Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 357 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Ань, может фурациллином или еще лучше хлорофиллиптом пополоскать? Я люблю эти методы. Еще оч нравится Гексорал /Стоматидин
    -на последних мес Б вроде его можно.
    О! за фурацилин спасибо, забыла о нём. Полощу квасцами и содой-солью. Введу ещё и фурацилин

Дописів
    8 141

Типово

девочки, что-то меня поднапрягла эта ситуация с высчетом ПДР )))
    если , как пишет Маринка, овуляция-это середина цикла, и заБ я именно в это время, то 40 недель моих будет 14 июля (последние М 20.09.2011, а овуляция , как я думала - 7.10.2011, но не факт, что она "состоялась", я тесты на овуляцию не делала)

я не хочу еще месяц ходить, ааааа

короче, я зануда,да

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    если , как пишет Маринка, овуляция-это середина цикла, и заБ я именно в это время, то 40 недель моих будет 14 июля (последние М 20.09.2011, а овуляция по идее 7.10.2011, но не факт, что она "состоялась", я тесты на овуляцию не делала)

короче, я зануда,да
    Нат, чтоб понять када была овуляция-нужно знать длину своего цикла. Он у тебя постоянной длины ? Необязательно она приходится на середину. (только при длине цикла в 28 дней она +/- ена середине цикла).
    Если знаешь свою длину цикла=то овуляцию считают обычно так: отнимают от длины 14..16 дней=день овуляции (к примеру если цикл 28дней-14= +/- 14й день это овуляция,тогда да,это середина цикла. А если у меня к примеру цикл 35-37 дней-14=+/- на 21-23й день овуляция). И у разных женщин вторая фаза после О (то есть дни до прихода М) длится около 14-16 дней.

Дописів
    972

Типово

если , как пишет Маринка, овуляция-это середина цикла, и заБ я именно в это время, то 40 недель моих будет 14 июля (последние М 20.09.2011, а овуляция , как я думала - 7.10.2011, но не факт, что она "состоялась", я тесты на овуляцию не делала)

короче, я зануда,да
    А что говорил врач на УЗИ? У меня на узи всегда спрашивали первый день последних месячных и сравнивали с тем, что видели. Получалось +- пол недели. А у тебя линеечка по УЗИ? И на месяц отличается от расчета по месячным? И врачи ничего не говорили? Как это не факт, что состоялась? Беременность-то в наличии Или ты подозреваешь, что забеременела на цикл раньше, а последние месячные были на фоне беременности? (или мои больные мозги чего-то не понимают)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Нат, чтоб понять када была овуляция-нужно знать длину своего цикла. Он у тебя постоянной длины ? Необязательно она приходится на середину. (только при длине цикла в 28 дней она +/- ена середине цикла).
    Если знаешь свою длину цикла=то овуляцию считают обычно так: отнимают от длины 14..16 дней=день овуляции (к примеру если цикл 28дней-14= +/- 14й день это овуляция,тогда да,это середина цикла. А если у меня к примеру цикл 35-37 дней-14=+/- на 21-23й день овуляция). И у разных женщин вторая фаза после О (то есть дни до прихода М) длится около 14-16 дней.
    у меня всегда М начинались 20-21 числа, максимум 22. врач сказал, что если 20го сентября были последние М, то овуляция приходится на 12-й-17й дни. тоесть 2е-7е октября опасные были (правильно или нет?)
    я по ним и считала, что максимум 7го октября я заБ, так как в эти дни мы акивно с мужем делали масика)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    А что говорил врач на УЗИ? У меня на узи всегда спрашивали первый день последних месячных и сравнивали с тем, что видели. Получалось +- пол недели. А у тебя линеечка по УЗИ? И на месяц отличается от расчета по месячным? И врачи ничего не говорили? Как это не факт, что состоялась? Беременность-то в наличии Или ты подозреваешь, что забеременела на цикл раньше, а последние месячные были на фоне беременности? (или мои больные мозги чего-то не понимают)
    на узи всегда спрашивают (перед узи): какой срок? я говорю какой, они такой и записывали всегда. или он действительно по М совпадал с узишным, или я не знаю.
    не, на цикл раньше я точно не могла заБ (стояла ВМС), мне важно понять когда я заБ)))
    просто если овуляция была не 7, а 14 числа, то моих полных 40 недель будут аж 14 июля. а если я рожу в 42?? это получается в конце июля что ли?)))))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    .................

[B][COLOR="blue"] Посоветовалась я с мужем и мамой, все меня поддержали, и я согласилась. Приятно, блин, конечно, что так ценят!
    поддерживаю тебя и я . Время быстрее пройдет ну и финансовая сторона,тоже приятно на всякие штуки потом потратить. Я бы тоже с удовольствием работала бы,но у меня на работе совсем другие отношения(((

Дописів
    972

Типово

какой срок? я говорю какой
    просто если овуляция была не 7, а 14 числа, то моих полных 40 недель будут аж 14 июля. а если я рожу в 42?? это получается в конце июля что ли?)))))))
    А как ты определяла свой срок?

А!!! Почему если М 20, то овуляция 14??? Таки ж скорее 7.

И вообще, 40 недель надо считать от овуляции или от 1 дня месячных? Мне Г в ЖК посчитала ПДР по месячным и она брала 40 недель от первого дня месячных, а не от овуляции. Про мою овуляцию меня вообще никто не спрашивал Хотя я точно знаю, когда она была.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
    я когда подписывала обменку, слышала разговор тётки какой-то с со второй, тоже в белом халате..
    речь шла о роженице
    Всё правильно, надо за собой следить!!!!!!!!!

Дописів
    8 141

Типово

А как ты определяла свой срок?

А!!! Почему если М 20, то овуляция 14??? Таки ж скорее 7.

И вообще, 40 недель надо считать от овуляции или от 1 дня месячных? Мне Г в ЖК посчитала ПДР по месячным и она брала 40 недель от первого дня месячных, а не от овуляции. Про мою овуляцию меня вообще никто не спрашивал Хотя я точно знаю, когда она была.
    я вообще не понимаю. что значит считает по М?

Дописів
    972

Типово

я вообще не понимаю. что значит считает по М?
    А как иначе? (если не по УЗИ) Овуляцию большинство не засекает. Остаются месячные. Вот она и определила, к первой дате моих последних месячных прибавила 40 недель и записала в обменку как дату родов И Потапов на УЗИ спрашивал именно первый день посл. месячных и сравнивал со сроками, которые выдавало УЗИ. (понятно, что они как-то опираются на среднестатистическую продолжительность месячных в 28 дней, и если у женщины длина цикла сильно отличается от 28, то получается погрешность. Но я, например, очень среднестатистическая Он мне как сказал - вот через 15 дней после начала М должна быть овуляция - старайтесь, так у меня по тестам и получилось )

Дописів
    1 067

Типово

Всем привет!

Наоми, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18,**Гламурный кротик С НЕДЕЛЬКАМИ!
    reshuk, с декретом!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Добрый вечер, пузодомики! Мы к вам!)) Сегодня на УЗИ была, сказали, у нас 7-8 неделек, всё у нас хорошо!
    Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Всем привет!!! Если что, меня тоже принимайте. Я муж LenkO. Имею привычку иногда отписываться. В прошлый раз очень интересно было, думаю в этот раз будет не хуже!
    Ухты, добро пожаловать новой семье! Счастливой вам и легкой беременности!

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ
    Мы прилетели с отдыха)) Греция ( а именно Крит) это что-то))
    вот несколько фото
    Как здорово! Как отдохнули?
    Супер фотографии! Заставляют хотеть к морю еще больше

Что-то у меня сегодня в животе как буд-то что-то постреливает, потягивает как буд-то печет.....такое у меня уже было на ранних сроках.... И масика не слышала сегодня еще.... Выпила ношпу, все равно постреливает. У кого-то бывает такое на таком сроке?
    У меня были пострелывания после небольшого перенапряженного трудового дня, которые отдавали во воагалище. Я испугалась, поехала к Г, она меня на узи отправила шейку смотреть, но оказалось, что все хорошо, может быть они связаны с кишечником или матка растет. Как ты сейчас себя чувствуешь?
    А насчет ношпы, мой докторю говорила мне, что она запрещена во многих странах и вместо нее лучше принимать риабал, вибуркол, особенно в период беременности.

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Вот думаю, была ли у кого ситуация, когда на фоне Б. зрение падало? может оно потом восстановится?

И про эндокринолога, к нему еще попасть надо, что к нему брать? достаточно гормона ТТГ, или еще что надо?
    Вот только сегодня утром читала о возможном падении зрения здесь : http://www.minibanda.ru/kalendar-ber...sti/25-nedelya
    Мне вобще очень этот календарик беременности нравится, многое совпадает по срокам. Мне его мама нашла, и я каждую недельку теперь его читаю.
    А к эндокринологу достаточно ТТГ

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Ух ты! А ты где живешь? По слову "почти" предполагаю район Косиора. Угадала-нет?
    Нет-нет, именно в том районе, где и ты, я живу в тупике недалеко от леса.
    А под "почти" я имела ввиду, что возможно мы не в одном доме, но рядышком

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет! Мы тоже к вам, принимайте пополнение
    С удовольствием!
    Поздравляю с беременностью, пусть все будет ХОРОШО!

Пойду продолжу читать дольше все, что пропустила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всех средовых - с недельками!!!
    Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Но ты же "молочный хомячек", т.е. для тебя это уж точно не проблема
    А, я знаю такой - но как-то только одну-две серии посмотрели с мужем, как говорят, "не пошел". Или там дальше интереснее? Зато я балдею от вампирного сериала "Настоящая кровь" с их черным юмором
    насчёт молочного - это точно.

сериал начала смотреть "от нечего делать", но вроде ничё - лёгкий, с долей юмора, и любовная линия - на сон грядущий подходит "настоящую кровь" не смотрела. мужу "быть человеком" не очень нравится - говорит, что, мол, детством пахнет, но я бы не сказала. ему больше нравятся экшены - на днях включил "другой мир" - тема та же - оборотни и вампиры, но смысла из 2-х часов там меньше, чем в 30-минутной серии сериала. только драки, драки, драки и непонятно кого с кем.
    А как иначе? (если не по УЗИ) Овуляцию большинство не засекает. Остаются месячные. Вот она и определила, к первой дате моих последних месячных прибавила 40 недель и записала в обменку как дату родов И Потапов на УЗИ спрашивал именно первый день посл. месячных и сравнивал со сроками, которые выдавало УЗИ. (понятно, что они как-то опираются на среднестатистическую продолжительность месячных в 28 дней, и если у женщины длина цикла сильно отличается от 28, то получается погрешность.
    ну прально, рожают же тоже не ровно в 40 недель. так что погрешность +/- не особо важна.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    У меня были пострелывания после небольшого перенапряженного трудового дня, которые отдавали во воагалище. Я испугалась, поехала к Г, она меня на узи отправила шейку смотреть, но оказалось, что все хорошо, может быть они связаны с кишечником или матка растет. Как ты сейчас себя чувствуешь?
    А насчет ношпы, мой докторю говорила мне, что она запрещена во многих странах и вместо нее лучше принимать риабал, вибуркол, особенно в период беременности.
    Аналогично на счет постреливаний, у меня такое тоже было моя Г говорит, что это либо нервы либо от переутомления. Магний В6 помогает, Вибуркол последние месяца 1,5 не ставлю. А ношпы, если честно, я за Б выпила уже много, особенно в 1 триместре, когда живот тянул и был тонус, мне Г ее прописывала вместе с Вибурколом. Спасибо, что спросила.....уже прошло, оно как-то переодически бывает, а еще я заметила если не высплюсь или нахожусь много то тоже как тянет и постреливает.

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    поддерживаю тебя и я . Время быстрее пройдет ну и финансовая сторона,тоже приятно на всякие штуки потом потратить. Я бы тоже с удовольствием работала бы,но у меня на работе совсем другие отношения(((
    Спасибо за поддержку! та отож и я подумала так, деньги это одна сторона, а потом найти хорошую работу тоже тяжело в наше время, к тому же с хорошим руководителем (я знаю о чем говорю, т.к. с самодурами наработалась уже за свою жизнь). И материально сможем себе больше позволить. Меня некоторые отговаривать пытались, мол "не справишься, ты что!!", но я знаю себя, я очень моторная, деятельная....и чем больше у меня занятий, тем больше успеваю, поэтому в глубине души и мысли не было отказываться.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

всем привет!
    ой, сколько раз я пыталась вычислить точную дату родов всеми возможными способами если от овуляции считать,то +38 недель...у меня так и вышло, последние М были 1/09, О была 11-12 сентября +38 недель = 2 июня

Спасибо за поддержку! та отож и я подумала так, деньги это одна сторона, а потом найти хорошую работу тоже тяжело в наше время, к тому же с хорошим руководителем (я знаю о чем говорю, т.к. с самодурами наработалась уже за свою жизнь). И материально сможем себе больше позволить. Меня некоторые отговаривать пытались, мол "не справишься, ты что!!", но я знаю себя, я очень моторная, деятельная....и чем больше у меня занятий, тем больше успеваю, поэтому в глубине души и мысли не было отказываться.
    правильное решение...я вот тоже дома работаю, две недели отпуска на роддом брала и вот с понедельника продолжаю опять работать доця спит на мне,или кушает, а я работаю думаю,глупо отказываться от такой возможности

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Приветик всем!!! я тоже себя не представляю без работы!!! Даже просто переключиться нам работу от домашних дел и то хорошо, а если за это ещё и платят, так это вообще замечательно. Тем более в декрете расходы увеличиваются а финансы уменьшатся, если будет работать только муж.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Добрый день пузики!
    Середовых Наоми, _Женечка_, reshuk, Milochkar1, Гламурный кротик, JLo, *zina*, marfi18, Zелeноглазка, Викулик с недельками!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ооо вибрации-это очень интересная тема,но без разгадки
    И у меня такое было и у Хани Бани Иры и еще кто-то из девочек писал о подобных ощущениях,но что это такое -не понятно!!!!Для себя решила не заморачиваться,раз я ни одна такая,значит это в пределах нормы
    И у меня уже такое случается. Прям как мелкая дрожь секунд 5 в одной части живота. Тоже не заморачиваюсь.

Наташ, 40 недель - это акушерский срок, его считают от первого дня последних месячных. Если считать от овуляции, то срок выходит 38 недель. Так что по меськам твои 40 недель как раз приходятся почти на твою заветную дату

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Спасибо! Вот, если за день обычные мои методы горло не очистят - пойду сдаваться и за биопароксом (тоже про него вспомнила).

А силы воли у меня тоже дефицит. Всё откладываю до последнего, потом начинаются нервы - психи, и они очень неплохо помогают мобилизоваться Вот, коляску купили, кое-какие шмоточки, смешной диван наконец привезли, пару работ клиентам сдала и уже на душе легче
    о да, я когда на мужа злюсь - столько всего переделать могу

диван - мега! отэто игруха))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

короче, я зануда,да
    27 июня выходит по М))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Девочки,а скажите когда кто сдавал второй раз анализ на ВИЧ и с какой недельки посещение Г становится чаще чем раз в месяц?

Натка,у меня тоже по подсчетам твой ПДР 27 числа))) так что держим кулачки

Сторінка 125 з 357 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті