Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 357 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    все просто ставишь жарить накрываешь крышкой, поджарила на одной стороне отставила с огня подождала 3 минуты она перестала стрелять, открыла крышку перевернула , закрыла крышку поставила на огонь стала жарить на второй стороне (плюс не ложи мокрую курицу на сковородку протри бумажными салфетками)
    я когда открываю крышку, мне в глаз обычно летит горячая масляная бомба)))))))))))
    за совет спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    мой самый любимый пляж находится недалеко от вас получается, на городской люблю ездить.
    Знаешь где еще пляж классный (ну в том году по крайней мере был) - там, где страусиная ферма. Ехать конечно далеко, но там уже азов, песочек очень мелкий. А когда там волны - то вообще красота! Это мы в том году:

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, как пожарить курицу, чтоб она не стреляла?
    боюсь зайти на кухню,блин, а перевернуть же надо)))))))))
    А я в рукаве всегда жарю в духовке - и курица сочная, с корочкой, и духовка чистая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Тоже поразила ситуация с девочкой, для начало, что это за анализ, собирать мочу, не 17-Кс случайно?, так вот он устрарел, и сейчас сдают кровь, а не мучают сбором мочи. Так что еще вопрос кто профан и кто так объяснил? Меня возмущает такое.
    нет, это обычный суточный анализ мочи - может на сахар, может на суточный белок, а может и просто на объём выпитой/выделенной жидкости. неважно. важно то, что эта же врачиха в ту же пятницу не уделила внимания девочке (26 недель, двойня, 4-ре месяца на сохранении лежала), которая весь день криком кричала и просила капельницу, а ей говорила ставить свечи. когда дошли руки врача до неё - уже началась родовая деятельность или как правильно назвать это на таком сроке. и капельницу, что они поставили - уже была до жо...после первого ре деятельность затухла (может капельница подействовала) и пришлось доставать второго малыша вручную 40 минут. наутро и его не стало и это компетентность бывшей когда-то зав.патологии????
    Одна говорит" приехала со своего села, пятки нечищенные, в трещинах,фу...."
    вторая" ага..не могла 3 тыщщи на роды в своем селе за 9 месяцев насобирать"
    нет слов...а шо - без 3 тыщ - она уже не человек, выходит...попробовала б врачиха, живя "на земле" держать пятки в норме (а для этого нужен ежедневный уход), занимаясь хозяйством с пузом. а вы говорите обкаканая роженица во время потуг никого не смешит...представляю что потом говорят

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Всем привет!
    Вторничных пузиков с недельками!

Новеньким -добро пожаловать и легкой беременности!

Дописів
    4 352

Типово

я когда открываю крышку, мне в глаз обычно летит горячая масляная бомба)))))))))))
    за совет спасибо!
    так я же тебе и говорю отставь и подожди 3 минуты не будет стрелять и не будет бомбы!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Это мы в том году:
    вау,это Керчь? меня муж уже который год туда тащит, у него там вся "молодость" прошла)))))) сборы по футболу в частности
    а я всё в Крым, то в Бердянск.. в знакомые места...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а вы говорите обкаканая роженица во время потуг никого не смешит...представляю что потом говорят
    не сравнивай, когда это смешит быдло - не считается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

не сравнивай, когда это смешит быдло - не считается.
    ну то мы надеемся, что вокруг нас адекватные люди...но, как показывает жизнь - это далеко не так...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Была у Г направила на УЗИ, только приехали.
    С пуповиной все нормально это моя особенность)) Живет там таки мужик при любой возможности выставлял нам достоинство))) По узи нам 31-32 недели а вес на 33 нед. лапка у нас уже почти 7см
    В общем успокоили меня. Бут поставила ПДР на 19 августа вместо 28 и сказала по этой дате и считать))

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

аа, так вот оно что. а я смотрю, с линейкой у тебя негаразд однозначный)))))))))))
    понятно тогда)

а то, что будет смотреть-это ты откуда знаешь? всех что ли на последнем приеме смотрят?
    Ну сказал взять пеленку и перчатки, в прошлый раз все точно так же было. Не очень уверена, что доедем в субботу в РД, в пятницу у дочки день рождения, может отсрочим до начала следующей недели, а там - может само начнется. Я ж уже как ходячая бомба - в любой момент могу "того" А по поводу сроков, так на последнем УЗИ отталкивались от состояния плаценты, сказали, что почти 3-я степень и до начала июля не дохожу.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    С пуповиной все нормально это моя особенность)) Живет там таки мужик при любой возможности выставлял нам достоинство))) По узи нам 31-32 недели а вес на 33 нед. лапка у нас уже почти 7см
    В общем успокоили меня. Бут поставила ПДР на 19 августа вместо 28 и сказала по этой дате и считать))
    Позравляю с хорошим УЗИ!

Девочки, а ваши Г учитывают сроки, поставленные на УЗИ при постановке ПДР. Мне оба раза ставят срок по УЗИ на неделю больше, чем по М(да я и сама знаю ,что О была раньше),а Г поставила декрет и ПДР по М.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

с хорошим узи! а вес/рост какой?
    Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    а Г поставила декрет и ПДР по М.
    вроде так правильно по закону. развитие малыша же неравномерно.
    моя Г вообще своими 3-мя круговыми "линеечками" не могла посчитать срок - первые 3 приёма норовила поставить на неделю меньше. приходилось доказывать заключениями узи от Пробачай, что вот срок по М (стабильный), а вот срок по плоду (который меняется)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

а вы говорите обкаканая роженица во время потуг никого не смешит...представляю что потом говорят

Я такая мнительная на этот счет... уже норгалакс купила............... мне так спокойнее 100% будет....))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    Позравляю с хорошим УЗИ!

Девочки, а ваши Г учитывают сроки, поставленные на УЗИ при постановке ПДР. Мне оба раза ставят срок по УЗИ на неделю больше, чем по М(да я и сама знаю ,что О была раньше),а Г поставила декрет и ПДР по М.
    СПАСИБО!!! По месячным у меня 29нед. и 2дня но Г меня со вчерашнего дня отправила в Декрет (по УЗИ)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

с хорошим узи! а вес/рост какой?
    Спасибочки)) Вес 2 кг, а рост не написала, но когда делала УЗИ, сказала: ого какой длинный))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Я такая мнительная на этот счет... уже норгалакс купила............... мне так спокойнее 100% будет....))))
    ну и правильно - тебе же легче будет...особенно после родов
    Вес 2 кг, а рост не написала, но когда делала УЗИ, сказала: ого какой длинный))
    она точно рост имела ввиду...а то лапка в 7 см. наводит на мысли

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Спасибочки)) Вес 2 кг, а рост не написала, но когда делала УЗИ, сказала: ого какой длинный))
    ого. у меня в 31нед 1860 и сказали уже крупненькая ))) А вобще вес по узи это такая приблизительная штука ))) Главное что все в порядке

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

natashika Нат-ка Девочки у вас нет проверенного человека именно в приднепровске который занимается мастикой и тортиками?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

она точно рост имела ввиду...а то лапка в 7 см. наводит на мысли
    Точно рост))) А лапка действительно большая, сын был в шоке когда увидел)))

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    natashika Нат-ка Девочки у вас нет проверенного человека именно в приднепровске который занимается мастикой и тортиками?
    Есть тетенька, мы заказывали у нее торт сестре на свадьбу, вкусненько было. Живет возле райисполкома, если шо - контакты подниму

Сторінка 118 з 357 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті