.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував ilyuha: 19.07.2011 о 23:39
Ой, в этом году как-то стремно туда ехать, столько шумихи сделали из-за этой холеры. Я боюсь(
Зря. Холеру каждый год находят в Мариуполе и Одессе. В прошлом году была в Ялте - хоть бы кто "пискнул". А тут прям устроили мировую эпидемию. Вот, мы вчера приехали - живы-здоровы. Холеры не встретили по дороге. И людей, кстати, мало. Все испугались. За то - пляжи свободные, спокойно всё. Меньше читайте всякой ерунды политическо-экономической.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
На прошлой неделе приехали с Кирилловки, были с ребенком. Отдохнули как никогда, людей на пляжах нееет совсем, только утром народ собирается, а днем и вечером особенно ближе к Федотовой косе, пляжи пустые, кафе по набережной вообще никто не заходит я такого не видела. Развлечения как банан и плюшка, почему то желающих не было, хозяева ходили по пляжу уговаривали, не пойму или у людей денег нет или что-то еще но я такое впервые наблюдала на море...
Что касается жилья нет места где я не видела табличку "Сдам жилье", на любой вкус, совсем близко к морю просили 450 грн в сутки, минут3-5 до моря уже по 40 грн с человека (июнь месяц) очень даже приличные комнаты.
Мы жили в Котедже 7 минут до моря (совсем не напряг) в люксе, был кондиционер, холодильник телевизор, шкафчик для вещей, тумбочка стол и стулья все новенькое и современное, хороший ремонт, отличный душ и туалет все в номере.
На улице столы лавочки все закрыто огромными зонтами от солнца и дождя, а игровая площадка с которой ребенок даже не хотел идти на море вообще молчу. И пока мы искали жилье для себя столько пересмотрели номеров и комнат от 30 грн в сутки с человека до 150, но если хорошо поискать можно отлично отдохнуть как мы в люксе за небольшие деньги. Во двор каждый день приезжала машина на обед и ужин с горячими обедами, поэтому кому не хотелось готовить пожалуйста домашняя кухня, обед выходил примерно в 35-40 грн.
Море теплое супер, хоть и были тучки иногда и дожди все равно, ребенок не вылазил из воды.
Отличный отдых.
Забыла за комаров сказать, мы набрали кучу средств, но их было очень мало![]()
Девочки, никто не был на базе "Жаркое лето" на Пересыпи?
[QUOTE=ilyuha;12460319]Еду снова в Кирилловку на выходные 23-24 июля возьму попутчиков.... Хорошо бы съездить,если и отпуск еще не скоро предвидетьсяА снять номер на сутки реально ? Из далеких воспоминаний, помню не хотели брать на маленький срок.А как сейчас,интересно
Вернулись с Арабатки с тур базы, комаров в этом году меньше море +24 в 9 утра, когда в Днепре шли дожди там было сухо но немного ветренно . Цена на 3х местн. домик с холодильником 160 грн , 2-х мест. 110, т/база Чайка 1
людей вообще очень мало , местные говорят напугала холера и цены на бензин (хотя причем арабатка к холере?)
дети остались довольны,но а мне как всегда скука, еду туда только из за детей .
Мне сегодня доложили, что в Бердянске произошел с какого-то хрена мор бычка, на верховой был полный пи....ц, он плавал на воде, в воде и на дне. Вода была "мыльная" и очень грязная.
Завтра проверят "самую" далью косу, ибо думаю что такая фигня на всей косе произошла. ((
Сегодня вернулись с Пересыпи. погода отличная, море спокойное, комары есть)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks