| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приехали вчера с Арабатки, отдыхали на базе "Азовский берег" (между Щасливцево и Стрелковое, но ближе к Щ.). База новая, по словам обслуги - 1 год. Домики разных типов, мы были в 4-х местном 2-комнатном дерев. домике, хол-к, удобства на улице, но приличные:душ с бойлерами, туалет с унитазами - все поддерживается в чистом состоянии, есть общая кухня, но маловата для всех желающих, как по мне, до пляжа 5 минут ходьбы (в основном идешь по базе), людей на пляже мало и места полно (мое осн. требование к отдыху сбылось), море теплое, стоит такой домик 240 грвн, то же самое, но с конд. - 280 грвн, были домики с удобствами на 3-х человек - 350 грвн. Воть...
Предлагаю поездки комфортабельным автобусом класса Люкс на Федотову косу с расселением.Выезд каждые понедельник,среда,пятница
Заказ автобусов SETRA класса люкс. тел. 050 688 13 71 Таня
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Подскажите пожалуйста есть ли от нас маршрутки или автобусы напрямую в Степок (федотовая коса), а то на автовокзале только до кирилловки и там пересаживаться а с ребёнком не удобно пересадки. У кого есть контакты дайте плиз.
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Была вчера на автовокзале сказали прямой нет. Дальше мне и не нужно.
Это понятно, поэтому и спрашиваю контакты кто уже был и всё устроило.
Я спрашиваю контакты на прямую в Степок с пересадкой не хочу я с ребенком и таскать с одной в другую не хочу её, а с пересадкой взяла бы еще вчера билет на вокзале. Место уже забронировали.
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Вчера приехали из пансионата "Источник здоровья" , Арабатская стрелка, Генгорка, ул. Азовская, 97.
Фото можно найти в яндексе. Хорошая красивая территория, уютный новый домик с душем, туалетом, умывальником, телевизором, холодильником. Теплое прозрачное мелкое море. 300 грн 3-местная комната.
Это заявлено и оно вроде как присутствует
Из 7 дней света не было почти 4 суток с 1 дня приезда. При чем все там с детьми в основном от 2 лет до 6-7, вечером когда темнело, творилось конечно нечто ужасное. Крики, плач. Ни фумигатор не воткнешь, ни молоко в холодильник не поставишь, не говоря уже о том, что темень- хоть глаз выколи.
Свет был только у них в столовой на территории, что наводит на определенные мысли. Экономили наверное на приезжих
Питание я -бы не советовала там брать, невкусно и мало (100 грн с человека в сутки).
Готовить там негде. Ни овощей ни фруктов негде купить, до ближайшего рынка возле Мелиоратора мин 25 топать быстрым шагом. И никаких развлечений.
Очень не понравился персонал- мусорки возле домиков убирались за 7 дней 1 или 2 раза, я просила пару раз чтоб вынесли мусор, так на меня так посмотрели, как будто я им денег должна, и так и не вынесли
Когда на 4 день не выдержала и пришла ругаться за свет, так мне администратор прямо сказала : " не нравится- так зачем вы сюда приехали".
Уже по приезду нашла несколько отзывов, дык народ пишет, что в 2010 ездили и тоже со светом были проблемы. Получается, это у них постоянно.
Вообщем, ну их нафиг![]()
Alva
Ну и отдых![]()
Сдам 4-хместный новый домик на берегу Азовского моря в палаточном городке "Росинка" Приморского Посада. В домике имеется холодильник, телевизор, электроплита, чайник, посуда, постель, возле домика навес и набор летней мебели (стол и стулья). Территория "Росинки" охраняется, стоянка машины возле домика. На территории палаточного городка есть кафе, душ, туалет, волейбольная площадка. До моря 30 метров, большой песчаный пляж, песчаное дно. Стоимость проживания 50 грн. с человека в сутки.
Дополнительные услуги: перевозка с вокзала г. Мелитополь к месту отдыха и обратно, мангал, зонтики, лодка.
Контактный телефон: 0677556532 - Сергей.
Кто-нибудь отдыхал в "Нефтехимике Украины" (на Бердянской косе)?
Или порекомендуйте пансионат на Средней косе с удобствами и питанием в рамках до 600 грн. за троих за номер и до 100грн. с человека за питание.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks