Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 250 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 461 по 480.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Пару вопросиков назрело.Так как к осени планирую заказывать кухню то возникают некоторые сомнения.
    1.Делать напольные шкафы на ножках или вплотную к полу?
    2.Стоит ли отдельно ставить варочную поверхность и духовой шкаф?
    3.Нужна ли вообще барная стойка?
    4.Ну и самое главное это цвет.Я уже полностью запуталась.То хочется салатовую,то оранжевую.Потом увидела тёмно коричневую внизу и светлые верхние шкафы.Потом бордовую с чёрной столешницей. ...
    А красную не рассматриваете?

У нас салатовая, цвет спокойный. Стены и пол под оранж. Мне на ней уютно, но как-то расслабляет уж сильно))) У подружки красная-красная, очень нравится. Для себя определила такой цвет на будущее.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Пару вопросиков назрело.Так как к осени планирую заказывать кухню то возникают некоторые сомнения.
    4.Ну и самое главное это цвет.Я уже полностью запуталась.То хочется салатовую,то оранжевую.Потом увидела тёмно коричневую внизу и светлые верхние шкафы.Потом бордовую с чёрной столешницей.
    В чём вопрос,какой цвет практичнее?Надоедает ли яркий цвет со временем или всё же выбрать классику тёмный низ светлый верх?
    Вот собственно пока и всё.Фоток нет,но есть предварительный проект.Может стоит что то изменить/удалить/добавить?
    1. я новую кухню заказывала на ножках. хотелось разнообразия) старая была заподлицо к полу. красиво, но мусора я выгребаю оттуда прилично.
    3. мне кажется, если вы хотите разделить кухни на зоны, то барная стойка д.б. как-то мощнее. типа такого -

ну а цвет это тяжелый вопрос я тоже металась между красной, фиалковой, классическим коричнево-бежевым, а в итоге - желтая)))

а где у вас холодильник?

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Возможно картинка не отображает реальности...но собственно говоря я хочу барную стойку для разделения пространства на зону кухни и столовую..ну или каконотамназывается)))
    Кухня 15 с лишним квадратов и она где-то по середине.И она не доделана,вот именно по ней и хотелось совет,её хочу,но какую не знаю.Возможно длинее,возможно со шкафчиком под ней и полочками сбоку,не знаю,но хочу её.
    Если хочется, то надо делать ))). ИМХО, такая "навесная" и со "штуковиной" вверху - немного вчерашний день. Может, еще поспрашиваете здесь у дизайнеров, меня поправят, если что... я бы со шкафчиками сделала, это всегда пригодится
    И я тоже "хотела" барную стойку . Получилось так: мебель стоит в две линии. Одна линия вдоль стены, другая только нижняя часть, ну... немного похоже как у Вас, только длиннее, где-то 1,60м. За барной стойкой у меня раковина и сушилка для посуды с раб.поверхностью и посудомойка.

Вот с мойкой не получится сдвинуть,в соседнем шкафу посудомойка(
    А чем обусловлен Ваш совет?Места с лева недостаточно?Или Вы по опыту существования на собственной кухне видите что места не хватает?Или есть ещё что-то?Просто мне сравнивать не с чем.у меня была кухня всего-то 2,5 м.В этих метрах мойка,плита газовая,под столешницей стиралка,малюсенький шкафчик.И 1 навесной шкаф...
    У меня в старой квартире место между раковиной и плитой 40см. Спасало только то, что крыло от раковины примыкало к этой поверхности, но, оно же неровное, ребристое. В общем, места мало. Именно с точки зрения эргономики основное место "готовки" - это место между раковиной и плитой. У Вас можно готовить и с правой стороны раковины (у меня тоже вдвое больше места было за плитой, но, никогда там не "работала", т.к. неудобно носить продукты туда-сюда).
    По поводу посудомойки. У близких родственников посудомойка находится как раз в угловом шкафу, "по диагонали". Да, немного места "углового" пропадает внизу, но, передвинув раковину вправо, увеличите раб.поверхность.

Ну а цвет?Почему такой?Почему не другой?
    Ну и если чесно я не в давалась в подробности из чего будет кухня,но решили,что фасад вскрыт плёнкой.Хотя мне нравится окрашенный...но у нас дети,а краска очень царапается...
    По поводу цвета и материала, то тут, как говорится, "на вкус и цвет...". Мне, например, изначально хотелось из массива, а с цветом долго не могла определиться. Северная сторона, пол темный деревянный, поэтому и пришла идея "облегчить" верх фасадов, сделав его светлым. У нас в итоге вся квартира получилась, с моей точки зрения , светлой, легкой, просторной .

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

4.Ну и самое главное это цвет.Я уже полностью запуталась.То хочется салатовую,то оранжевую.Потом увидела тёмно коричневую внизу и светлые верхние шкафы.Потом бордовую с чёрной столешницей.
    В чём вопрос,какой цвет практичнее?Надоедает ли яркий цвет со временем или всё же выбрать классику тёмный низ светлый верх?
    Вот собственно пока и всё.Фоток нет,но есть предварительный проект.Может стоит что то изменить/удалить/добавить?
    1. нижние модули в любом случае будут на ножках они либо закрываются цоколем либо остаются видимыми, в случае видимых необходимо заказывать покрасивше
    2. очень часто так и получается, особенно в Вашем случае с приподнятой духовкой (смотрю на эскиз)
    3. барная стойка, - "деталь" на кухне очень индивидуальная, если Вы предпочитаете с семьей кушать за столом и места мало, то в ней нет смысла. Если место Вам позволяет и Вы любите посидеть за барной, то вполне разумно.
    4. Цвет = оттенок который Вас не раздражает и вызывает положительные эмоции и желание готовить. Все зависит от Вашего личного восприятия и от пола, стен, потолка, техники, столешки, материала и цвета корпуса, планируемого декора и др.

P.S: обратил внимание, что у Вас барная с радиусом и на столешке (глубиной более 600 мм) есть элемент. Совет - из ДСП не всегда красивая торцовка получается, все зависит от мастеров. В основном такие вещи делают из камня, особенно там где более 600 мм. Есть и дсп-шные более 600 мм, но их как правило практически никогда нет в наличии и ограничение по цветам и есть проблемы с доставкой.
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 16.06.2012 о 19:01

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

я уже заказала кухню, жду в начале июля) по вашим вопросам могу сказать свое мнение:
    1. вплотную имхо удобнее, там же ставится такой силиконовый уплотнитель и ничего не забивается под кухню.
    2. это уж как вам удобнее
    3. подумайте реально ли она вам нужна, поищите в инете варианты оформления
    4. совет по цвету - посмотрите оччень много картинок кухней в выбранных цветах, тот из них, который будет продолжать нравится в самом конце и есть тот самый)) я серьезно думала над фиолетовой кухней, смотрела много картинок и поняла, что быстро надоест, и решила фиолетовый добавить в аксессуарах - их то легко заменить если что

мойку я б тоже сдвинула вправо..у вас большая кухня, вполне можно организовать большие рабочие поверхности. и необязательно делать такой угловой шкаф, можно сделать стык под прямым углом, и поиграть с размещением мойки и пмм.ну или отказаться от колонны, сдвинуть плиту влево, уже будет больше места. кстати, где у вас холодильник? и еще подумайте нужны ли вам открытые полки на шкафах, может лучше сделать все в одном уровне? да, у вас на проэкте есть радиусные элементы, учтите, они значительно удорожают кухню (и мне кажется такой шкаф под варкой вообще лишний..может быть неудобно), на сэкономленные средства можно взять например кухню в пластике и антивандально, и красиво.

Дописів
    4 385

Типово

У меня опять вопросик. Посетила мысль сделать фартук из белого кафеля с красной затиркой (кухня красная планируется). Подскажите, пожалуйста, это удачная идея или не очень? Как вообще цветная затирка держится, как она в уходе? У нас до ремонта кафель был обычного старинного образца без затирок.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 412

Типово

У меня оранжевая кухня, фартук/стены/пол зеленый ( разумеется не ядовитый)))
    я выбрала сочитание 3-х цветов на моей кухне: оранжевый, зеленый, белый.
    я ОЧЕНЬ довольна, ничего не надоело

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 412

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    У меня опять вопросик. Посетила мысль сделать фартук из белого кафеля с красной затиркой (кухня красная планируется). Подскажите, пожалуйста, это удачная идея или не очень? Как вообще цветная затирка держится, как она в уходе? У нас до ремонта кафель был обычного старинного образца без затирок.
    как по мне, красная затирка будет в тему))
    Вы ж понимаете, что видов затирки много
    возьмите эпоксидную, с цветом проблем не будет.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Liza2801 Переглянути допис
    как по мне, красная затирка будет в тему))
    Вы ж понимаете, что видов затирки много
    возьмите эпоксидную, с цветом проблем не будет.
    Меня больше волнует как она, затирка, в эксплуатации в кухне себя проявит. У моей сестры в санузле имеет не очень привлекательный вид, трескается, лущится...но ей уже лет 5 наверное и какая именно это была затирка уже никто не помнит.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

а где хороший выбор кухонных столов можно глянуть? не стеклянных, из дерева либо постформинга на столешке. в караване не нашлось ничего..бюджет до 1500 желательно

Дописів
    4 385

Типово

Нашла в и-нете фотку и как-то не очень смотрится, хотя, я вижу плитку несколько иных размеров и форм....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

чтобы не кусать локти закажите визуализацию в 3dmax - все будет сразу наглядно и понятно. По затиркам - сейчас есть эпоксидные - не трескаются, легко вытираются, только надо мастеров нормальных найти, чтобы умели с ней работать...

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    чтобы не кусать локти закажите визуализацию в 3dmax - все будет сразу наглядно и понятно. По затиркам - сейчас есть эпоксидные - не трескаются, легко вытираются, только надо мастеров нормальных найти, чтобы умели с ней работать...
    Спасибо за совет. Только вот вряд ли мастер признается, что он не умеет или плохо умеет работать с эпоксидной затиркой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Спасибо за совет. Только вот вряд ли мастер признается, что он не умеет или плохо умеет работать с эпоксидной затиркой.
    Признается, если скажете, что все расходы за его счет...
    на форуме есть толковые кафельщики - wwwalera, например
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=112641
    Или спросите здесь:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=258778

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Почитал - вроде ее только для полов применяют - она жидкая...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Ээ... Вычитал, что вертикальные швы тоже можно эпоксидной.

Дописів
    4 385

Типово

У меня еще руки не дошли.... Так, говорите эпоксидная жидкая и только для полов...И картинка в и-нете меня не впечатлила. Значит, буду думать дальше что-то другое.

Дописів
    4 385

Типово

Ээ... Вычитал, что вертикальные швы тоже можно эпоксидной.
    Я не успеваю за Вами!!! Надо таки о визуализации подумать. Сколько это удовольствие стоит не подскажите?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 412

Типово

не только! у нас она на фартуке

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 412

Типово

У меня еще руки не дошли.... Так, говорите эпоксидная жидкая и только для полов...И картинка в и-нете меня не впечатлила. Значит, буду думать дальше что-то другое.
    Вы пойдите и гляньте в магазин.есть разные цвета, с блестками (на любителя) и без... фото это фото.

Сторінка 24 з 250 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті