Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 357 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а что тебя смотреть будут на кресле,думаешь? мне в четверг к Г, но не думаю, что она будет меня смотреть.
    почему нет... я когда лежала в 9-ке на сохранении, то там всех сразу смотрели, у некоторых признаков внешних не было, а шейка начала сокращаться они ж смотрят когда наступит час Х... срок же подходит...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    почему нет... я когда лежала в 9-ке на сохранении, то там всех сразу смотрели, у некоторых признаков внешних не было, а шейка начала сокращаться они ж смотрят когда наступит час Х... срок же подходит...
    ну одно дело смотреть в 40 недель, а другое в 37) время подходить-то подходит, но подгонять раньше времени не стОит, думаю) лично я не хочу, чтобы меня в четверг посмотрели и у меня начались схватки. С первым сыном меня смотрели в 41 неделю, после чего процесс пошел, вот это я понимаю))))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Вот здесь удивила!!!Такая редкость в наше время!!!!
    ага) все удивляются (вдвойне от того что мы обое такие)

Типово

Пузики, всем привет! Я нашла здесь интернет-клуб!!! Довольная шо слон))) Скучно без инета жить)))
    Моих вторничных коллег Нат-ка, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни и меня с недельками!
    LenkO и D.monа добро пожаловать! Легкой Б!!!
    Шейна добро пожаловать! Легкой Б!!!
    ЛЕСЯТКА с годовщиной вас!!! Пусть ваша любовь расцветает с каждым годом ещё больше!!!
    reshuk с декретом тебя!!!!
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Далеченько от вас. Но, в принципе, Керчь маленькая, можно будет на набережной вместе гулять, от вас она ж недалеко Моя мама в Аршинцево, остановка Дружба. Керчи привет! Я там зимой на сохранение попала, когда к маме приехала.
    мой самый любимый пляж находится недалеко от вас получается, на городской люблю ездить.
    Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    ...Мы прилетели с отдыха)) Греция ( а именно Крит) это что-то)) ...
    фоточки как будто сделаны в Раю)))) С возвращением!
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    ...Мама, Оксана, ты уже в Днепре?
    я только уехала 3 дня назад. А ты мне гусеницу хочешь отдать?
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вот те, что по 60 и 72 грн - они в принципе одинаковые по размеру и качеству, любой пойдет. они большие. больше - не надо)

брала у Тани ...
    и я тоже у Танюши купила.
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    ...вы знаете,девочки, после совместных родов мы с мужем стали как-то роднее что ли,я не боюсь обсуждать с ним моменты,о которых раньше бы промолчала...так что думаю D.monа своими откровенностями мы не напугаем)))))...
    +100000000000

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а что тебя смотреть будут на кресле,думаешь? мне в четверг к Г, но не думаю, что она будет меня смотреть.
    Однозначно на кресле будет смотреть. Я и не против, потому как по последнему узи мне реальный ПДР ставят на 26 июня, так что уже 40-я неделя идет. Неохота просто линеечку туда-сюда переделывать

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Однозначно на кресле будет смотреть. Я и не против, потому как по последнему узи мне реальный ПДР ставят на 26 июня, так что уже 40-я неделя идет. Неохота просто линеечку туда-сюда переделывать
    аа, так вот оно что. а я смотрю, с линейкой у тебя негаразд однозначный)))))))))))
    понятно тогда)

а то, что будет смотреть-это ты откуда знаешь? всех что ли на последнем приеме смотрят?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Так у тебя линеечка по меськам?
    Я бы на ПДР по узи не очень ориентировалась, у Иринчика Николаев конкретно в ПДР по узи ошибся, чуть ли не на месяц, и Ане Альфе ставили ПДР по узи раньше, чем по факту родила.
    У меня линеечка по месячным, ни разу по узи ее не подгоняла.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Так у тебя линеечка по меськам?
    Я бы на ПДР по узи не очень ориентировалась, у Иринчика Николаев конкретно в ПДР по узи ошибся, чуть ли не на месяц, и Ане Альфе ставили ПДР по узи раньше, чем по факту родила.
    У меня линеечка по месячным, ни разу по узи ее не подгоняла.
    )) у меня по узи срок начинался с 20 августа а сейчас уже 12 августа )) ребенок начал опережать и срок по узи соотв. тоже. Самый правильный срок по первому узи

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Добрый день, пузики!
    Вторничных Нат-ка, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни с недельками!

Мечникова - "с грядки" - это было дословное выражение лектора с курсов в Антошке. Видимо она этим выражением хотела показать, что Мечникова берут самые тяжелые случаи.
    Мне кажется со стороны лектора так называть беременных с сельской местности не этично! Они что не люди? Или она прям вся такая городская или не с сельских грядок кушает овощи? Извините, но задело за живое!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    )) у меня по узи срок начинался с 20 августа а сейчас уже 12 августа )) ребенок начал опережать и срок по узи соотв. тоже. Самый правильный срок по первому узи
    У меня срок по первым двум узи совпал до одного дня со сроком по месячным. А уже на третьем узи начались пляски с ПДР.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Приветы ВАМ всем от меня!!!
    Кому положено с недельками!
    Нат-ка,терпи до ПДР.я сама в числа верю...у меня большая часть на 21число.(ПДР ставят на 19,и Марусю я родила 20)пролетела....С твоего кампота в доволь посмеялась,я так вчера картошку чистила(шкурку в кастрюльку,картошку в мусор)
    я фигею как время летит,тебе еще неделька!А у меня уже тож 18,а пришла было только 6 недель)))))
    @мама@как ты солнышко переносишь,???мы тож сейчас на море(Одесса)Мне тяжко....все время в тени,и вода как по мне холодная.Вот теперь и думаю ...не переборщила я с морем на этот год.(я еще в Июле на месяц в Кирриловку пансионат проплатили)Себя успокаиваю-все для детей!!!!
    Девочки,я за вас в этом году оторвусь,Может кому чего хочется я с моря привезу...вот только что???
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Блин малая пятки сегодня расположила на аппендиците видимо...один бок так явно выпирает)) Хожу разогнутся не могу вобще, уже ворочалась с боку на бок только еще сильнее пинает и вытягивает. ааааа

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Мне кажется со стороны лектора так называть беременных с сельской местности не этично! Они что не люди? Или она прям вся такая городская или не с сельских грядок кушает овощи? Извините, но задело за живое!!!!!
    Та ну, там все не так было Просто это выражение, вырванное из контекста, приобретает совсем другой окрас. Там никто никого обидеть не хотел, а просто давали понять, что в Мечникова возьмут женщину, которая не наблюдалась вообще нигде во время Б, без единого анализа и обменки, т.е. грубо говоря женщину-сюрприз, про состояние здоровья которой вообще никто ничего не знает, даже она сама.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Приветы ВАМ всем от меня!!!
    Кому положено с недельками!
    Нат-ка,терпи до ПДР.я сама в числа верю...у меня большая часть на 21число.(ПДР ставят на 19,и Марусю я родила 20)пролетела....С твоего кампота в доволь посмеялась,я так вчера картошку чистила(шкурку в кастрюльку,картошку в мусор)
    я фигею как время летит,тебе еще неделька!А у меня уже тож 18,а пришла было только 6 недель)))))
    @мама@как ты солнышко переносишь,???мы тож сейчас на море(Одесса)Мне тяжко....все время в тени,и вода как по мне холодная.Вот теперь и думаю ...не переборщила я с морем на этот год.(я еще в Июле на месяц в Кирриловку пансионат проплатили)Себя успокаиваю-все для детей!!!!
    Девочки,я за вас в этом году оторвусь,Может кому чего хочется я с моря привезу...вот только что???
    Хорошего вам отдыха!!!

привези мне с Одессы мой диплом
    на днях туда тоже буду ехать, а то в институт поступила, если не до сдам его не зачислят

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Моя Г считает,что ПДР на неделю больше,чем по линеечке.
    Я считаю от мес.В первую Б я тож так считала так и родила.
    Я вот думаю....если моя Г права,и срок у меня не 18нед.а 17нед. и как правило вторые детки рождаются раньше....=значит я родить должна по своей линеечке(вот и не меняю)Даже привыкла к ней))))И Ре забился в 15нед.по моим срокам.А по ее что тогда в 14-бред(

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    А у меня на узи всегда перед тем, как его начать делать - спрашивали срок, его же и записывали потом. Я еще удивлялась, они что сами не шарят, глядя на масика, сколько ему?

у меня первое узи 2 ноября 2011 года - написано 6-7 недель (получается на сегодня 39-40 недель), сходится по линеечке) НО! если учесть, что дата зачатия была не 28 сентября, как пишут по срокам, а 7 -10 октября (в овуляцию стреляли)))),то мне еще ходить пару-тройку недель. я правильно понимаю?

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

У меня срок по первым двум узи совпал до одного дня со сроком по месячным. А уже на третьем узи начались пляски с ПДР.
    а у меня пока тоже 2 узи совпало с срокам по месячным, а врач почему-то отнимает 2 нед.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Хорошего вам отдыха!!!

привези мне с Одессы мой диплом
    на днях туда тоже буду ехать, а то в институт поступила, если не до сдам его не зачислят
    Я в город буду возвращаться 23-24 Июня.Могу забрать))))

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Я в город буду возвращаться 23-24 Июня.Могу забрать))))
    жалко, что тебе его не отдадут((((
    а так бы было оч круто)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    это еще нормально

я когда подписывала обменку, слышала разговор тётки какой-то с со второй, тоже в белом халате..
    речь шла о роженице, у которой они обе принимали роды. Одна говорит" приехала со своего села, пятки нечищенные, в трещинах,фу...."
    вторая" ага..не могла 3 тыщщи на роды в своем селе за 9 месяцев насобирать"

ото такэ)
    девочки, чистим пятки!

Сторінка 116 з 357 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті