| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Эх,а так хотелось чтобы раз и усе прошло
Понятно, буду продолжать протирать, если не поможет, пойдем к врачу
1. у меня такая же ситуация, если не голодный, но требует сиську, то начинает возле нее скандалить, особенно это происходит перед тем, как он отключается в сон. Я тоже это на нервы списываю, в четверг будем у невролога, надо спросить.
а можно координаты этой массажистки
Всем привет! Девуси, кто недавно крестил деток, куплю крестильный костюмчик на мальчика. Или подскажите плиз где смотреть.
Ань, а вы к кому идете?Отпишись потом. И вообще, как часто его надо посещать? Еще ж накануне всех прививок надо, да?
А вам делали повторную прививку на гепатит? А то мы пошли к педиатру, она нам хотела сделать, но сказала, не в этот раз, т.к малый был напряжен. А нашему дружочку Славику, который на 1 день нас младше, даже и не предлагала делать.Че за фигня?
Присоединюсь к вопросу!Хотя сейчас такая жара, мой в одном памперсе тусит, а в костюмчике обычно ж штанишки, кофточка![]()
я планирую крестильную рубаху или распашенку, типа такого https://picasaweb.google.com/1122089...28238108052050
только мне срочно надо найти. в эту субботу планируем крестить.
http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/a21/
Но тут вопрос в другом. Автокресло - это ж не для дяди-гаишника, а для безопасности ребёнка. Ибо все правила ПДД написаны кровью...21.11. Запрещается перевозить:
а) пассажиров вне кабины автомобиля (кроме предусмотренных этими Правилами случаев перевозки пассажиров в кузове грузового автомобиля с бортовой платформой или в кузове-фургоне, предназначенных для перевозки пассажиров), в кузове автомобиля-самосвала, трактора, других самоходных машин, на грузовом прицепе, полуприцепе, в прицепе-даче, в кузове грузового мотоцикла;
б) детей, рост которых меньше 145 см или тех, которые не достигли 12-летнего возраста, - в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, без использования специальных средств, которые дают возможность пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией этого транспортного средства; на переднем сидении легкового автомобиля - без использования отмеченных специальных средств; на заднем сидении мотоцикла и мопеда;
в) детей до 16-летнего возраста в кузове любого грузового автомобиля;
г) организованные группы детей в темное время суток.![]()
А нашему дружочку Славику, который на 1 день нас младше, даже и не предлагала делать.Че за фигня?
Она посмотрела какой он поджарый и решила не трогать нас)))
Полностью согласна, главное - это безопасность ребенка! А, кстате, то правило касается лишь переднего сидения авто...
...детей, рост которых меньше 145 см или тех, которые не достигли 12-летнего возраста... на переднем сидении легкового автомобиля - без использования отмеченных специальных средств...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks