Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 351 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    так в том то и дело, что уже месяц как ходит и бегает. и она все время рассказывала, что брат как пошел так и похудел. а тут капец. недокармливаю. а не просит потому что свыкся уже, только губами все время плямкает)
    он еще и вытянется за лето (летом дети особенно быстро растут). (а вспомни своих мальчиков-одноклассников на 1е сентября. все приходят такими вымахавшими))))),
    а вес особо набирать не будет. а может как и у нас стоять вес будет и сразу еще более худым будет казаться)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    3 065

Типово

Веруньке выздоравливать!
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Верунька пусть выздоравливает скорее...
    [QUOTE=Zetta;17433639]Веруне выздоровления и поскорее![/QUOTE

спасибо девочки!

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    как раз в теме прикорма и шла речь-не давать её детям.ну главное что все обошлось
    а почему?

Дописів
    12 474

Типово

[QUOTE=Mihha;17435339]
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Веруне выздоровления и поскорее![/QUOTE

спасибо девочки!

а почему?
    да там кислота вредная есть.но белой без фанатизма можно.черную детям и беремчикам нельзя

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

капец. мама мне мозг ест. типа я Мишу голодом морю. нужно чаще и больше кормить, постоянно что-то давать жевать. а то он исхудал, щеки пропали, лицо синее
    расслабся, моя тоже так говорит,только бабушка, мама периодически)))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Это тебе так кажеться, разновидность сосок для бутылок много (как и разновидность пустышек огромная), и потом разный и т.д. У меня туча бутылок собралось пока подобрали малым бутылки, чтобы могли, хотели сосать. И по сей день - Матвей может есть с любой бутылки, но предпочитает свою чикковскую, Лешка только с Лови и Авента есть (чикко ни в какую, орет, голодный, но пить с нее не будет), а Тимка только с Лови. Причем были у нас бутылки и Бебинова, и Канпол, и нонейм - раздарила подружкам.
    как все сложно оказывается )))

Дописів
    10 019

Типово

да там кислота вредная есть.но белой без фанатизма можно.черную детям и беремчикам нельзя
    тю а я так поняла что шелковку можно (именно в теме прикорма)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    тю а я так поняла что шелковку можно (именно в теме прикорма)
    мы определились с белой-можно её

Дописів
    10 019

Типово

мы определились с белой-можно её
    а, ясно.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

можно целый день в одну тару, стоящую в холодильнике, а когда сбор закончишь - в морозилку. большие порции не делай, т.к повторно замораживать нельзя. по 50-80 мл
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    можно целый день в тару хранящуюся в холодильнике подливать, а потом - в морозилку!!! Не забывай ставить даты на баночках - пакетиках)
    Ага, ясно, спасибо!
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Дописів
    1 913

Типово

ну оно ж не сразу проходит. продолжайте
    Эх,а так хотелось чтобы раз и усе прошло

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    У нас глазик закисал немного - по совету педиатра протирала (промывала) 2 раза в день отваром ромашки - где-то за дней 5-7 прошло
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    У нас еще с РД такое было. Прям гной в глазиках был. Окулист назначили массажик и капли Окифлеш. И еще я промывала чаем черным. А вот роммашковые промывания которые нам в РД назначили,, окулист сразу отменила,сказала ромашка аллергеном может быть.
    Сейчас с глазами все т т т хорошо, я тоже так боялась что прийдетсЯ пробивать канальчики
    Понятно, буду продолжать протирать, если не поможет, пойдем к врачу

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, и я помучаю вас вопросами как и все новенькие:
    1. как попасть к Чумак? хочу Ваньку все-таки показать. Это ж ненормально, если он даже когда ест, машет всеми лапками, руки не знает уж и куда засунуть. ест спокойно только если зверски голоден, тогда нападает на грудь и как пиявка.
    2. нужен массаж детке или нет определяет невролог или кто?
    3. дайте телефоны массажистов, плиз. я так поняла, что здесь часто какую-то Лену хорошо вспоминают
    1. у меня такая же ситуация, если не голодный, но требует сиську, то начинает возле нее скандалить, особенно это происходит перед тем, как он отключается в сон. Я тоже это на нервы списываю, в четверг будем у невролога, надо спросить.

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    наша массажистка малому на шейке на какие то точки нажимала, все суставы прорабатывала, научила нас правильно его купать.
    хотя нам тоже педиатр говорила, в 1,5месяца - выброшенные деньги, ре кричит, толку мало... а не тут то было - Марат каждый день ждал тетю-массажиста и очень ее полюбил, терпел и не плакал даже.
    а можно координаты этой массажистки

Дописів
    3 603

Типово

Всем привет! Девуси, кто недавно крестил деток, куплю крестильный костюмчик на мальчика. Или подскажите плиз где смотреть.

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

девочки подскажите пожалуйста !у сынули температура 37,4. что делать? нормально ли это?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    1. у меня такая же ситуация, если не голодный, но требует сиську, то начинает возле нее скандалить, особенно это происходит перед тем, как он отключается в сон. Я тоже это на нервы списываю, в четверг будем у невролога, надо спросить.
    Ань, а вы к кому идете?Отпишись потом. И вообще, как часто его надо посещать? Еще ж накануне всех прививок надо, да?
    А вам делали повторную прививку на гепатит? А то мы пошли к педиатру, она нам хотела сделать, но сказала, не в этот раз, т.к малый был напряжен. А нашему дружочку Славику, который на 1 день нас младше, даже и не предлагала делать.Че за фигня?
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Всем привет! Девуси, кто недавно крестил деток, куплю крестильный костюмчик на мальчика. Или подскажите плиз где смотреть.
    Присоединюсь к вопросу!Хотя сейчас такая жара, мой в одном памперсе тусит, а в костюмчике обычно ж штанишки, кофточка

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Присоединюсь к вопросу!Хотя сейчас такая жара, мой в одном памперсе тусит, а в костюмчике обычно ж штанишки, кофточка
    я планирую крестильную рубаху или распашенку, типа такого https://picasaweb.google.com/1122089...28238108052050
    только мне срочно надо найти. в эту субботу планируем крестить.

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    это где такое в ПДД написано?
    http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/a21/
    21.11. Запрещается перевозить:
    а) пассажиров вне кабины автомобиля (кроме предусмотренных этими Правилами случаев перевозки пассажиров в кузове грузового автомобиля с бортовой платформой или в кузове-фургоне, предназначенных для перевозки пассажиров), в кузове автомобиля-самосвала, трактора, других самоходных машин, на грузовом прицепе, полуприцепе, в прицепе-даче, в кузове грузового мотоцикла;
    б) детей, рост которых меньше 145 см или тех, которые не достигли 12-летнего возраста, - в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, без использования специальных средств, которые дают возможность пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией этого транспортного средства; на переднем сидении легкового автомобиля - без использования отмеченных специальных средств; на заднем сидении мотоцикла и мопеда;
    в) детей до 16-летнего возраста в кузове любого грузового автомобиля;
    г) организованные группы детей в темное время суток.
    Но тут вопрос в другом. Автокресло - это ж не для дяди-гаишника, а для безопасности ребёнка. Ибо все правила ПДД написаны кровью...

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

А нашему дружочку Славику, который на 1 день нас младше, даже и не предлагала делать.Че за фигня?

Она посмотрела какой он поджарый и решила не трогать нас)))

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Приветики! Ты куда пропала? Я покупала на Озерке(правда в апреле), выбор такого добра был огромный! Очень не дорого и качество нормуль! Сгоняй, тебе ж не далеко!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

На кидстаффе, клумбе, сландо )

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Но тут вопрос в другом. Автокресло - это ж не для дяди-гаишника, а для безопасности ребёнка.
    Полностью согласна, главное - это безопасность ребенка! А, кстате, то правило касается лишь переднего сидения авто...
    ...детей, рост которых меньше 145 см или тех, которые не достигли 12-летнего возраста... на переднем сидении легкового автомобиля - без использования отмеченных специальных средств...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    девочки подскажите пожалуйста !у сынули температура 37,4. что делать? нормально ли это?
    если на ГВ то может быть и такое. наблюдать есть ли еще симптомы

Сторінка 166 з 351 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті