| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вот я туплю - думала, сегодня пятница и форумовка. и еще читаю - 22-го - чего это Кло ошиблась))
спасибо за теплый прием)))
Да у нас тоже иногда старший дома остается-это пытка))))Еще ж и днем не спит... в общем бедные мамины нервы)))
Ану ка девочки, скажите какого вида должен быть правильные какашки у ребенка2-3 недель? А то у нас они желтые но с комочками или это так и должно быть? Я не помнюююю. а бабушка мне говорит, что должна быть однородная кашица, а у него это не перевареные комочки.
xenia dmitr, добро пожаловать!
[QUOTE=Наталюша;17459455]Ага, жду!
Выздоравливайте!
Спасибо большое! Я к тебе после 16.30попаду ок?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброго дня! Примите в свои дружные счастливые ряды?
Коротко о нас: меня зовут Юля, доцю - Настя. Нам 1 мес. и неделька.
Учусь быть мамой, как и все, наверно, мечтаю выспаться ))
И сразу по теме
У нас тоже первое время были небольшие комочки (как пол гречневого зернышка по размеру) Врач сказала, что норма... Потом прошло...
Наталюша, замечательная мандаринка
Гранулка, с удавшимся отдыхом! Фотки супер, морееееее-морееее
Алена_лелик, классные девочки, особенно в крапинку
Мис_си, Никусю с зубиком!
Олесик, какой отчетик, какая семья, вы все просто невероятные, поздравляю еще раз!!!
На форумовке скорее всего буду, но позже- к 5-6, когда жара чуть спадёт![]()
а мы с горшком! спасибо Ане) Алиса сложила туда игрухи и возит туда-сюда рукой довольная) высаживание после еды ниче не дало
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks