Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 286 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    буду там с 24го июня по 8 июля. Базу хвалят,но лично я там не была. если хотите,позвоните когда я там буду. расскажу что да как.
    067 630 три один 47
    Ага, спасибо, буду иметь ввиду, мы вообще-то уже забронировали с 07,07 но хотелось бы быть готовым к возможным ньюансам, а Вы в каком номере будете жить? меня интерисует инфа о полулюксе...(телефон Ваш записала)))
    Востаннє редагував елена art: 21.06.2012 о 09:46

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Кто-то был на Федотке в этом году? Как там с комарами обстаят дела? А то хотим поехать семьей-я, муж, доче 8 лет и собаня-такса)))), не хочется быть закусанными))). Просто обычно ездим отдыхать в Бердянск на косу-там с комарами все ОК, в смысле нет их)))
    мы купили Москитолл (электрический приборчик с зелененькой жидкостью). проблема комаров исчезла полностью.
    а вечером на свежем воздухе конечно нужно чем-то мазаться.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від passion_71 Переглянути допис
    Вы хотите отдельный домик под ключ? В Щелкино такой можно найти разве что в районе дач - это не совсем рядом с морем и идти надо среди скалистых холмов. Частный сектор находится в 2 км от Щелкино в с.Мысовое. Но вот сдают ли целый домик без хозяев я что то не слыхала, хотя можно поузнавать. Обычно там сдают комнаты или койки. Знаю одни сдают небольшие отдельные комнатки во дворе на 2-4 человека - специально построены для отдыхающих, у них отдельный туалет и кажется душ - опять же могу точно узнать если надо. Во дворе 2 беседки, мангал. Большие компании которые там любят отдыхать часто делают шашлыки, а хозяева еще и имеют свое кафе-закусочную, где очень демократичные цены и домашняя кухня.
    Все зависит от того как далеко Вы хотите быть от Щелкино, что для Вас важнее.

Вообще неплохой сайт-форум http://shelkino.com/forum/index.php/board,13.0.html, если Вы его не знаете, там можно почитать и найти как предложения от сдающих, так и отзывы от отдыхающих. Если конкретно что то хотите уточнить, то чем смогу помогу. Я правда там давно не живу постоянно, но сама оттуда и каждое лето езжу к родителям
    Знаю дачи сдают, а вот частные домики на берегу - могу спросить у одноклассниц местных, они как раз живут в частном секторе в Мысовом, по другому Татарка. Мы же городские так сказать - в самом Щелкино в квартирах
    Обращайтесь. С детками там отдыхать очень даже хорошо.
    Спасибо большое за столь обширный ответ.
    Сейчас начну изучать сайт, если что обращусь к Вам за помощью.
    Распродажа, в связи с закрытием catapultu

Дописів
    22

Типово

Всем доброго дня! Кого интересует отдых на Федотовой косе, на базе отдыха с номерами люкс и полулюкс принимаем заявки и отвечаем на все интересующие вас вопросы!

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від lty Переглянути допис
    Всем доброго дня! Кого интересует отдых на Федотовой косе, на базе отдыха с номерами люкс и полулюкс принимаем заявки и отвечаем на все интересующие вас вопросы!
    По чем 2х/м полулюкс в конце августа, как далеко от воды и от центра?
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Завтра можем приехать двумя семьями на 9 дней, интересуют цены/фото номеров, а также название базы.

Дописів
    22

Типово

В конце августа номер на 2-их будет стоить ориентировочно 100 гривен/человек, а после 24 августа цены упадут до 80-60 гривен/человек

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Завтра можем приехать двумя семьями на 9 дней, интересуют цены/фото номеров, а также название базы.
    http://natalka.kirillovka.com.ua/
    здесь фото и предложения номеров. Касательно стоимости на определённый период времени звоните по телефону:095 541 50 46 или 097 667 57 40
    Так же со вчерашнего дня установили интернет поэтому пользоваться этим современным благом можно и на Азовском побережье...растём, господа
    Востаннє редагував lty: 21.06.2012 о 13:40

Дописів
    22

Типово

http://polesyanka.kirillovka.com.ua/
    вот ещё одна база отдыха

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Дэрри Переглянути допис
    Спасибо большое за столь обширный ответ.
    Сейчас начну изучать сайт, если что обращусь к Вам за помощью.
    Всегда пожалуйста, обращайтесь

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово

#5104 lty
    Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Напишите в личку пожалуйста цены, номеров с удобствами, если что завтра приедем.

Дописів
    11 632

Типово

в Бердянске ПиплНет связь имеется?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    1 672

Типово

http://natalka.kirillovka.com.ua/
    здесь фото и предложения номеров. Касательно стоимости на определённый период времени звоните по телефону:095 541 50 46 или 097 667 57 40
    Так же со вчерашнего дня установили интернет поэтому пользоваться этим современным благом можно и на Азовском побережье...растём, господа
    Мы отдыхали в Наталке несколько лет назад. Для бюджетного отдыха неплохо. Кухня у каждого своя, кондер, несмотря на то,что оконный, достаточно мощный -комнату тоже охлаждал нормально.Душ летний нормальный, горячий-платный. Из минусов-очень мало места в двухместном, никакой звукоизоляции и куча комаров в туалете-он как раз со стороны лимана. Там еще по косе дальше есть такая же база "Кипарис" все также, но в кухне есть вода, а в комнате телевизор-там нам больше понравилось-несколько раз отдыхали на выходных.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    скорее всего, отзывы отличаются тех, кто жил в номерах с удобствами и без
    Та даже не в этом дело.... то к чему один относится абсолютно спокойно и трагедии не видит - другого повергнет в ужас))) Это ж не тока в отдыхе - во всем так
    Ты будешь ехать? Я ж хочу , чтоб ты приехал и рассказал как там в этом году - к чему готовиться)))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    А где были? На косе?
    Да, на Федотке в начале. Если Вас собань не будет норы рыть в номере, то думаю поселят Вас с вашей шмакодявкой без проблем

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    мы купили Москитолл (электрический приборчик с зелененькой жидкостью). проблема комаров исчезла полностью.
    а вечером на свежем воздухе конечно нужно чем-то мазаться.
    Да я так и поняла-нужно вооружаться мазюками и фумигаторами. А где Вы отдыхали?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

http://polesyanka.kirillovka.com.ua/
    вот ещё одна база отдыха
    А 1-местные номера, есть?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від 000777 Переглянути допис
    Мы отдыхали в Наталке несколько лет назад. Для бюджетного отдыха неплохо. Кухня у каждого своя, кондер, несмотря на то,что оконный, достаточно мощный -комнату тоже охлаждал нормально.Душ летний нормальный, горячий-платный. Из минусов-очень мало места в двухместном, никакой звукоизоляции и куча комаров в туалете-он как раз со стороны лимана. Там еще по косе дальше есть такая же база "Кипарис" все также, но в кухне есть вода, а в комнате телевизор-там нам больше понравилось-несколько раз отдыхали на выходных.
    А в какую цену платный уш?

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    А в какую цену платный уш?
    В Наталке 3 года назад был 5 грн. А в Кипарисе в горячий и не ходили потому что там и летний очень хорошо прогревается.Если Вы с сыночком, то на таких базах детям скучно-площадка символическая,тени очень мало

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    А 1-местные номера, есть?
    Вроде нет. На сколько я знаю на всех базах 2-3-4 и тд.

Сторінка 256 з 286 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті