| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, это обычный суточный анализ мочи - может на сахар, может на суточный белок, а может и просто на объём выпитой/выделенной жидкости. неважно. важно то, что эта же врачиха в ту же пятницу не уделила внимания девочке (26 недель, двойня, 4-ре месяца на сохранении лежала), которая весь день криком кричала и просила капельницу, а ей говорила ставить свечи. когда дошли руки врача до неё - уже началась родовая деятельность или как правильно назвать это на таком сроке. и капельницу, что они поставили - уже была до жо...после первого ре деятельность затухла (может капельница подействовала) и пришлось доставать второго малыша вручную 40 минут. наутро и его не сталои это компетентность бывшей когда-то зав.патологии????
нет слов...а шо - без 3 тыщ - она уже не человек, выходит...попробовала б врачиха, живя "на земле" держать пятки в норме (а для этого нужен ежедневный уход), занимаясь хозяйством с пузом. а вы говорите обкаканая роженица во время потуг никого не смешит...представляю что потом говорят
Всем привет!
Вторничных пузиков с недельками!
Новеньким -добро пожаловать и легкой беременности!
Была у Г направила на УЗИ, только приехали.
С пуповиной все нормально это моя особенность)) Живет там таки мужикпри любой возможности выставлял нам достоинство))) По узи нам 31-32 недели
а вес на 33 нед. лапка у нас уже почти 7см
В общем успокоили меня. Бут поставила ПДР на 19 августа вместо 28 и сказала по этой дате и считать))
Ну сказал взять пеленку и перчатки, в прошлый раз все точно так же было. Не очень уверена, что доедем в субботу в РД, в пятницу у дочки день рождения, может отсрочим до начала следующей недели, а там - может само начнется. Я ж уже как ходячая бомба - в любой момент могу "того"А по поводу сроков, так на последнем УЗИ отталкивались от состояния плаценты, сказали, что почти 3-я степень и до начала июля не дохожу.
с хорошим узи! а вес/рост какой?
вроде так правильно по закону. развитие малыша же неравномерно.
моя Г вообще своими 3-мя круговыми "линеечками" не могла посчитать срок - первые 3 приёма норовила поставить на неделю меньше. приходилось доказывать заключениями узи от Пробачай, что вот срок по М (стабильный), а вот срок по плоду (который меняется)
natashika Нат-ка Девочки у вас нет проверенного человека именно в приднепровске который занимается мастикой и тортиками?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks