Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 306 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Как правило, деток ходит немного меньше... кто знает...
    А трехэтажные кровати мне вообще совершенно не нра - насколько я понимаю, то это что-то вот такое. А представьте, если верхнему надо писать или воды, или просто гиперактивный... Лучше уже докупить несколько обычных двухэтажных и уложить туда более спокойных деток.
    у нас в группе такие,моя спала на верху и все время жаловалась,что пописать хочется,а спустится без воспетки не может,а ее нет в спальне...короче переложили ее на низ,кроме меня никто не жаловался..

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    у нас в группе такие,моя спала на верху и все время жаловалась,что пописать хочется,а спустится без воспетки не может,а ее нет в спальне...короче переложили ее на низ,кроме меня никто не жаловался..
    Вот блин,детки мучаются!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Единственный плюс - компактненько.
    Ага, и этот плюс очень большой! НО, для однокомнатных групп, потому что другого выхода нет - или так, или раскладушки...
    Я тоже считаю, что намного лучше отдельная спаленка, с обычными кроватками, но если с отдельной спаленкой не сложилось, то это вариант самый лучший))

П.С. Мы в прошлом году, помню, в "разговорах о садике" их обсуждали с моей подачи, т.к. у меня много было вопросов по их удобству и комфортности, но в результате могу сказать, что все оказалось ок, сначала кровати распределили просто по номерам детей в списке, а потом постепенно переложили всех в зависимости от личных особенностей и в результате все спали хорошо и спокойно, никто не мучился))))
    Сейчас Лиза говорит, что у нее в старом садике была самая лучшая кроваточка, под потолком

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я читала где-то в "Детях" ,что есть кондеры в садах.
    Моя воспитатель тоже просила узнать скоко будет стоить на 40 кв.м.Девочки с флудилки писали,что можно купить от 4 до 8 тыс. грн.Думаю ничего плохого не будет если выставлять на 24С хотя бы во время сна в игровой (у нас спальня и игровая),т.к. солнечная сторона+второй этаж-ПРОСТО ЖЕСТЬ!
    В прошлом году моя доця получила тепловой удар.Ото так!
    Очень важный вопрос,как воспитатель будет следить за работой кондера (ВКЛ,ВЫКЛ. когда детки в комнате,но то уже СОВЕСТЬ педагога)
    Воспитатель хочет уже в следущем году поднять вопрос ,когда придут новые детки в младшую группу.Мы уже как-нибудь переколбасимся!
    В этом году я лично наклеила фольгу на окна в спальне и сразу значительно стало прохладнее и уютнее (жалюзи -фигня).Если нужно дам порады как клеить.
    Готовьтесь к тому, что у половины родителей кондер вызовет протест! У нас даже были родители, которые сказали: у нас дома нет кондера (типа против него), так с чего это в саду у ребенка будет?! Капец! А у нас група очень жаркая, солнце с утра и до вечера (угловая группа, как раз попадает все время под солнце.) В общем, мы таки купили кондер еще в прошлом году. Скажу вам его еще не начали включать, но уже родители обвиняли воспитателей в том, что их дети стали интенсивнее болеть из-за кондера!!! У нас дети в обмороки падали от жары.
    В общем, сошлись на том, что кондиционер включается в игровой пока дети спят, и когда играют на улице или на занятиях - охлаждает помещение. Хотя и по этому поводу были скандалы - типа помещение должно в это время проветриваться
    Но с кондером намного лучше. А то заходишь в группу за ребенком, и за секунду становлюсь мокрая - так там жарко!

Дописів
    1 999

Типово

Я пока ничего не планирую на выпускной 2013г,пока все внимательно все читаю ,анализирую,запоминаю.Но твердо решила на сентябрьском собрании предложить собирать по 50 грн каждый месяц,что бы потом не оголять домашний бюджет!
    Очень разумное решение! поддерживаю!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Как ремонты,коллеги?
    Или сегодня футбол смотрим,а потом за дело?

Дописів
    672

Типово

Как ремонты,коллеги?
    первым делом футбол-футбол,а ремонт потом..,муж поехал в Донецк на матч,а я с детями дома болеть буду

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

первым делом футбол-футбол,а ремонт потом..,муж поехал в Донецк на матч,а я с детями дома болеть буду
    Понятно,папку развеяться отпустили!

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Как ремонты,коллеги?
    А мы не футбольные фанаты))) Вчера окошко в туалетной поставили, а завтра, если ничего не приключится, начнем уже сносить старый кафель)))
    P.S.Поделитесь опытом- когда в садик поступали аптечку для группы приобретали? А то нам тут рассказывают, что нужно купить ТРИДЦАТЬ ртутных градусников в группу...

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Tanya_B Переглянути допис
    А мы не футбольные фанаты))) Вчера окошко в туалетной поставили, а завтра, если ничего не приключится, начнем уже сносить старый кафель)))
    P.S.Поделитесь опытом- когда в садик поступали аптечку для группы приобретали? А то нам тут рассказывают, что нужно купить ТРИДЦАТЬ ртутных градусников в группу...
    мы ничего не покупали такого...все покупает сама медсестра по надобности за наши фондовые деньги садиковские,зимой,например,когда карантины,она приносит в группу градусники(кстати у нас микролайф-электронние) и оксалонку для деток,а еще и витамин С.
    Востаннє редагував BYSINOCHKA: 19.06.2012 о 14:42

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

мы ничего не покупали такого...все покупает сама медсестра по надобности за наши фондовые деньги садиковские,зимой,например,когда карантины,она приносит в группу градусники(кстати у гас микролайф-электронние) и оксалонку для деток,а еще и витамин С.
    У нас градусники ртутные и кто их покупает незнаю! Наверное из фонда сада.
    Медсестру видела зимой,приходила с 5 градусниками в банке с раствором.
    Я думаю.когда sunika заглянет в темку даст профессиональный ответ,она медик (врач)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

С началом ремонта!
    Пусть все сложится как нужно!

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Kolomashka Переглянути допис
    В общем, сошлись на том, что кондиционер включается в игровой пока дети спят, и когда играют на улице или на занятиях - охлаждает помещение. Хотя и по этому поводу были скандалы - типа помещение должно в это время проветриваться
    Но с кондером намного лучше. А то заходишь в группу за ребенком, и за секунду становлюсь мокрая - так там жарко!
    блин, у нас в группе 32 градусика ((((, все детки в одних трусиках...я свою не вожу..

возникла мысль о напольном кондере на колесиках, чтобы его можно было возить то в спальню, то в игровую. У кого-то есть такое чудо? Куда конденсат там девается?

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    блин, у нас в группе 32 градусика ((((, все детки в одних трусиках...я свою не вожу..

возникла мысль о напольном кондере на колесиках, чтобы его можно было возить то в спальню, то в игровую. У кого-то есть такое чудо? Куда конденсат там девается?
    В окошко или в ведро))) А вообще, они не сильно предназначены для больших помещений(((

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

У нас градусники ртутные и кто их покупает незнаю! Наверное из фонда сада.
    Медсестру видела зимой,приходила с 5 градусниками в банке с раствором.
    Я думаю.когда sunika заглянет в темку даст профессиональный ответ,она медик (врач)
    Я тут))
    С удовольствием дала бы ответ, но не вижу вопрос)) Про градусники в саду, в смысле?
    Тут нужна консультация врача санитарно-гигиенического профиля, а не лечебника Но вообще есть должностная инструкция медперсонала сада + правила и нормативы по оснащенности мед.кабинетов ДОУ + садиковской администрацией могут приниматься дополнительные решения не противоречащие данным положениям. Учитывая последний пункт, думаю, что вполне возможны расхождения в данном вопросе в разных садах.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Мы не покупали. А зачем градусников-то столько? Это у каждого ребенка свой персональный предполагается?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

При поступлении в садик все детки у нас приносят с собой по градуснику и шпателю...

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

В окошко или в ведро))) А вообще, они не сильно предназначены для больших помещений(((
    ясно(((
    а выглядят такими здоровенными...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    При поступлении в садик все детки у нас приносят с собой по градуснику и шпателю...
    Боже мой,скоро каждый со своим воспитателем в сад поступать будет!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Я тут))
    С удовольствием дала бы ответ, но не вижу вопрос)) Про градусники в саду, в смысле?
    .
    Ага,про градусники!
    Я читала ,а где не помню,шо должен быть (в идеале) у каждого РЕ личный градусник.Могу ошибаться!

Сторінка 209 з 306 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті