| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, что-то меня поднапрягла эта ситуация с высчетом ПДР )))
если , как пишет Маринка, овуляция-это середина цикла, и заБ я именно в это время, то 40 недель моих будет 14 июля(последние М 20.09.2011, а овуляция , как я думала - 7.10.2011, но не факт, что она "состоялась", я тесты на овуляцию не делала)
я не хочу еще месяц ходить, ааааа
короче, я зануда,да
Нат, чтоб понять када была овуляция-нужно знать длину своего цикла. Он у тебя постоянной длины ? Необязательно она приходится на середину. (только при длине цикла в 28 дней она +/- ена середине цикла).
Если знаешь свою длину цикла=то овуляцию считают обычно так: отнимают от длины 14..16 дней=день овуляции (к примеру если цикл 28дней-14= +/- 14й день это овуляция,тогда да,это середина цикла. А если у меня к примеру цикл 35-37 дней-14=+/- на 21-23й день овуляция). И у разных женщин вторая фаза после О (то есть дни до прихода М) длится около 14-16 дней.
А что говорил врач на УЗИ? У меня на узи всегда спрашивали первый день последних месячных и сравнивали с тем, что видели. Получалось +- пол недели. А у тебя линеечка по УЗИ? И на месяц отличается от расчета по месячным? И врачи ничего не говорили? Как это не факт, что состоялась? Беременность-то в наличииИли ты подозреваешь, что забеременела на цикл раньше, а последние месячные были на фоне беременности? (или мои больные мозги чего-то не понимают)
у меня всегда М начинались 20-21 числа, максимум 22. врач сказал, что если 20го сентября были последние М, то овуляция приходится на 12-й-17й дни. тоесть 2е-7е октября опасные были (правильно или нет?)
я по ним и считала, что максимум 7го октября я заБ, так как в эти дни мы акивно с мужем делали масика)
на узи всегда спрашивают (перед узи): какой срок? я говорю какой, они такой и записывали всегда. или он действительно по М совпадал с узишным, или я не знаю.
не, на цикл раньше я точно не могла заБ (стояла ВМС), мне важно понять когда я заБ)))
просто если овуляция была не 7, а 14 числа, то моих полных 40 недель будут аж 14 июля. а если я рожу в 42?? это получается в конце июля что ли?)))))))
А как ты определяла свой срок?
А!!! Почему если М 20, то овуляция 14??? Таки ж скорее 7.
И вообще, 40 недель надо считать от овуляции или от 1 дня месячных? Мне Г в ЖК посчитала ПДР по месячным и она брала 40 недель от первого дня месячных, а не от овуляции. Про мою овуляцию меня вообще никто не спрашивалХотя я точно знаю, когда она была.
А как иначе?(если не по УЗИ) Овуляцию большинство не засекает. Остаются месячные. Вот она и определила, к первой дате моих последних месячных прибавила 40 недель и записала в обменку как дату родов
И Потапов на УЗИ спрашивал именно первый день посл. месячных и сравнивал со сроками, которые выдавало УЗИ. (понятно, что они как-то опираются на среднестатистическую продолжительность месячных в 28 дней, и если у женщины длина цикла сильно отличается от 28, то получается погрешность. Но я, например, очень среднестатистическая
Он мне как сказал - вот через 15 дней после начала М должна быть овуляция - старайтесь, так у меня по тестам и получилось
)
Всем привет!
Наоми, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18,**Гламурный кротик С НЕДЕЛЬКАМИ!
reshuk, с декретом!
Ухты, добро пожаловать новой семье! Счастливой вам и легкой беременности!
Как здорово! Как отдохнули?
Супер фотографии! Заставляют хотеть к морю еще больше
У меня были пострелывания после небольшого перенапряженного трудового дня, которые отдавали во воагалище. Я испугалась, поехала к Г, она меня на узи отправила шейку смотреть, но оказалось, что все хорошо, может быть они связаны с кишечником или матка растет. Как ты сейчас себя чувствуешь?
А насчет ношпы, мой докторю говорила мне, что она запрещена во многих странах и вместо нее лучше принимать риабал, вибуркол, особенно в период беременности.
Вот только сегодня утром читала о возможном падении зрения здесь : http://www.minibanda.ru/kalendar-ber...sti/25-nedelya
Мне вобще очень этот календарик беременности нравится, многое совпадает по срокам. Мне его мама нашла, и я каждую недельку теперь его читаю.
А к эндокринологу достаточно ТТГ
Нет-нет, именно в том районе, где и ты, я живу в тупике недалеко от леса.
А под "почти" я имела ввиду, что возможно мы не в одном доме, но рядышком
С удовольствием!
Поздравляю с беременностью, пусть все будет ХОРОШО!
Пойду продолжу читать дольше все, что пропустила
всех средовых - с недельками!!!насчёт молочного - это точно.
сериал начала смотреть "от нечего делать", но вроде ничё - лёгкий, с долей юмора, и любовная линия - на сон грядущий подходит"настоящую кровь" не смотрела. мужу "быть человеком" не очень нравится - говорит, что, мол, детством пахнет, но я бы не сказала. ему больше нравятся экшены - на днях включил "другой мир" - тема та же - оборотни и вампиры, но смысла из 2-х часов там меньше, чем в 30-минутной серии сериала. только драки, драки, драки и непонятно кого с кем.
ну прально, рожают же тоже не ровно в 40 недель. так что погрешность +/- не особо важна.
Аналогично на счет постреливаний, у меня такое тоже было моя Г говорит, что это либо нервы либо от переутомления. Магний В6 помогает, Вибуркол последние месяца 1,5 не ставлю. А ношпы, если честно, я за Б выпила уже много, особенно в 1 триместре, когда живот тянул и был тонус, мне Г ее прописывала вместе с Вибурколом.Спасибо, что спросила.....уже прошло, оно как-то переодически бывает, а еще я заметила если не высплюсь или нахожусь много то тоже как тянет и постреливает.
Спасибо за поддержку!та отож и я подумала так, деньги это одна сторона, а потом найти хорошую работу тоже тяжело в наше время, к тому же с хорошим руководителем (я знаю о чем говорю, т.к. с самодурами наработалась уже за свою жизнь
). И материально сможем себе больше позволить. Меня некоторые отговаривать пытались, мол "не справишься, ты что!!", но я знаю себя, я очень моторная, деятельная....и чем больше у меня занятий, тем больше успеваю
, поэтому в глубине души и мысли не было отказываться.
![]()
всем привет!
ой, сколько раз я пыталась вычислить точную дату родов всеми возможными способамиесли от овуляции считать,то +38 недель...у меня так и вышло, последние М были 1/09, О была 11-12 сентября +38 недель = 2 июня
правильное решение...я вот тоже дома работаю, две недели отпуска на роддом брала и вот с понедельника продолжаю опять работатьдоця спит на мне,или кушает, а я работаю
думаю,глупо отказываться от такой возможности
Добрый день пузики!
Середовых Наоми, _Женечка_, reshuk, Milochkar1, Гламурный кротик, JLo, *zina*, marfi18, Zелeноглазка, Викулик с недельками!
И у меня уже такое случается. Прям как мелкая дрожь секунд 5 в одной части живота. Тоже не заморачиваюсь.
Наташ, 40 недель - это акушерский срок, его считают от первого дня последних месячных. Если считать от овуляции, то срок выходит 38 недель. Так что по меськам твои 40 недель как раз приходятся почти на твою заветную дату![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки,а скажите когда кто сдавал второй раз анализ на ВИЧ и с какой недельки посещение Г становится чаще чем раз в месяц?
Натка,у меня тоже по подсчетам твой ПДР 27 числа))) так что держим кулачки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks