| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и у нас квадратный манеж Neonato !но Егор там только визжит((((
http://images.yandex.ua/yandsearch?t...=simage&lr=141 только расцветка темно-синяя
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ну вот, я так не играю( Я пришла , а все ушли(( Пошла и я спать
Да,
Ne}l{ka - Остапчика с 5 месяцами!!!
*Юлианна* - Алисика-Лисика с выходом на финишную прямую!
Ulikk - Димасю с 11 месяцами!
Альфа, добро пожаловать!
Все я спать))))))))))
Аня, alfa, добро пожаловать!!!!
Что-то долго вы с Миланой к нам шли!!!![]()
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
всем привет,новый день настал)
муж осознал свою вину позвонил сто раз а я трубку не брала в воспитательных целях)
девочки спасибо всем за советы,дома была стрептоцидовая мазь,я ей мазала свою ручку-крючку))только к вечеру вот попустило,я может даже еще и засну!жаль не умею писать так классно как Клотильда,а то б наваяла что нить))
начиталась в инете о признаках обморожения и всяких ужасах,теперь постоянно рассматриваю пальцы.
Аня добро пожаловать!наконец-то вы к нам пожаловали!как поживаете с принцесской?
а мне удобно с ней капец как! Нас активно жующих пока трое, но посуды завались, конечно если пару тарелок, то мою сама. А когда кастрюли опустошаются, то уже моет машинка. Или с утра грязную посуду просто складываю в посудомойку и вечером запускаю ее. Как то так.
На крестины я нашла вот такую рубашку http://photo.qip.ru/users/llemio/200...#mainImageLink , завтра встречусь с девочкой посмотрю их вживую.
Альфа, привет!!!!
А, че т я пропустила твое сп по босоногам((
Доброе утро!
Unika - Никиту с 2-мя месяцами!
Наталюша - Даринку с 3-мя месяцами!
Lady U - Эмилию с полугодием!
Синдерелла - Машуню с 9-ю месяцами!
Олесик - Маргаритку с 1-м годиком!
Мы сегодня рано сделали массаж, но Марии это не понравилось, скандалила. Решили, что будем в свое обычное время делать около 14.00
Доброе утро!
Наталюша - Дариночку с 3-мя месяцами!
Сижу вчера в машине гаи, он молчит и я молчу! Тут он говорит: что ты мне ничего не предлагаешь? Я ему: ну женись на мне! Он поржал и отпустил…
Всем привет!Спасибо за теплый прием))
Надюша, пусть ручка скорее заживает! Поживаем нормально, токо мама не высыпается)) Ну да главное, что б доця высыпалась и кушала хорошо! А как Лилюшка?
Всем доброе утро!
Девочки,всем приветик!
Девочки,по-хорошему завидую тем,кто может заниматься чем хочет,когда малышня спит,у меня малышня спит только на руках...я в шоке,мама уже ругается,что приучили к рукам,что ручной и т.д.Засыпает на руках,пытаешься переложить на кроватку или в коляску-крик,я уже приловчилась класть Лешку на подушечку для кормления,на ней он и засыпает,так у меня хоть руки освобождаются,вот так и передвигаюсь по дому держа впереди себя подуху с Лехой,эх,а ведь это пока 5,5 кг.,а что будет дальше?Подарили нам слинг,пытаюсь начать им пользоваться,кладу туда малого,но он делает такое кислое лицо,что мне жалость не позволяет его там носить,может что-то не так...
у меня Маша вообще со слинга вырывалась, но даю грудь, минута и она спит. У нас тоже самое с перекладыванием в кроватку, но когда в слинге кладу- все ОК, не просыпается. Попробуй.
Просто о слинге так пишут будто это какое-то наказание для малыша.
Он там прекрасно себя чувствует - мама рядом, ее тепло, сердцебиение, запах молочка.![]()
Доброе утречко!
Ох,как же мне хочеться на форумовку попасть,очень,очень постараюсь быть
Ой,и мы вчера после дождика траву стригли,запах стоял обалденный
супер стишок![]()
Наших однодатников с датками:
Unika - Никитосика с 2-мя месяцами!
Lady U - Эмилию с 6-ю месяцами!
Tatianochka, Veselovskaya, Анютка5, Sunshine84, alfa, алёна_лёлик, Evushka, Tinchik, Miona, спасибо за поздравления с нашими 3-мя месяцами! Сейчас отчетик навояю!
Эт с прошлого года после СП остались, в этом году пляжными не занималась!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks