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Наши поздравления))) Расстроилась,что мальчик вырос?)))
    угу, вот не знаю радоваться ли по этому поводу, растет, конечно хорошо, но как же быстро, совсем недавно комочек был, а уже самостоятельный такой весь. И так каждую минутку использую для обнимашек-целовашек, а то скоро и этого не позволит.

Спасибо, действительно все удачно сложилось, у меня как раз на днях бяку обнаружили, которая требует лечения антибиотиками и гормонами
    , а при ГВ пришлось бы надеяться на авось "вдруг само рассосется". Сегодня и начала лечение.

Всем привет!
    Прикольно!!! Чуют мои тити и у нас всё к этому идет! Днем только на сон вспоминает про них... И когда голодная, то бежит в студьчик садится и кричит на всю кухню НЯМ!НЯМ!, а раньше ж сразу за пазуху лезла
    у нас в стульчик уже давно лезет, когда голоден, но чтоб так откровенно отказаться от сиси. Мы все с мужем шутили - не дать Дане грудь день-два и не заметит, за пазуху никогда и не лазил (я не позволяла).

А насчет отдыха - не знаю мне летом совсем на море не хочется - куча народу, космические цены. Люблю осенью конец-сентября-октябрь отдыхать на море. А летом мне по душе деревня у бабушки - чистая речка, чтение легких книг, все включено, убирать-готовить не надо, меню заказываешь все домашнее-свежее. Повезло мне с бабушкой мужа.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Понравилось, где-то прочитала(не дословно, просто смысл): не нужно привязывать к себе детей, растить в них чувство вины (мол всю жизнь на тебя потратила, лучшие годы, недосыпала, недоедала и тд и тп) и требовать от них пожизненной помощи, рожая ребенка нужно помочь ему стать на ноги, чтоб он потом помог стать на ноги своим детям. Рожать детей нужно себе, а не бабушкам/дедушкам/тётям/дядям... и расчитывать на их помощь не надо, помогут - отлично, не помогут - и не обязаны.
    Аничка, мы встречались с Вами. Вы кажется покупали у нас запаски на если не ошибаюсь. Вы такая молодая мама и так мудро сказали. Есть даже тост такой.
    Ласточка переносила своих птенчиков через пропасть и первый попросил "Не бросай меня мама, когда я вырасту, стану вожаком стаи и ты будешь гордится мной" Ласточка бросила его в пропасть. Второй сказал "Не бросай мама, когда я вырасту я всегда буду с тобой и буду тебе помогать" И он полетел в пропасть. А третий сказал "Не бросай меня, мама. Когда я вырасту и у меня будут свои детки, я никогда не брошу их". Ласточка перенесла птенчика через пропасть.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Аничка, мы встречались с Вами. Вы кажется покупали у нас запаски на если не ошибаюсь..
    Ниблер...

Тост хороший!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Улыбнуло:

Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме!
    Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Села на диван, включила телевизор.
    приходи ко мне домой))))))))))))) а я все выкидываю да выкидываю) хотя сегодня как заводная(((( и убрала, и сварила-накормила. у меня 7 человек родственников в доме. уедут в воскресения, а 29 мы уже отчаливаем-вот нашему папе свобода будет

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

мальчика Женечку с двухгодием!!!!!!!!

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    приходи ко мне домой))))))))))))) а я все выкидываю да выкидываю) хотя сегодня как заводная(((( и убрала, и сварила-накормила. у меня 7 человек родственников в доме. уедут в воскресения, а 29 мы уже отчаливаем-вот нашему папе свобода будет
    а у меня сегодня тоже дурдом. все надо не забыть, все упаковать в чемодан и ...отчалить .. а дома после паковки валiз- бардаЧИЩЕ

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    12 474

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!
    БЕНЕЧКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬКА!

Дописів
    4 040

Типово

Привет всем
    Поздравляю Профика с двухлетием, а Бенечку с трехлетием.
    Деткам здоровья, послушания и безграничного счастья

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

От всей души поздравляю Женечку с двухлетием!

У кого сегодня праздник?
    Именинник кто у вас?
    И кому в честь дня рожденья
    Поздравленья есть у нас?
    Цифра два, как лебеденок.
    Невелик пока ребенок!
    Пусть растет и здоровеет,
    Веселеет и умнеет!
    Пусть поет, смеется, скачет,
    Горько никогда не плачет!
    Вас смешит и забавляет,
    И болезней пусть не знает!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

И замечательного мальчика Беню с трешечкой!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

напоследок от меня позитив http://www.youtube.com/watch?v=hFy-hsRIpIs

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Всем привет!!!

Давно что-то не заходила!У нас все хорошо,только Ярослав теперь не ходит ,а летает.Куча царапин,ссадин уже.Каждый день то упадем,то споткнемся и тд и тп.Ни секунды без движения.

Бенечку с 3 годиками!!!Пусть растет здоровым и умным!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Жана и его семью с важным-важным праздником Пусть мечты сбываются, а окружающий мир преподносит только приятные сюрпризы!

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Чудесного мальчика Профика и его дружную и веселую семью с Днюшкой!!!!!

Сторінка 78 з 371 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті