Вы хотите отдельный домик под ключ? В Щелкино такой можно найти разве что в районе дач - это не совсем рядом с морем и идти надо среди скалистых холмов. Частный сектор находится в 2 км от Щелкино в с.Мысовое. Но вот сдают ли целый домик без хозяев я что то не слыхала, хотя можно поузнавать. Обычно там сдают комнаты или койки. Знаю одни сдают небольшие отдельные комнатки во дворе на 2-4 человека - специально построены для отдыхающих, у них отдельный туалет и кажется душ - опять же могу точно узнать если надо. Во дворе 2 беседки, мангал. Большие компании которые там любят отдыхать часто делают шашлыки, а хозяева еще и имеют свое кафе-закусочную, где очень демократичные цены и домашняя кухня.
Все зависит от того как далеко Вы хотите быть от Щелкино, что для Вас важнее.
Вообще неплохой сайт-форум
http://shelkino.com/forum/index.php/board,13.0.html, если Вы его не знаете, там можно почитать и найти как предложения от сдающих, так и отзывы от отдыхающих. Если конкретно что то хотите уточнить, то чем смогу помогу. Я правда там давно не живу постоянно, но сама оттуда и каждое лето езжу к родителям
Знаю дачи сдают, а вот частные домики на берегу - могу спросить у одноклассниц местных, они как раз живут в частном секторе в Мысовом, по другому Татарка. Мы же городские так сказать - в самом Щелкино в квартирах

Обращайтесь. С детками там отдыхать очень даже хорошо.
Bookmarks