Не знаю - у мну жена сама делала
Спросите тут
Если мебель делаете на заказ - можно попросить нарисовать эскиз с фартуком и разными швами.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю - у мну жена сама делала
Спросите тут
Если мебель делаете на заказ - можно попросить нарисовать эскиз с фартуком и разными швами.
Зашла в темку кухнями полюбоваться.ну исходя из названия........а тут тока обсуждения и подготовка в воплощению))))) Давайте фото)))
аналогично)) почти 2 года-все отлично
не-не, никакая она не жидкая))) это такая зараза, которая тут же становится густой и если ее сразу не стереть с кафеля, то будет полный пи..ц))) Правда для стирки тоже есть спец. средство, но лучше искать мастера, который в курсе как с ней работать. Для эпоксидки и швы должны быть определенного размера и еще некоторые моменты, о которых спецы в курсе)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Люди, подскажите - где можно заказать барную стойку?
Украина единая!
Подскажите, плиз, каким образом подключаются к электросети встраиваемая телескопическая вытяжка, варочная газовая панель(она вообще, подключается к чему-то , кроме газа?!) и встраиваямая электродуховка. Я совершенно не соображу, какие розетки и где планировать(выше уровня столов, ниже?)рядом еще холодильник...
к сожалению, так же проект=избавлению от горки денег, которых у меня неточень бюджетно надо)
для начала определитесь где какие шкафы будут стоять и какого они будут размера, потом уже и планируйте, но учитывайте, что вывод для вытяжки должен быть за шкафом для вытяжки, но и выше тела вытяжки, розетки для варочной и духовки располагайте не за духовкой, а что-бы был доступ из соседних шкафов, иначе духовка упрется в розетки просто не влезет, розетки над столешницей для бытовых приборов лучше делать примерно на высоте 1 метр от пола.
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
Ребята, помогите, подкиньте идею, как можно украсить стену на кухне. Проблема такая. Стены под покраску. В районе обеденной зоны, от готовки стена стала мягко сказать не слишком симпатично смотреться.Есть множество пятнышек, которые не отмываются.
Закрашивать постоянно уже не хочется вот думаем чтобы такое придумать, чтобы было и красиво и функционально и легко отмывалось.
Вот собственно то место над столом которое надо как то облагородить.![]()
Востаннє редагував Летняя: 01.07.2012 о 10:30
А стикеры на стену не смотрели? сейчас так мноко всяких разных, и менять их можно часто - не надоест. тут посмотрите, можно интересненькое что-то придуматьну это сайт как пример.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks