Номера - на самом берегу Азовского моря. Коса Пересыпь, Кирилловка. Все удобства, в номере - кухня со всей посудой, эл.печкой, СВЧ. www.kosa-peresyp.ucoz.net
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Номера - на самом берегу Азовского моря. Коса Пересыпь, Кирилловка. Все удобства, в номере - кухня со всей посудой, эл.печкой, СВЧ. www.kosa-peresyp.ucoz.net
Тогда не помню такую, я видела только "Жаркое лето" на территории "Жемчужина моря", но написано было на английском, то там конечно жесть, база убитая, с детьми лучше не приезжать, везде все ржавое, груды металлолома в разных кутках базы, а общественный туалет и душ как в фильме ужасов.
мы отдыхали на Бердянской косе (3 года подряд) в коттеджах, этакая частная территоря, на которой расположены множество домиков с удобствами и без под любой кошелек.
"простые" - без условий, в номере 2 односпальные (или 3) кровати, тумбочка. душ-туалет на территории (50 грн с чел),небольшой пластмассовый столик возле номера.
"средние"- в номере двуспальная кровать, отдельно стоит детская кровать (для детей от 1 до 15-выдвигается), шкаф, туалетный столик с зеркалом, на улице возле номера столик и стулья.душ-туалет на территории(200грн в сутки за НОМЕР)
"Вип"-домики-випы находятся отдельно от остальных, в них евро-ремонт, двуспальная и детская кровати, шкаф, туал. столик, комод, душ,раковина и унитаз в номере (250грн за номер). возле номера столик, мангал, цветочки-кустики=))
Те души и унитазы, которые на территории, сразу скажу, не из ряда "в которые заходишь и глажа выедает", евро кабинки, унитазы белые, не дырки) душ точно так же. все чисто и уютно))))
еще хочу сказать,что на территории есть мангалы, дрова, две кухни (одна для випов, громадная, вторая для остальных), стоянка, посреди "базы" стоит 3х этажный дом хозяев. Хозяева очень хорошие люди, пожилые, (лет 60-65), всегда у них мног гостей, гостеприимные.
Да, питание. Повторюсь, кухни есть, но мы питались (когда лень готовить) в соседнем пансионате "Березка". Вкусно и разнообразно, но я предпочитаю все же сама готовить (не в деньгах дело, просто так удобнее), но договориться с соседними базами по поводу питания вообще не проблема.
До моря минут 5 пешком. Перейти дорогу и вы - на море) пляжи как на Федотке, один в один. Людей мало, песок.
Находится база возле "Березки", но вот названия у нее нет и в инете посмотреть я не нашла.
Хозяйку зовут Евгения, если заинтересовало могу найти номер (вечером скину, если нужно)
Еще скажук, цены этого года, звонили в мае, спрашивали на июль-август.
По поводу развлекаловки, скажу сразу, в основном у нее все семейные, редко приезжали компании молодежи без детей. Рядом магазинчик-супермаркет (минут 10 пешком), там же рынок фрукты-овощи-рыба. А вот за мясом и пр. мы ездили в Центр Бердянска (на авто минут 10). Минут в 20 хотьбы есть луна-парк (или как правильно?) , в общем, парк аттракционов (машинки, водные аттракционы, карусели итп.. цены приемлимые 10-15 грн за "катание"). Кафе-через каждый шаг. (еще одна альтернатива питанию без готовки=)
Обращайтесь, если кого заинтересовало, но номер скину в личку вечерком, т.к. я на работе, а номероку записан дома=)))
Востаннє редагував Нат-ка: 14.07.2011 о 08:27
там большая запорожская база довольно таки не плохая, на территории озеро есть и ресторанчик, детская площадка и один магазин, столовая (хорошая) как назівается не помню честно. Есть частные домики и база какая то тоже не плохая, на берегу моря там кафешка стоит, можно там и в вагончиках жить, но там очень скучно кроме кафе на берегу моря там ничего больше нет
Администраторы клянутся что все чудесно, да и по фото вроде бы не плохо http://infovest.com.ua/?section=3&item=659.
Вчера приехали из Стрелкового, б\о "Радуга". Лишний раз убеждаюсь, что у каждого свое представление об отдыхе. Кому то нужно куча кафешек и развлечений, а кому то (типа нашей семьи) спокойный отдых на берегу чистого моря с минимум людей вокруг и, что немаловажно, практически полном отсутствии надрывающихся продавцов креведок\беляшей\чебуреков и прочей мерзости.Тем более что в этом году в Стрелковом на удивление практически нет комаров.
Арабатская стрелка днем.
И она же вечером:
![]()
Спасибо. Скиньте, пожалуйста. 250 грн. с удобставми для Бердянской косы - это мало
И это ж на средней косе? (ну чтобы хоть было где пройтись).
И повторю просьбу - у кого есть координаты пансионата на средней косе - поделитесь плиз, интересует номер с удобствами и возможность нормального питания в столовой/кафе (самостоятельную готовку на отдыхе приемлю только, если это поездка на уик-енд)
Наткнулась в нете на базу Каштан, была там давно, судя по фото ее часть взяли в аренду и подлампичили. Кто-нить был там?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Вот что я нашла http://www.azov.zp.ua/kirillovka/akvatika/, здесь есть фотки с той самой базы о которой я вам и писала все эти страсти, я так поняла что на одной территории находится и Жемчужина моря и Жаркое лето и Акватика. Конечно я вас не отговариваю, но я только оттуда вернулась, эти новые коттеджи находятся далеко не на самом берегу моря как описывают на сайтах, вид из окна выходит на домики которые впереди, нет никаких дискотек, только одна столовая и кафе в одном виде, и один бар на 3 столика на пляже, его даже видно по вашей ссылке самое последнее фото, все ходят гулять на соседние б/о. Я была не в вип, и не могу сказать что там в самом помещении, но сама территория оставляет желать лучшего, 100 лет не крашено, нет ни одной клумбы, одним словом все убито. Спросите у администратора, если с одной стороны находится б/о Радуга а с другой Дельфин, тогда это 100% то о чем я вам говорю.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Да-да!Я о том же!
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
На Арабатской Стрелке (Генический район Херсонской области) два человека пострадали от укусов гадюк.
Как сообщает «УНИАН» со ссылкой на пресс-службу Управления МЧС в Херсонской области, 12 июля в Геническую районную больницу обратились 55-летний мужчина, который отдыхал на базе «Азов», и 28-летняя женщина с базы отдыха «Чайка-2». Оба были госпитализированы в состоянии средней тяжести с диагнозом «укус ядовитой змеи».
(на правах- осторожно с "романтикой" по кустам)
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
никто не слышал про "голдаев дворик" на пересыпь....какие есть отзывы???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks