| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну девченки,где-то с 30 нед начинали
Я тоже собиралась после 37 начать,но когда меня недавно,два дня к ряду хорошие схватки прихватывали,а у меня из собранных вещей -обменка и паспортвот тут-то я задумалась
Не хочется попадать в роддом и рожать в их рубахах и что б масика заворачивали в их жуткие, непонятного цвета пеленки
![]()
А я в прошлый раз на 36 неделе пошла к Г, она меня очень попросила в течении недели не рожать и потерпеть. Я с перепугу сложила все вещи и ровно через неделю после приема родила.
Нат-ка , может это перегрев? тепловой удар?
врач, конечно, пусть глянет - тебе спокойнее будет. но если ничего не найдет и ОАК ничего не покажет - вероятно погода дает. в сад ходит? давай с собой бутылочку с водой и пусть пьет, кроме приема пищи, на прогулке все время
а скрип зубами это дааа, моя тоже полюбляет. старшая (младшей пока нечем, только деснами клацает))))).
неврологу говорила, она, вроде, особо не заостряла на этом внимания. мама говорит, что я тоже скрипела, а сейчас и подумать об этом бррр![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем доброе утро!
Снежная птица,Лесятка, Oblachko2, Просто Машка,Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS,Taiva, *Васюня***,Alenka-P - с недельками!
спасибо, я поняла.. очень похоже на тепловой тогда( и под кондером не посидишь особо с ребенком((( вот щас, после свежей ночки померила ему- 36.5 ! спали с балконом открытым
поедим сегодня к родителям, у них свежо, частный дом. муж всё зальёт водичкой, а мы будем в тенечке тусоваться.
спасибо девочки
Привет пузики!!
Вернулась я из сельских гостей. Первые пол дня меня вылавливали по кустам(ежевичка, малинка, смородинка мммм...
):
Недельчатых Снежная птица,Лесятка, *Васюня***,Alenka-P, Просто Машка, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Taiva, Oblachko2, - с недельками!
Лесятка, с доношенной Б.!!!
Молочный Хомячёк с Бигнузием!!!
sunse c КОРОВКАМИ!!!!
Доброе утро пузики и мамочки!
Четверговых Снежная птица,Лесятка, Oblachko2, Просто Машка,Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS,Taiva, *Васюня***,Alenka-P с недельками!
Лесятка, с доношенной Б!
Молочный Хомячёк с бигпузием!
Девочки, смотрите какой нашла магазин с шапочками для новорожденных для фотосессий и не только! Хочу ВСЕ!!!ТЫЦ
Спасибо! Мне правда аж не верится!
Востаннє редагував frizfre: 21.06.2012 о 08:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks