Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 286 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Типово

Номера - на самом берегу Азовского моря. Коса Пересыпь, Кирилловка. Все удобства, в номере - кухня со всей посудой, эл.печкой, СВЧ. www.kosa-peresyp.ucoz.net
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4552361_c77e9879.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  22,3 КБ
ID:	527827   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4600652_3e7dcfcc.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  21,0 КБ
ID:	527828   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4552360_40d8533a.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  16,7 КБ
ID:	527829   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  764007900.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  15,8 КБ
ID:	527830  

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Alva Переглянути допис
    Вчера приехали из пансионата "Источник здоровья" , Арабатская стрелка, Генгорка, ул. Азовская, 97.

Фото можно найти в яндексе. Хорошая красивая территория, уютный новый домик с душем, туалетом, умывальником, телевизором, холодильником. Теплое прозрачное мелкое море. 300 грн 3-местная комната.

Это заявлено и оно вроде как присутствует

Из 7 дней света не было почти 4 суток с 1 дня приезда. При чем все там с детьми в основном от 2 лет до 6-7, вечером когда темнело, творилось конечно нечто ужасное. Крики, плач. Ни фумигатор не воткнешь, ни молоко в холодильник не поставишь, не говоря уже о том, что темень- хоть глаз выколи.
    Свет был только у них в столовой на территории, что наводит на определенные мысли. Экономили наверное на приезжих
    Питание я -бы не советовала там брать, невкусно и мало (100 грн с человека в сутки).
    Готовить там негде. Ни овощей ни фруктов негде купить, до ближайшего рынка возле Мелиоратора мин 25 топать быстрым шагом. И никаких развлечений.
    Очень не понравился персонал- мусорки возле домиков убирались за 7 дней 1 или 2 раза, я просила пару раз чтоб вынесли мусор, так на меня так посмотрели, как будто я им денег должна, и так и не вынесли
    Когда на 4 день не выдержала и пришла ругаться за свет, так мне администратор прямо сказала : " не нравится- так зачем вы сюда приехали".

Уже по приезду нашла несколько отзывов, дык народ пишет, что в 2010 ездили и тоже со светом были проблемы. Получается, это у них постоянно.

Вообщем, ну их нафиг
    Я в шоке!А я еще свою бабулю хотела туда отправить,да и сами хотели туда ехать,но СЛАВА Богу небыло мест!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Lelyo Переглянути допис
    Нет на территории базы "Акватика".
    Тогда не помню такую, я видела только "Жаркое лето" на территории "Жемчужина моря", но написано было на английском, то там конечно жесть, база убитая, с детьми лучше не приезжать, везде все ржавое, груды металлолома в разных кутках базы, а общественный туалет и душ как в фильме ужасов.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Кто-нибудь отдыхал в "Нефтехимике Украины" (на Бердянской косе)?
    Или порекомендуйте пансионат на Средней косе с удобствами и питанием в рамках до 600 грн. за троих за номер и до 100грн. с человека за питание.
    мы отдыхали на Бердянской косе (3 года подряд) в коттеджах, этакая частная территоря, на которой расположены множество домиков с удобствами и без под любой кошелек.
    "простые" - без условий, в номере 2 односпальные (или 3) кровати, тумбочка. душ-туалет на территории (50 грн с чел),небольшой пластмассовый столик возле номера.
    "средние"- в номере двуспальная кровать, отдельно стоит детская кровать (для детей от 1 до 15-выдвигается), шкаф, туалетный столик с зеркалом, на улице возле номера столик и стулья.душ-туалет на территории(200грн в сутки за НОМЕР)
    "Вип"-домики-випы находятся отдельно от остальных, в них евро-ремонт, двуспальная и детская кровати, шкаф, туал. столик, комод, душ,раковина и унитаз в номере (250грн за номер). возле номера столик, мангал, цветочки-кустики=))

Те души и унитазы, которые на территории, сразу скажу, не из ряда "в которые заходишь и глажа выедает", евро кабинки, унитазы белые, не дырки) душ точно так же. все чисто и уютно))))

еще хочу сказать,что на территории есть мангалы, дрова, две кухни (одна для випов, громадная, вторая для остальных), стоянка, посреди "базы" стоит 3х этажный дом хозяев. Хозяева очень хорошие люди, пожилые, (лет 60-65), всегда у них мног гостей, гостеприимные.

Да, питание. Повторюсь, кухни есть, но мы питались (когда лень готовить) в соседнем пансионате "Березка". Вкусно и разнообразно, но я предпочитаю все же сама готовить (не в деньгах дело, просто так удобнее), но договориться с соседними базами по поводу питания вообще не проблема.

До моря минут 5 пешком. Перейти дорогу и вы - на море) пляжи как на Федотке, один в один. Людей мало, песок.
    Находится база возле "Березки", но вот названия у нее нет и в инете посмотреть я не нашла.
    Хозяйку зовут Евгения, если заинтересовало могу найти номер (вечером скину, если нужно)

Еще скажук, цены этого года, звонили в мае, спрашивали на июль-август.

По поводу развлекаловки, скажу сразу, в основном у нее все семейные, редко приезжали компании молодежи без детей. Рядом магазинчик-супермаркет (минут 10 пешком), там же рынок фрукты-овощи-рыба. А вот за мясом и пр. мы ездили в Центр Бердянска (на авто минут 10). Минут в 20 хотьбы есть луна-парк (или как правильно?) , в общем, парк аттракционов (машинки, водные аттракционы, карусели итп.. цены приемлимые 10-15 грн за "катание"). Кафе-через каждый шаг. (еще одна альтернатива питанию без готовки=)
    Обращайтесь, если кого заинтересовало, но номер скину в личку вечерком, т.к. я на работе, а номероку записан дома=)))
    Востаннє редагував Нат-ка: 14.07.2011 о 08:27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Иоланта Переглянути допис
    Номера - на самом берегу Азовского моря. Коса Пересыпь, Кирилловка. Все удобства, в номере - кухня со всей посудой, эл.печкой, СВЧ. www.kosa-peresyp.ucoz.net
    А сколько стоит такой номер на 3х человек, и на какой это б/о?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Тогда не помню такую, я видела только "Жаркое лето" на территории "Жемчужина моря", но написано было на английском, то там конечно жесть, база убитая, с детьми лучше не приезжать, везде все ржавое, груды металлолома в разных кутках базы, а общественный туалет и душ как в фильме ужасов.
    Это наверное не она, та про которую я спрашивала построена в 2011 году. По идее там должно быть все новое.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Это наверное не она, та про которую я спрашивала построена в 2011 году. По идее там должно быть все новое.
    Так это и есть новые построенные коттеджи, только на территории такой ужасной базы, на всякий случай хорошо поинтересуйтесь у администраторов.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Alva Переглянути допис
    Вчера приехали из пансионата "Источник здоровья" , Арабатская стрелка, Генгорка, ул. Азовская, 97.
    может они забыли на сайте указать, что "Источник здоровья - это сон по 12 часов в сутки. Стемнело - и заснул."
    А вообще - кошмар, конечно. Я бы деньги забрала и пригрозила иском в суд.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від lana939 Переглянути допис
    О, то что нужно! Я так понимаю, что маршрутка туда не ходит. А там вообще что? частный сектор. И вообще какие цены?
    там большая запорожская база довольно таки не плохая, на территории озеро есть и ресторанчик, детская площадка и один магазин, столовая (хорошая) как назівается не помню честно. Есть частные домики и база какая то тоже не плохая, на берегу моря там кафешка стоит, можно там и в вагончиках жить, но там очень скучно кроме кафе на берегу моря там ничего больше нет

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    339

Типово

Так это и есть новые построенные коттеджи, только на территории такой ужасной базы, на всякий случай хорошо поинтересуйтесь у администраторов.
    Администраторы клянутся что все чудесно, да и по фото вроде бы не плохо http://infovest.com.ua/?section=3&item=659.

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Вчера приехали из Стрелкового, б\о "Радуга". Лишний раз убеждаюсь, что у каждого свое представление об отдыхе. Кому то нужно куча кафешек и развлечений, а кому то (типа нашей семьи) спокойный отдых на берегу чистого моря с минимум людей вокруг и, что немаловажно, практически полном отсутствии надрывающихся продавцов креведок\беляшей\чебуреков и прочей мерзости. Тем более что в этом году в Стрелковом на удивление практически нет комаров.

Арабатская стрелка днем.

И она же вечером:

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Обращайтесь, если кого заинтересовало, но номер скину в личку вечерком, т.к. я на работе, а номероку записан дома=)))
    Спасибо. Скиньте, пожалуйста. 250 грн. с удобставми для Бердянской косы - это мало
    И это ж на средней косе? (ну чтобы хоть было где пройтись).

И повторю просьбу - у кого есть координаты пансионата на средней косе - поделитесь плиз, интересует номер с удобствами и возможность нормального питания в столовой/кафе (самостоятельную готовку на отдыхе приемлю только, если это поездка на уик-енд)

Наткнулась в нете на базу Каштан, была там давно, судя по фото ее часть взяли в аренду и подлампичили. Кто-нить был там?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Администраторы клянутся что все чудесно, да и по фото вроде бы не плохо http://infovest.com.ua/?section=3&item=659.
    Вот что я нашла http://www.azov.zp.ua/kirillovka/akvatika/, здесь есть фотки с той самой базы о которой я вам и писала все эти страсти, я так поняла что на одной территории находится и Жемчужина моря и Жаркое лето и Акватика. Конечно я вас не отговариваю, но я только оттуда вернулась, эти новые коттеджи находятся далеко не на самом берегу моря как описывают на сайтах, вид из окна выходит на домики которые впереди, нет никаких дискотек, только одна столовая и кафе в одном виде, и один бар на 3 столика на пляже, его даже видно по вашей ссылке самое последнее фото, все ходят гулять на соседние б/о. Я была не в вип, и не могу сказать что там в самом помещении, но сама территория оставляет желать лучшего, 100 лет не крашено, нет ни одной клумбы, одним словом все убито. Спросите у администратора, если с одной стороны находится б/о Радуга а с другой Дельфин, тогда это 100% то о чем я вам говорю.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Вот что я нашла http://www.azov.zp.ua/kirillovka/akvatika/, здесь есть фотки с той самой базы о которой я вам и писала все эти страсти, я так поняла что на одной территории находится и Жемчужина моря и Жаркое лето и Акватика. Конечно я вас не отговариваю, но я только оттуда вернулась, эти новые коттеджи находятся далеко не на самом берегу моря как описывают на сайтах, вид из окна выходит на домики которые впереди, нет никаких дискотек, только одна столовая и кафе в одном виде, и один бар на 3 столика на пляже, его даже видно по вашей ссылке самое последнее фото, все ходят гулять на соседние б/о. Я была не в вип, и не могу сказать что там в самом помещении, но сама территория оставляет желать лучшего, 100 лет не крашено, нет ни одной клумбы, одним словом все убито. Спросите у администратора, если с одной стороны находится б/о Радуга а с другой Дельфин, тогда это 100% то о чем я вам говорю.
    Впечатлило особенно это фото. Непонятно, зачем авторы сайта его вообще разместили

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  12.jpg
Переглядів: 1105
Розмір:  28,8 КБ
ID:	528521
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Вчера приехали из Стрелкового, б\о "Радуга". Лишний раз убеждаюсь, что у каждого свое представление об отдыхе. Кому то нужно куча кафешек и развлечений, а кому то (типа нашей семьи) спокойный отдых на берегу чистого моря с минимум людей вокруг и, что немаловажно, практически полном отсутствии надрывающихся продавцов креведок\беляшей\чебуреков и прочей мерзости. Тем более что в этом году в Стрелковом на удивление практически нет комаров.

Арабатская стрелка днем.

И она же вечером:
    Ну зачем...Ну зачем сдавать адреса,пароли,явки!Ведь там все ужасно-совковые домики,комары,до рынка 1,5 км.,развлечений ноль.Только Пердянск и Киряловка!
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    Ну зачем...Ну зачем сдавать адреса,пароли,явки!Ведь там все ужасно-совковые домики,комары,до рынка 1,5 км.,развлечений ноль.Только Пердянск и Киряловка!
    А ведь всё так и есть, если поглядеть с другой стороны. Каждому своё.

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Да-да!Я о том же!
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Дописів
    20 404

Типово

На Арабатской Стрелке (Генический район Херсонской области) два человека пострадали от укусов гадюк.

Как сообщает «УНИАН» со ссылкой на пресс-службу Управления МЧС в Херсонской области, 12 июля в Геническую районную больницу обратились 55-летний мужчина, который отдыхал на базе «Азов», и 28-летняя женщина с базы отдыха «Чайка-2». Оба были госпитализированы в состоянии средней тяжести с диагнозом «укус ядовитой змеи».

(на правах- осторожно с "романтикой" по кустам)

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис

Арабатская стрелка днем.

И она же вечером:
    Обожаю Стрелковое именно за такой отдых!!!!
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Дописів
    2 288

Типово

никто не слышал про "голдаев дворик" на пересыпь....какие есть отзывы???

Сторінка 152 з 286 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті