Sunika, огромное спасибо за подробный ответ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда в нашей группе вставал вопрос о смене воспитателей, то заведующая предложила: Приводите своего компетентного человека и мы возьмем его в штат в вашу группу. Вопрос сразу отпал как то![]()
Лето,прогулки,футбол,жара!
Поднимем темку.
Девочки,у кого-то в группах стоит кондиционер? И вообще есть ли садики в городе с кондиционерами?
Слышала, что вроде как санстанция не разрешает устанавливать...
у нас назрел такой вопрос в группе.
Я читала где-то в "Детях" ,что есть кондеры в садах.
Моя воспитатель тоже просила узнать скоко будет стоить на 40 кв.м.Девочки с флудилки писали,что можно купить от 4 до 8 тыс. грн.Думаю ничего плохого не будет если выставлять на 24С хотя бы во время сна в игровой (у нас спальня и игровая),т.к. солнечная сторона+второй этаж-ПРОСТО ЖЕСТЬ!
В прошлом году моя доця получила тепловой удар.Ото так!
Очень важный вопрос,как воспитатель будет следить за работой кондера (ВКЛ,ВЫКЛ. когда детки в комнате,но то уже СОВЕСТЬ педагога)
Воспитатель хочет уже в следущем году поднять вопрос ,когда придут новые детки в младшую группу.Мы уже как-нибудь переколбасимся!
В этом году я лично наклеила фольгу на окна в спальне и сразу значительно стало прохладнее и уютнее (жалюзи -фигня).Если нужно дам порады как клеить.
Востаннє редагував констанцияя: 16.06.2012 о 11:50
а кто скажет какая посещаемость в группе? у нас по списку 35 чел примерно, и 27 кроватей, это мы будем из яслей переходить. Так вот хватит ли нам кроватей, родители настаивают покупать новые трехэтажные кровати, я против, думаю и этих хватит, а еще может три обычных влезет, итого 30шт
Мне кажется, что 30 кроватей вполне хватит.
А трехярусные... Во-первых одна такая кровать стоит от 1400 и дооо, а вам их нужно 11-12, т.е. минимум по 450-500 грн с носа только на кровати, а ведь это не единственное, что нужно сделать в группе, во-вторых такие кровати ставятся только у стены или боковушками друг к другу, получится ли так их разместить в спальне? Все-таки это вариант больше не для групп со спальнями, а для групп с одной большой комнатой, в которой они ставятся с двух сторон вдоль стен и выкатываются только на время сна (у нас так было в предыдущем садике, и в моем детском садике).
У нас тоже кроватей было меньше чем детей по списку, за целый год весь списочный состав так и не пришел (хватило тех кроватей, что были в наличии). Согласна с sunika , что хватит и 30, а воообще лучше подождать начала учебного года и посмотреть по реальной посещаемости может и 27 хватит. Решайте проблемы по мере их поступления.
Я лично везде узнавала цены меньше 1700грн. НЕТ!
Нужно еще учесть ,что кровать в продаже без матраса!
Из жизни моей группы (3 года) посещаемость почти круглогодично до 20 человек.Пик приходится на апрель-май до 24 (по списку 27 детей и кол-во кроватей).Так ,что девочки правы не спешите!
Как правило, деток ходит немного меньше... кто знает...
А трехэтажные кровати мне вообще совершенно не нра - насколько я понимаю, то это что-то вот такое. А представьте, если верхнему надо писать или воды, или просто гиперактивный... Лучше уже докупить несколько обычных двухэтажных и уложить туда более спокойных деток.
подниму темку таким вопросом.
У кого какая смета на выпускной7 не в плане денег(хотя и это тоже), а какие траты предстоят на выпускной . Подарки, шарики, сладкий стол. что еще ? И что дарили деткам на выпускной? есть смысл собирать что то к школе(папку с карандашами бумагами и т д)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks