| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, и этот плюс очень большой! НО, для однокомнатных групп, потому что другого выхода нет - или так, или раскладушки...
Я тоже считаю, что намного лучше отдельная спаленка, с обычными кроватками, но если с отдельной спаленкой не сложилось, то это вариант самый лучший))
П.С. Мы в прошлом году, помню, в "разговорах о садике" их обсуждали с моей подачи, т.к. у меня много было вопросов по их удобству и комфортности, но в результате могу сказать, что все оказалось ок, сначала кровати распределили просто по номерам детей в списке, а потом постепенно переложили всех в зависимости от личных особенностей и в результате все спали хорошо и спокойно, никто не мучился))))
Сейчас Лиза говорит, что у нее в старом садике была самая лучшая кроваточка, под потолком![]()
Готовьтесь к тому, что у половины родителей кондер вызовет протест! У нас даже были родители, которые сказали: у нас дома нет кондера (типа против него), так с чего это в саду у ребенка будет?! Капец! А у нас група очень жаркая, солнце с утра и до вечера (угловая группа, как раз попадает все время под солнце.) В общем, мы таки купили кондер еще в прошлом году. Скажу вам его еще не начали включать, но уже родители обвиняли воспитателей в том, что их дети стали интенсивнее болеть из-за кондера!!! У нас дети в обмороки падали от жары.
В общем, сошлись на том, что кондиционер включается в игровой пока дети спят, и когда играют на улице или на занятиях - охлаждает помещение. Хотя и по этому поводу были скандалы - типа помещение должно в это время проветриваться![]()
Но с кондером намного лучше. А то заходишь в группу за ребенком, и за секунду становлюсь мокрая - так там жарко!
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Как ремонты,коллеги?
Или сегодня футбол смотрим,а потом за дело?
А мы не футбольные фанаты))) Вчера окошко в туалетной поставили, а завтра, если ничего не приключится, начнем уже сносить старый кафель)))
P.S.Поделитесь опытом- когда в садик поступали аптечку для группы приобретали? А то нам тут рассказывают, что нужно купить ТРИДЦАТЬ ртутных градусников в группу...
Востаннє редагував BYSINOCHKA: 19.06.2012 о 14:42
Я тут))
С удовольствием дала бы ответ, но не вижу вопрос)) Про градусники в саду, в смысле?
Тут нужна консультация врача санитарно-гигиенического профиля, а не лечебникаНо вообще есть должностная инструкция медперсонала сада + правила и нормативы по оснащенности мед.кабинетов ДОУ + садиковской администрацией могут приниматься дополнительные решения не противоречащие данным положениям. Учитывая последний пункт, думаю, что вполне возможны расхождения в данном вопросе в разных садах.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks