я как всегда буду на форумовке)
погода меня расплющила. давление 90/50
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я как всегда буду на форумовке)
погода меня расплющила. давление 90/50
Ne}l{ka - Остапас 5 месяцами!
*Юлианна* и Ulikk - деток с 11 месяцами!
Юлия:: с крещением!
+1
я капаю по капельке АкваМариса и чищу носик жгутиком каждый вечер перед сном или когда вижу что нужно почистить
я уже наморозила кабачков, по плану (когда на даче появится) - горошек, капуста цветная, брокколи, патисон, спаржа, и понемногу разных ягод![]()
у меня малой уже 4 час спит. погода?
вроде дышит
Стася83, Богдан красавчик! Прическа вообще супер!
Юлия:: , с крещением!!!!
Спасибо.
Я вообще тоже каждый день чищу. А тут засело что-то глубоко, мне даже не видно. Но слышу ж как он хрюкает когда дышит. Попробую еще вечерком турундочкой достать, если не получится - придется соплеотсос доставать (((
Ой, Надь, сочувствую ((( Это больно! Намаж Пантенолом, только не пеной, а обычным - он отлично снимает ожоги, на себе проверяла!
Ну и погода(((
Оставила сегодня ребенка с бабушкой и пошла когти делать (коррекцию). Нужно было его покормить где-то в 13.30-14.00 смесью. Съел 10мл, обплевал бабушку и спит уже 2 часа. Ел последний раз в 9.00((( Пыталась его спящего взять на руки и покормить - он немножко совсем плямкнул и спит дальше. КАК его напоить хотя бы????
а моего никакие погодный условия не сделают соней
Бутылку? Щас, как раз тот случай. Не будет он из бутылки ничего есть(((
Он очень мало пьет в такую жару. водой плюется, редко-редко пьет прям с удовольствием, аж журчит из бутылки вода. Смесь отказывается, грудь - ночью или днем во сне. А так он хочет есть кашки и супик. Переживаю, что жидкости мало, редко писяет. Хотя по нему не похоже, чтобы его что-то беспокоило, а это радует. Хотя водой продолжаю пытаться поить постоянно
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям
Ne}l{ka - Остапчика с 5 месяцами!!!
*Юлианна* - Алисика-Лисика с выходом на финишную прямую!
Ulikk - Димасю с 11 месяцами!
Юлия с крестинами!!
Ох. уж эти мужья!!!!! Мне тоже на днях заявил - ты ж на работу не ходишь!!!
Ага, блин, он может заняться своими делами на работе или вообще забить, а тут как быть? Не забьешь и на паузу ребенка не поставишь!!!
+1000 единственный выход - побыть на нашем месте!! Ира, поздравляю, что у тебя это вышло, я пока не могу оставить малую на него, постоянно думаю, что она будет орать, а муж ничего сделать не сможет. Она ведь не виновата, что папа не мама!!
Стася, Викуся, вы такие клевые, все ваше семейство!!!
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
4 час. спит. и на улице что-то страшное. особенно облака. интересно, выползем ли на погулять?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет всем!! Деток датами!
согласно! вчера с муже плевались с этого комментатора..
угу)) согласно на все 100!
я так делаю творог, правда сама не очень такой люблю, а муж трескает
а мне не всегда иак удается, приходится укачивать в сумке-переноске (как в люльке), правда руки отваливаются..сынок у мну нелегенький
покрываюсь белой завистью
а нам бы ваш врач поставил диагноз, т.к. в 3 мес. Макс весил 7500, сколько за месяц наест - неведомо..но мне уж тяжко..че-то я переживаю..сказала мужу, что сын, наверное, в дядю пойдет и ростом, и весома муж: "Будет нас на руках носить"
![]()
однако...вот это вы веселитесь![]()
Девочки, всем привет!!!
Вот мы к вам и добрались)) После 8 месяцев общения в темке ждушек, послеродовой депрессии и налаживании мало мальского режима))
Для тех, кто меня не знает/не помнит, меня зовут Аня, дочка Мила родилась 26 мая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks