Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 286 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Добрый день, если будет интересно, можете посмотреть список отелей, пансионатов, санаториев и баз отдыха Азова на 2012 сезон

Список санаториев, пансионатов и баз отдыха Азовского моря

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Может кому нужно пансионаты на Бердянской косе http://www.azovtour.com/catalogue/berdiansk/
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Пассажирские перевозки в Кирилловку,Бердянск,на Арабатскую стрелку.Забираем с Вашего района.Доставляем прямо на Вашу базу. Бесплатная доставка билетов,по желанию.
    067 393 01 93,
    093 217 03 29,
    066 106 26 72,
    778 87 01
    Расселение по желанию.
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Цитата Допис від Amatorcomp Переглянути допис
    А вот хамить и врать не нужно уважаемый. Я на этой базе отдыхал много лет подряд, и ситуация с рыбаками известна многим, так что не нужно тут никого покрывать. И фото это именно оттуда, объектив направлен в сторону соседней базы/лагеря , кто там был тот знает, как раз отчётливо видно машины на берегу которые каждый день стоят на территории их пляжа. Или может Вы не рассмотрели спасательную вышку этого лагеря ? Ничего знакомого ? Ну тогда это Ваши проблемы. Просто глупо оспаривать очевидные вещи, вот пусть Ваша ложь останется на Вашей совести. Впрочем любой может зайти на сайт с которого фото и прочитать восторженный отзыв одного из участников этого безпредела. А Вы случаем не тот благодарный рыбак ?

P.S. А вот Вам одна из причин почему администрация закрывает на это глаза http://zabros.rybalka.com/photo/view/6316/

Так что прежде чем хамить разберитесь сначала
    Да что вы говорите. Если выйти из Радуги и посмотреть на лево - то будет видно надувную горку и кафешку. Где они на вашем фото? И где, кстати, отдыхающие на снимке выше? Или рыбаки всех распугали.

Я так понимаю, что данная фотография сделана где то между базами, где рыбаки и ловят свою рыбу. Я никого не покрываю, просто сам отдыхал не раз на той базе и повторяю еще раз - никаких рыбаков на территории пляжа никогда не видел.

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Да что вы говорите. Если выйти из Радуги и посмотреть на лево - то будет видно надувную горку и кафешку. Где они на вашем фото? И где, кстати, отдыхающие на снимке выше? Или рыбаки всех распугали.
    Сами то хоть поняли что написали по поводу фото ? Прочитайте пожалуйста внимательнее, потому что это уже даже не смешно. Вы не в состоянии отличить вид со стороны моря от вида со стороны турбазы ?
    "Рыбак" сам пишет у себя в блоге что фото сделано в 9 утра, когда основная масса отдыхающих только начинает собираться на пляже.
    Я так понимаю, что данная фотография сделана где то между базами, где рыбаки и ловят свою рыбу. Я никого не покрываю, просто сам отдыхал не раз на той базе и повторяю еще раз - никаких рыбаков на территории пляжа никогда не видел.
    Послушайте Вы вообще там были ? Там нет такого понятия "Между базами", с двух сторон Радуги другие базы и территория пляжа чётко разграничена, т.е рыбаки заняли как раз пол пляжа Радуги, дальше начинается пляж лагеря, после 9 часов туда приводят детей купаться. В прошлом году даже разрыли траншею на границе с лагерем, никто не будет дарить даже метр своей территории. Мало того уже давно известно что на пляж Радуги приходят порыбачить не только отдыхающие Радуги. Какие ещё факты Вам нужны ??? Прекратите пожалуйста писать глупости и забивать мой комментарий подобной чушью. Такое впечатление что Вы это делаете намеренно. Думаю каждый выводы сделает сам, ну а кто сомневается , будет иметь возможность в этом убедиться на месте.
    Востаннє редагував Amatorcomp: 20.06.2012 о 17:08

Дописів
    109

Типово

Всем доброго дня.
    Может быть у кого-то есть варианты отдых на Азовском море, в Крыму, в городе Щелкино. Интересует частный домик с условиями. На семью: 2 взрослых и ребенок.
    Спасибо.
    Распродажа, в связи с закрытием catapultu

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Может кому нужно пансионаты на Бердянской косе http://www.azovtour.com/catalogue/berdiansk/
    ВОТ ЭТО ПО ДЕЛУ)) ......................спс,пошла изучать.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від елена art Переглянути допис
    А есть у кого-то отзыв о б/о Ливадия? Может кто-то был там? Что скажете?
    буду там с 24го июня по 8 июля. Базу хвалят,но лично я там не была. если хотите,позвоните когда я там буду. расскажу что да как.
    067 630 три один 47

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

про Радугу б\о Радуга, что в Стрелковом на Арабатской стрелке http://www.azov-raduga.com.ua/
    Цитата Допис від HOTEY Переглянути допис
    Лично была на данной базе. Там есть как люкс номера, так и простенькие каменные 3-х местные домики, все на берегу, территория большая, зеленая, и развлечений хватает
    Если кому интересно.

Я с семьей в прошлом году отдыхал на Арабатской стрелке, Б\О "Радуга". Рассказываю по порядку.

Вот сама база на карте.
    http://wikimapia.org/#lat=45.9157806...B2%D0%BE%D0%B5

Находится она в поселке Стрелковое.

Сначала опишу достоинства.

База - бывший пионер-лагерь со всеми плюсами и минусами. Если вы хотите окунуться в ощущение детства - то это самое то. Большая зеленая территория, очень небольшая скученность народа. Мы жили в одноэтажных домиках с удобствами на улице (бывшие домики персонала лагеря). Красота! 150 грн. в сутки за троих с холодильником в комнате. Тишина, зелень, мангал напротив входа. Каждый день шашлычок с пивом. Море находится в 2 минутах ходьбы за забором базы.

Теперь о негативных моментах.

1. Питание.

Питаться можно в столовой на территории базы. Минус в том, что питание в прошлом году там было откровенно паршивое. Еще и дорогое в придачу к этому (100 грн. в день). От питания можно отказаться, но так как база находится в отдалении от Стрелкового (до рынка топать минут 40), то получается патовая ситуация. Мы выходили из положения тем, что обедали в столовой, а ужинали шашлыками и всякими овощами на гриле. Если приезжать туда на машине, то вопрос отпадает так как в Стрелковом можно найти приличную кафешку.

2. Комары.

В прошлом году в конце июня они там были. И это откровенно говоря очень напрягало. По приезду, помня Кирилловку, мы взяли пива и решили посидеть на берегу ночного моря... Смылись оттуда мы быстро, потому как комары буквально загрызли. И это не взирая на то, что мы обмазывались противокомаринными мазями. Интересно то, что подальше от моря на территории базы комаров было в принципе не много. Но вот возле моря Когда ехали назад таксист нам сказал, что с комарами борются активно и самолет летает травит их личинки. Но проблема в том, что если не угадать момент потравления, то комары вылупляются и начинают грызть отдыхающих. Вообщем тут как повезет. Многие ездят и не встречают ни одного комара, а некоторые попадают на фазу неудачной травли.

3. Отсутствие тусовочных развлечений.

С этим на Арабатке пока туго. И чем дальше от Геническа тем тужее и тужее. В самом Стрелковом есть какая то дискотека, но опять же, топать до нее без собственного транспорта не реально. С другой стороны, если вам нужна тишина и покой то это самое то. Максимум что вас будет доставать это дискотека в детском лагере "Гренада" до 22-00. Потом тишина и плеск моря.

Вот вкратце вроде и всё. Будут вопросы спрашивайте.
    Кухни к сожалению нет. Есть только несколько мангалов возле домика. Там где мы жили (эконом-вариант) душ и туалет были на улице. Также на территории есть душ с горячей водой. Если я не ошибаюсь он как то там через день работал, но мы туда не ходили так как хватало того, что возле домика.

Душ и туалет есть в номерах типа "Люкс". Но там и дороже соответственно и людей поболее. Вариант с эконом-номерами - это для людей непритязательных к условиям. Вкратце их можно описать - летние домики с шкафами в которых перекошенны дверцы, но которые находятся в тишине и спокойствии.

И еще - эконом-домики это нечто типа небольших одноэтажных бараков на несколько комнат (кто бывал в пионер-лагерях тот понимает как они выглядят) для обслуживающего персонала лагеря.

Вот их сайт - http://azov-raduga.ru/
    Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    ну не знаю...мы сколько лет уже отдыхаем на "Радуге" и мне как-то грустно видеть отдыхающих идущих "3 минуты ходьбы от моря" с детьми по жаре и еще навьюченными кругами,зонтами,фруктами,водой...
    Вчера приехали из Стрелкового, б\о "Радуга". Лишний раз убеждаюсь, что у каждого свое представление об отдыхе. Кому то нужно куча кафешек и развлечений, а кому то (типа нашей семьи) спокойный отдых на берегу чистого моря с минимум людей вокруг и, что немаловажно, практически полном отсутствии надрывающихся продавцов креведок\беляшей\чебуреков и прочей мерзости. Тем более что в этом году в Стрелковом на удивление практически нет комаров.
    Арабатская стрелка днем.

И она же вечером:
    Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    Ну зачем...Ну зачем сдавать адреса,пароли,явки!Ведь там все ужасно-совковые домики,комары,до рынка 1,5 км.,развлечений ноль.Только Пердянск и Киряловка!
    А ведь всё так и есть, если поглядеть с другой стороны. Каждому своё.

Дописів
    79 633

Типово

нема рыбаков вроде нигде

Дописів
    79 633

Типово

Кирилловка http://kirillovka.com.ua/
    Карта-схема Кирилловки http://kirillovka.ucoz.ru/load/karta...ovki_2/1-1-0-2
    Геническ http://www.genichesk.com.ua/
    Железный Порт http://blacksea.kiev.ua/index.php
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Может комуто пригодиться.
    Нашла вот такую карту Арабатской стрелки с расположением всех баз - http://lu-den.narod.ru/Karta_Arabatki.html
    и такую карту Кирилловки с Федотовой косой и косой Пересыпь - http://azov-kirillovka.org.ua/%D0%BA...2%D0%BA%D0%B8/
    АКВАПАРК В БЕРДЯНСКЕ http://www.aquapark.in.ua/
    АКВАПАРК «Остров Сокровищ» http://akvapark.co.ua/

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Дэрри Переглянути допис
    Всем доброго дня.
    Может быть у кого-то есть варианты отдых на Азовском море, в Крыму, в городе Щелкино. Интересует частный домик с условиями. На семью: 2 взрослых и ребенок.
    Спасибо.
    Вы хотите отдельный домик под ключ? В Щелкино такой можно найти разве что в районе дач - это не совсем рядом с морем и идти надо среди скалистых холмов. Частный сектор находится в 2 км от Щелкино в с.Мысовое. Но вот сдают ли целый домик без хозяев я что то не слыхала, хотя можно поузнавать. Обычно там сдают комнаты или койки. Знаю одни сдают небольшие отдельные комнатки во дворе на 2-4 человека - специально построены для отдыхающих, у них отдельный туалет и кажется душ - опять же могу точно узнать если надо. Во дворе 2 беседки, мангал. Большие компании которые там любят отдыхать часто делают шашлыки, а хозяева еще и имеют свое кафе-закусочную, где очень демократичные цены и домашняя кухня.
    Все зависит от того как далеко Вы хотите быть от Щелкино, что для Вас важнее.

Вообще неплохой сайт-форум http://shelkino.com/forum/index.php/board,13.0.html, если Вы его не знаете, там можно почитать и найти как предложения от сдающих, так и отзывы от отдыхающих. Если конкретно что то хотите уточнить, то чем смогу помогу. Я правда там давно не живу постоянно, но сама оттуда и каждое лето езжу к родителям
    Знаю дачи сдают, а вот частные домики на берегу - могу спросить у одноклассниц местных, они как раз живут в частном секторе в Мысовом, по другому Татарка. Мы же городские так сказать - в самом Щелкино в квартирах
    Обращайтесь. С детками там отдыхать очень даже хорошо.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від passion_71 Переглянути допис
    Вы хотите отдельный домик под ключ? В Щелкино такой можно найти разве что в районе дач - это не совсем рядом с морем и идти надо среди скалистых холмов. Частный сектор находится в 2 км от Щелкино в с.Мысовое. Но вот сдают ли целый домик без хозяев я что то не слыхала, хотя можно поузнавать. Обычно там сдают комнаты или койки. Знаю одни сдают небольшие отдельные комнатки во дворе на 2-4 человека - специально построены для отдыхающих, у них отдельный туалет и кажется душ - опять же могу точно узнать если надо. Во дворе 2 беседки, мангал. Большие компании которые там любят отдыхать часто делают шашлыки, а хозяева еще и имеют свое кафе-закусочную, где очень демократичные цены и домашняя кухня.
    Все зависит от того как далеко Вы хотите быть от Щелкино, что для Вас важнее.

Вообще неплохой сайт-форум http://shelkino.com/forum/index.php/board,13.0.html, если Вы его не знаете, там можно почитать и найти как предложения от сдающих, так и отзывы от отдыхающих. Если конкретно что то хотите уточнить, то чем смогу помогу. Я правда там давно не живу постоянно, но сама оттуда и каждое лето езжу к родителям
    Знаю дачи сдают, а вот частные домики на берегу - могу спросить у одноклассниц местных, они как раз живут в частном секторе в Мысовом, по другому Татарка. Мы же городские так сказать - в самом Щелкино в квартирах
    Обращайтесь. С детками там отдыхать очень даже хорошо.
    Нат, спасибо
    Блин - я забыла, что ты не зарегана

Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    нема рыбаков вроде нигде
    Да и я о том же.

Дописів
    941

Типово

Подскажите кто-нибудь отдых на азове домики у моря.Чтоб вышел-море,лёг спать слышно шум моря.Плиз может кто отдыхал в таких?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Люди добрые! Кто этим летом уже отметился в кирилловских Гавайях, отзовитесь! любопытно очень, что да как

Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Цитата Допис від БусяБри Переглянути допис
    Подскажите кто-нибудь отдых на азове домики у моря.Чтоб вышел-море,лёг спать слышно шум моря.Плиз может кто отдыхал в таких?
    Ну это на федотке полно таких.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від БусяБри Переглянути допис
    На Арабатке, дальше по косе, все базы такие.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Подскажите кто-то брал с собой инет на косу в Бердянске, какой берет???Очень нужно

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Подскажите кто-то брал с собой инет на косу в Бердянске, какой берет???Очень нужно
    завтра утром буду там с пиплнетом отвечу.Ты когда едешь и куда?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Сторінка 254 з 286 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті