Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 351 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    и я о том же)))

Наташ, не перестаю тобой восхищаться, еще не так давно хотела спустя пару-тройку лет родить девочку...теперь думаю, что мой сын будет эгоистомтак как-то тяжковато....)
    тяжковато, но какое же ЭТО СЧАСТЬЕ - ДЕТКИ!!!!

Дописів
    12 474

Типово

ну канеш до дурдома далеко.а наша усталость приятная-она материнская

Дописів
    1 616

Типово

А у меня наоборот не хочет спать со мной плачет капризничает пока в кровать не положишь и пеленкой не прикроешь, тогда она зажимает пеленку в кулачки и спит!
    А мне иногда так хочется с ней рядом поспать

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, с послеродовыми депрессиями (и вообще любыми депр.) на форуме не сидят так что не переживайте

вообще нас в универе учили, что если человек говорит: "у меня депрессия" - это 100% не она))) максимум - стресс.
    т.к это настолько серьезное состояние, в которое не за день входишь и в итоге не осознаешь

а еще в прошлом году на ГВ-шной киевской сходке был мастер-класс одной консультанта с интереснейшим случаем. они боролись за ГВ у мамы с послеродовой депрессией, настолько сильной, что она (мама) попала в психиатрическую лечебницу. очень тяжелый случай. но все у них получилось: и мама поправилась, и детке молочко сохранили
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а еще ребзя не планируешь?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, с послеродовыми депрессиями (и вообще любыми депр.) на форуме не сидят так что не переживайте

вообще нас в универе учили, что если человек говорит: "у меня депрессия" - это 100% не она))) максимум - стресс.
    т.к это настолько серьезное состояние, в которое не за день входишь и в итоге не осознаешь

а еще в прошлом году на ГВ-шной киевской сходке был мастер-класс одной консультанта с интереснейшим случаем. они боролись за ГВ у мамы с послеродовой депрессией, настолько сильной, что она (мама) попала в психиатрическую лечебницу. очень тяжелый случай. но все у них получилось: и мама поправилась, и детке молочко сохранили
    и я о том же.в депрессии на фиг какое там общение

Дописів
    1 616

Типово

Наташа ты молодец! Побольше бы таких мам которые так любят своих деток!
    И я хочу такую большую семью! Но есть очень много но...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

дааааааааааа

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ну вес-4 кг это еще мало.у меня с сыном-35 кг было.о цэ да!акцент на то что в депрессии ты вообще не живешь .отходишь от всего(даже некоторые отказываются заботится и кормить ребзя)т.е.уходишь в себя и от всех
    Мне итак все говорят что я уже худющщая, поэтому для меня и 4 не мало. Я мечтаю еше пару кг сбросить, тогда вообще модель буду ))))))))

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    наверное от жары, мама кричит давай воду, а нам в антошке не рекомендовали если помнишь, вот и думаю, может давать по чуть, а то соски только-только позаживали и перестали кровить когда ж они привыкнут то???)))))
    У меня такого сильного не было, иногда подпекали и все! Следи за тем как берет сосок и все ок будет!
    Я если на улице гуляю когда жарко, всегда с собой для малого беру в бутылочке водичку укропную (сама слабенькую делаю). Если после кормления мало прошло, а он прост грудь - давала, он напивался и спал дальше. Плюс еще и газики легче выходили.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Мне итак все говорят что я уже худющщая, поэтому для меня и 4 не мало. Я мечтаю еше пару кг сбросить, тогда вообще модель буду ))))))))

У меня такого сильного не было, иногда подпекали и все! Следи за тем как берет сосок и все ок будет!
    Я если на улице гуляю когда жарко, всегда с собой для малого беру в бутылочке водичку укропную (сама слабенькую делаю). Если после кормления мало прошло, а он прост грудь - давала, он напивался и спал дальше. Плюс еще и газики легче выходили.
    ну родив сына меня прозвали"бухенвальдский крепыш".уж сильно заметно -35 кг.и год пока кормила не могла набрать свой дородовый вес.потом только по чуть чуть.со вторым чаще тяжелее скинуть.хотя от генетики все зависит

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вот это Санечка дает. держись!

я тоже заметила, что иногда нужныприкачивания, хотя раньше спокойно у груди засыпала, а сейчас сразу на живот, садится и лыбится. в такие дни встаю немного прикачиваю, а потом кладу и присисиваю уже до глубокого сна. эх

а бифивит на магазинном обычном молоке делаете или кто как?

Молоко в селе покупаем(у нас там дача).А как вы вообще засыпаете:с грудью или мож как приличное дите в кроватку на бочок и спать?.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    гуляки Папа без вас дома не скучает по вечерам?? ))))
    мы и папу с работы встречаем)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Молоко в селе покупаем(у нас там дача).А как вы вообще засыпаете:с грудью или мож как приличное дите в кроватку на бочок и спать?.
    кхм, у нас нет кроватки вот только собираемся ставить.

обычно, если пора спать ей - прилягла рядом, она перекусила и уснула, быстро, несколько минут
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    19 194

Типово

Девочки
    а есть кто-то кто живет на Соколе ищу подружку по каляскам))))))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Девочки, подскажите, чтоб соплеотсосом пылесосным сопли вытащить, сколько капелек физ р-ра (не путаю ж?) в носик капать?
    Ну помогите кто-то советом

ELINA Sav., как по мне, лучше мучаться с тем как набрать вес, а не как его сбросить. Так что похудение как раз кстати ))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ELINA Sav., как по мне, лучше мучаться с тем как набрать вес, а не как его сбросить. Так что похудение как раз кстати ))))))
    я промываю хьюмером. сколько зальется - столько и его.
    около по 0,5 мл в одну ноздрю

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я промываю хьюмером. сколько зальется - столько и его.
    около по 0,5 мл в одну ноздрю
    Просто Хьюмером? Или и соплеотсосом потом тоже пользуешься?

Дописів
    12 474

Типово

да не скажи.худея я быстрее чем тогда набирала.особенности эндокринной системы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    по теме мужей и уборки - наш папа нас ласково называет "засранками", но убирает сам)) и полы моет, и пылесосит, и каждый вечер подобие порядка делает в квартире)
    Не наш папа на такие подвиги не готов хотя если честно то я бы и не дала ему так как он приходит уставший с работы у него хорошо получается зарабатывать деньги вот пусть это и делает)))

Мы сегодня были у врача выросли мы на 3 см и наш рост составляет 67см а вот поправились мы только на 500 грамм (это что у меня молоко плохое стало???) и вес у нас 7890грамм но врач сказала что у нас 2 кг лишнего веса)))))
    Ну вот мое пробное видио про нашего сынульку http://youtu.be/1IAxBu52eHI

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Девочки, как главный сборщик в старые добрые времена, предлагаю сейчас, в не менее добрые, организовать масштабную форумовку из стареньких и новеньких))

Многим из "нашего" летного выпуска уже стукнуло по году, а мы все уже так давно не виделись )

В общем, предлагаю обдумать, обсудить и воплотить )))

Сторінка 175 з 351 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті