| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик. Мой тоже вот только выздоровел и опять заболел и тоже только температура до 38.3 и горло заглянула красное. И я с ним опять по-новой начинаю, горло першит, усиленно полощу. Так хочу, чтоб малой выздоровел, окреп и в сад пошел с августа. С ним постоянно что-то так тяжко мне беременность носить, прям чувствую себя старой развалиной, особенно прогулки по 2 раза в день выматывают.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
всем привет и с недельками:
ALEIS,Taiva, *Васюня***,Alenka-P ,Снежная птица,Лесятка, Oblachko2, Просто Машка,Hibiscus, Молочный Хомячёк !!!
у меня уже 36 с кусочком,пакетов еще нет собранных, есть частями по всей квартире вещи ))...Тоже уже напрягаюсь немного)) Пора б дособираться до конца.
sunset, Ань- что там с горлом ???
Леночка, поздравляю!!! ты молодец !! )))) А я еще нет....
Кстати,колясончик отменный ))))!!!!
решила поднимать гемоглобин народными методами- медом,орехами,изюмом-кто-то советовал такую смесь,не знаю помогает ли,но польза точно будет. Ну и соки свежевыжатые морковь+свекла.
Купила электрон.градусник- через подмышку меряет за 3-5минут....Чет разницу не поняла (по скорости измерения) с ртутным...Эх,лишняя покупка оказалась (((
Оно конtчно может быть, но... когда твоя температура высокая и температура воздуха высокая - организму ж охладиться некуда...
У нас Владюха летом не болел -т-т-т- , но я сама температурила исключительно в комнате с кондером, потому как иначе просто можно было в дурку попасть.... (так что сужу исключительно по собственным впечателниям)
Доброго утра всем пузикам!
Четверговых - с недельками!
Лесятка - с доношенной Б.!
Молочный хомячок - с бигпузием!
Sunset - МУ-МУ-МУ!
Jlo - электронным градусником темпа во рту под языком за 10 сек. меряется.
Frizfre - увидела шапки... ОБАЛДЕТЬ! Хачууууууууу!!!
RedHe@d - с возвращением в городскую жизньЯ вот в воскресенье тоже улетаю. В горы.
ыыыы) У меня уже 20 открытых вкладок с этого магазина, комп уже висит, выбираюГлаза бы в кучу собрать
А я купила инфракрасный. Наиболее точно измеряет в ухе. 1 сек. Очень удобно измерять ночью, если показывает Т больше 37,5, то уже бужу ребенка и перемеряю электронным, а если меньше - то спит себе дальше.
дать дала )))) а сама не все еще скупила ))))
и тем более не упаковала )))
А ты все по тому списку брала ? ниче не упустили девочки,которые его давали ?
Леночка, и с доношенной Б тебя !!!!!!!!!!!
кстати, Оксан (@мама@), давай выложим его в 1 темке :
ориентировочный список в роддом 56 МСЧ (дали девочки в ЛС):
Малышу:
2-3 шапочки
2-3 носочков
4-5 комплектов вещей /человечки
5-6 пеленок
махровое полотенце или маленькое одеяло
пачка памперсов или больше
влажные салфетки
2 детское мыло
2 пачки бумажных полотенец
градусник
одноразовые пеленки
для Вас:
2 ночные рубашки
несколько пар трусиков
прокладки
халат
тапочки ( обычные и одни резиновые)
постель (брала свою)
пару полотенец
обычные средства гигиены (мыло, шампунь, гель и т.д.)
посуда (тарелка, вилка, чашка и.т.д.)
Всем доброе утро!
Снежная птица,Лесятка, Oblachko2, Просто Машка,Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS,Taiva, *Васюня***,Alenka-P - с недельками!
Мне моя Г. больничный организовала на 2 недельки перед декретной комиссией. Сижу за городом, но там интернета нет![]()
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks