Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 351 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, и я помучаю вас вопросами как и все новенькие:
    1. как попасть к Чумак? хочу Ваньку все-таки показать. Это ж ненормально, если он даже когда ест, машет всеми лапками, руки не знает уж и куда засунуть. ест спокойно только если зверски голоден, тогда нападает на грудь и как пиявка.
    2. нужен массаж детке или нет определяет невролог или кто?
    3. дайте телефоны массажистов, плиз. я так поняла, что здесь часто какую-то Лену хорошо вспоминают
    1. рабочая, детская ж/д больница, рядом с зеленой церковью внизу рабочей. 3 этаж - поехать записаться заранее или по телефону, или попросить кого-то кто к ней едет записать вас. 50 грн
    или в Ох и Ах, 120 грн примерно, точно не знаю. тоже запись
    2. невролог или ортопед
    3. Лена это БИБОЧКА
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Zetta, спасибо! А еще спасибо за ссылку на картинки для младенцев-я развесила во всех комнатах, таращится во все глаза)))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем приветики.

olga-20094763 - Танюшку с 8-ю месяцами!
    Елька - Кирилла с 6 месяцами!
    Ольга_К - Матвейку с 9-ю месяцами!

А мы сегодня были у педиатра,желтушка у нас до сьих пор. И сказала что у сынули ножки очень напряженные , что надо делать массажик общий. Обязательно профессионал должен делать, курс 10 дней. И сказала мол: вижу по ребенку он во время массажа будет кричать, так что готовтесь.
    Вопрос в другом. Муж говорит что массаж можно раз посмотреть как делают,а потом самим делать. Хотя врач сказала,что должен делать профессионал. Как вы считаете?
    нам от желтушки педиатр выписывал Хепель. результат даже я через пару дней заметила) но мы его 3 недели принимали.
    а по поводу массажа - только профессиональный!!! мы сами можем делать гимнастику, поглаживание и др., но если есть проблемы - только к человеку с опытом, образованием и умением. ИМХО
    наша массажистка малому на шейке на какие то точки нажимала, все суставы прорабатывала, научила нас правильно его купать.
    хотя нам тоже педиатр говорила, в 1,5месяца - выброшенные деньги, ре кричит, толку мало... а не тут то было - Марат каждый день ждал тетю-массажиста и очень ее полюбил, терпел и не плакал даже.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а может врачу выгодно назначить именно эти капли. по сути все аллергенно, воздух, вода и т.д.
    )))))
    у Кати когда пух был глазки начали закисать, так я ромашкой протирала, 2 раза, и все прошло

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Zetta, спасибо! А еще спасибо за ссылку на картинки для младенцев-я развесила во всех комнатах, таращится во все глаза)))
    пожалуйста

Веселовская, с новой линеечкой! сочная такая
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 019

Типово

молодые я не чистила. нарезала колечками. не варила
    и я так)

Девочки, и я помучаю вас вопросами как и все новенькие:
    1. как попасть к Чумак? хочу Ваньку все-таки показать. Это ж ненормально, если он даже когда ест, машет всеми лапками, руки не знает уж и куда засунуть. ест спокойно только если зверски голоден, тогда нападает на грудь и как пиявка.
    2. нужен массаж детке или нет определяет невролог или кто?
    3. дайте телефоны массажистов, плиз. я так поняла, что здесь часто какую-то Лену хорошо вспоминают
    можно написать ей смс, что хотите к ней попасть.фио малыша и возраст. она перезвонит, ты сбрось перезвони ей и договоритесь

мне еще нравится Ирина Васильевна. у нее тоже многие делают тут.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Всем привет!

У меня Верун опять болеет(((( Сопли, темпа высокая, зубы лезут, из-за это отменили завтрашний фотосет, а мы к нему так готовились(((( Еще и ноут мой напился чего-то, теперь его ремонт 600 грн((((

лечебный массаж, а также общеукрепляющий делают только профессионалы, а наши "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы", это так, с ребенок поиграться и получить удовольствие от контакта друг с другом, все равно таких движений вы не повторите.
    Выздоравливайте !
    Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    думаю лучше чтоб делал массажист
    Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Мое мнение - профессионал все равно сделает лучше - мы после массажа стали нормально Какать - у меня такой массаж живота не получался+ массажист может рассмотреть еще проблемы типа кривошеи и устранить их. И еще с желтушкой не шутите - был очень неприятный опыт.....
    По поводу желтушки... Первый врач в месяц нам сказал, "желтушка материнского молока" и сказал на два дня перейти на смесь а потом опять вернуться к ГВ.
    Но я не рискнула,решила подождать,вдруг само пройдет. А сегодня были у другого педиатра,сказала сдать кровь на биохимию и пока пить хеппель.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Zeta, Tatianochka понял Буду делать.

Mihha Верочке выздоравливать и пусть ее посетит добрая зубная фея!

у нас тоже желтушка была до 2-х месяцев, пили хофитол и смекту назначали, но смекту два дня всего давала.
    Массаж сама делала все время, сейчас делает массажист. Тонус в ручке, который был все время за два занятия ушел. А я делала два месяца сейчас тоже смотрю как она делает и потом повторяю.
    Профессиональный массажист нужен. Он как бы запускает процесс, убирает проблемы, а ты потом поддерживаешь.
    Но я так поняла, бывает нужно несколько курсов с перерывом в несколько месяцев, зависит от проблем и ребенка.
    Спасибо
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    нет, Юль, не прав муж. все так говорят но ты увидишь сама, что это ошибочно

невролог должен назначить массаж и хороший массажист делать. тонус не страшно, но массажик нужен. хотя вы такие маси. я б до 2х месяцев потерпела, сама поглаживания, рахминания + плавание делала б.

у хороших массажистов всегда очередь, как раз пока дождетесь вам и 2 стукнет. но врачу, который вас видел и назначал, конечно же, виднее!
    У невролога мы еще не были, завтра хотели ехать.
    Кстати по поводу невролога нам наш педиатра знакомый посоветовал зав отделения в ЦРБ, а участковый педиатр сказала,что это невропатолог для взрослых и нам не подходит. Не знаю что теперь и делать.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

капец. мама мне мозг ест. типа я Мишу голодом морю. нужно чаще и больше кормить, постоянно что-то давать жевать. а то он исхудал, щеки пропали, лицо синее

Дописів
    19 194

Типово

а что за картинки брось и мне плиз

мы массажик делали в 1,5 месяца у нас тонус был
    и хорошо то не послушал никого так как малышу сразу стало легче
    и начал подаватся массажу хорошо(когда я сама начала делать)
    а так я ему ножки просто сама не могла согнуть
    и постоянно лежал на правлой строне(я сначала думала что у нас кривошея)а нет это был тнус в ручках
    масажист раслабила его и ребенолк повварачивает тепрь сам голову в право в лево

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

Приветки всем.отписываюсь- уы с больницы нас все хорошо)))))))))))это у нас каки были с кровью))))все хорошо м

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Незнаю Переглянути допис
    Приветки всем.отписываюсь- уы с больницы нас все хорошо)))))))))))это у нас каки были с кровью))))все хорошо м
    так а из-за чего?

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

говорит что от шелковицы-ее нельзя давать+я ее наелась два дня и малому дала0......дура и +8 зубов готовы вылезти

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

говорит что от шелковицы-ее нельзя давать+я ее наелась два дня и малому дала0......дура и +8 зубов готовы вылезти
    ну хорошо, что обошлось. не болейте!

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

спасибо я прям на такой измене была- щщас какает мыгко но уже видно что на улучшение

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а что за картинки брось и мне плиз
    http://www.bumik.ru/images/b2.jpg там и другие
    а кто вам назначил массаж и кто делал?

Дописів
    5 159

Типово

капец. мама мне мозг ест. типа я Мишу голодом морю. нужно чаще и больше кормить, постоянно что-то давать жевать. а то он исхудал, щеки пропали, лицо синее
    а мне говорит,что надо ребенку все солить,сосисочки варить,на др мужа предлагала малому окунуть пальчик в крем на торте и облизать

Дописів
    12 474

Типово

как раз в теме прикорма и шла речь-не давать её детям.ну главное что все обошлось

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

начнет быстро бегать еще похудеет визуально .к.в рост идти будет,а вес не так расти будет как раньше из-за бегания)
    Егорка уже пару мес ничего не набирает,визуально такой кузнечик по сравнению с тем Егоркой в полгода )))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    12 474

Типово

стих сыночка
    Мама моя родила меня сыном, Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я – мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы – я бы крепко стиснул. Слова бы знать – чего- нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили – Ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый И спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки И, даже, очень многие не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел – Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи – Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя – само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    начнет быстро бегать еще похудеет визуально .к.в рост идти будет,а вес не так расти будет как раньше из-за бегания)
    Егорка уже пару мес ничего не набирает,визуально такой кузнечик по сравнению с тем Егоркой в полгода )))
    так в том то и дело, что уже месяц как ходит и бегает. и она все время рассказывала, что брат как пошел так и похудел. а тут капец. недокармливаю. а не просит потому что свыкся уже, только губами все время плямкает)

Сторінка 165 з 351 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті