Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 306 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Дописів
    36

Типово

Sunika, огромное спасибо за подробный ответ.

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Что-то ситуация больно знакомая...может мы с Вами в одном садике
    Тут делать надо так-писать от имени всех родителей официальную бумагу,в которой Вы обосновываете свой отказ от воспитателя.Только на основании этого заведующая сможет или сократить в конце концов такую воспетку,то ли поставить другую.Но одними разговорами ничего не добьетесь,пишите!
    в том и дело что нам ее еще не поставили!!
    А мы и так в одном садике

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Gelen Переглянути допис
    Крышки это в смысле сидения, прошу прощения за неуточнение (обошла всю озерку и хоз.магазины и для продавцов привычный вопрос крышка на унитаз-что имеется в виду сидушка с крышкой-вот и привыкла к такому выражению). Нужны сидушки на унитаз и именно пластмассовые и именно на детский унитаз (можно с крышкой-крышку снимем, так она действительно не нужна из любых соображений), а стандартные крышки любых окружностей не подходят-уже меряли-они великоваты и ерзаются при посадке на них. У нас сейчас в саду есть такие крышки, но еще со времен СССР-вот поэтому и хотелось бы их поменять. Спасибо всем, кто ответил. Будем искать дальше....мне на озерке сказали, что ща таких не выпускают.....но такого не может быть...где-то же они должны быть...
    Около месяца назад были в Эпицентре на левом берегу. Знакомые покупали в детский сад.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Когда в нашей группе вставал вопрос о смене воспитателей, то заведующая предложила: Приводите своего компетентного человека и мы возьмем его в штат в вашу группу. Вопрос сразу отпал как то

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Лето,прогулки,футбол,жара!
    Поднимем темку.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Девочки,у кого-то в группах стоит кондиционер? И вообще есть ли садики в городе с кондиционерами?
    Слышала, что вроде как санстанция не разрешает устанавливать...
    у нас назрел такой вопрос в группе.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Девочки,у кого-то в группах стоит кондиционер? И вообще есть ли садики в городе с кондиционерами?
    Слышала, что вроде как санстанция не разрешает устанавливать...
    у нас назрел такой вопрос в группе.
    Я читала где-то в "Детях" ,что есть кондеры в садах.
    Моя воспитатель тоже просила узнать скоко будет стоить на 40 кв.м.Девочки с флудилки писали,что можно купить от 4 до 8 тыс. грн.Думаю ничего плохого не будет если выставлять на 24С хотя бы во время сна в игровой (у нас спальня и игровая),т.к. солнечная сторона+второй этаж-ПРОСТО ЖЕСТЬ!
    В прошлом году моя доця получила тепловой удар.Ото так!
    Очень важный вопрос,как воспитатель будет следить за работой кондера (ВКЛ,ВЫКЛ. когда детки в комнате,но то уже СОВЕСТЬ педагога)
    Воспитатель хочет уже в следущем году поднять вопрос ,когда придут новые детки в младшую группу.Мы уже как-нибудь переколбасимся!
    В этом году я лично наклеила фольгу на окна в спальне и сразу значительно стало прохладнее и уютнее (жалюзи -фигня).Если нужно дам порады как клеить.
    Востаннє редагував констанцияя: 16.06.2012 о 11:50

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Gelen Переглянути допис
    Простите, что перебиваю тему с подушками... Мы в саду делаем небольшой ремонт в санузле и надо поменять крышки на унитаз (унитазы не меняем), но не можем их нигде найти по городу. Т.е. именно на детские унитазы крышек нет (нужны пластмассовые обычные). Может кто подскажет, буду очень благодарна. У нас тоже нет зеркал в ванной и в раздевалке, но считаю что в раздевалке оно необходимо. Подушки есть.
    В Эпицентре вроде 2 вида детских сиденья

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

а кто скажет какая посещаемость в группе? у нас по списку 35 чел примерно, и 27 кроватей, это мы будем из яслей переходить. Так вот хватит ли нам кроватей, родители настаивают покупать новые трехэтажные кровати, я против, думаю и этих хватит, а еще может три обычных влезет, итого 30шт

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Девочки, вот красоту нашла по дет.унитазам:

KOLO, Польша, Унитаз напольный NOVA TOP JUNIOR

С ценами, правда, бардак какой-то:
    - здесь вроде 308 грн за унитаз с бачком и сидением;
    - тут без бачка и сиденья 316 грн
    - еще унитаз, сиденье
    - бачок, унитаз, сидение дюропласт красный, антибактериальное
    - унитаз с бачком
    - унитаз 265 грн
    - унитаз 269 грн

Ну, в общем, звонить надо и выяснять, что входит в комплектность. Качество у КОЛО очень хорошее.
    также в Олди или Эпицентре можно посмотреть

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    а кто скажет какая посещаемость в группе? у нас по списку 35 чел примерно, и 27 кроватей, это мы будем из яслей переходить. Так вот хватит ли нам кроватей, родители настаивают покупать новые трехэтажные кровати, я против, думаю и этих хватит, а еще может три обычных влезет, итого 30шт
    Мне кажется, что 30 кроватей вполне хватит.
    А трехярусные... Во-первых одна такая кровать стоит от 1400 и дооо, а вам их нужно 11-12, т.е. минимум по 450-500 грн с носа только на кровати, а ведь это не единственное, что нужно сделать в группе, во-вторых такие кровати ставятся только у стены или боковушками друг к другу, получится ли так их разместить в спальне? Все-таки это вариант больше не для групп со спальнями, а для групп с одной большой комнатой, в которой они ставятся с двух сторон вдоль стен и выкатываются только на время сна (у нас так было в предыдущем садике, и в моем детском садике).
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

У нас тоже кроватей было меньше чем детей по списку, за целый год весь списочный состав так и не пришел (хватило тех кроватей, что были в наличии). Согласна с sunika , что хватит и 30, а воообще лучше подождать начала учебного года и посмотреть по реальной посещаемости может и 27 хватит. Решайте проблемы по мере их поступления.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Мне кажется, что 30 кроватей вполне хватит.
    А трехярусные... Во-первых одна такая кровать стоит от 1400 и дооо,
    Я лично везде узнавала цены меньше 1700грн. НЕТ!
    Нужно еще учесть ,что кровать в продаже без матраса!
    Из жизни моей группы (3 года) посещаемость почти круглогодично до 20 человек.Пик приходится на апрель-май до 24 (по списку 27 детей и кол-во кроватей).Так ,что девочки правы не спешите!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Как правило, деток ходит немного меньше... кто знает...
    А трехэтажные кровати мне вообще совершенно не нра - насколько я понимаю, то это что-то вот такое. А представьте, если верхнему надо писать или воды, или просто гиперактивный... Лучше уже докупить несколько обычных двухэтажных и уложить туда более спокойных деток.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    У нас тоже кроватей было меньше чем детей по списку, за целый год весь списочный состав так и не пришел (хватило тех кроватей, что были в наличии). Согласна с sunika , что хватит и 30, а воообще лучше подождать начала учебного года и посмотреть по реальной посещаемости может и 27 хватит. Решайте проблемы по мере их поступления.
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я лично везде узнавала цены меньше 1700грн. НЕТ!
    Нужно еще учесть ,что кровать в продаже без матраса!
    Из жизни моей группы (3 года) посещаемость почти круглогодично до 20 человек.Пик приходится на апрель-май до 24 (по списку 27 детей и кол-во кроватей).Так ,что девочки правы не спешите!
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    А трехэтажные кровати мне вообще совершенно не нра - насколько я понимаю, то это что-то вот такое. А представьте, если верхнему надо писать или воды, или просто гиперактивный... Лучше уже докупить несколько обычных двухэтажных и уложить туда более спокойных деток.
    я против этих кроватей, а некоторые родители наоборот, только их и хотят. Нам под заказ им могут сделать по 1200, но без матраса

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    А трехэтажные кровати мне вообще совершенно не нра - ... Лучше уже докупить несколько обычных двухэтажных и уложить туда более спокойных деток.
    Ой,я неправильно поняла!
    Я писала цену за двухэтажную кровать.Мне тоже трехярусные не НРА,но если нет выхода,то покупать нужно!!!!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Лето,прогулки,футбол,жара!
    Поднимем темку.
    подниму темку таким вопросом.
    У кого какая смета на выпускной7 не в плане денег(хотя и это тоже), а какие траты предстоят на выпускной . Подарки, шарики, сладкий стол. что еще ? И что дарили деткам на выпускной? есть смысл собирать что то к школе(папку с карандашами бумагами и т д)?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

я против этих кроватей, а некоторые родители наоборот, только их и хотят. Нам под заказ им могут сделать по 1200, но без матраса
    Да как-то... Нижних постоянно топтать будут, верхним непонятно как спускаться (моя и обписюкаться может, если там кто-то спать будет внизу - кричать не станет, чтоб не разбудить и слезть не слезет), средним - обе прелести. Единственный плюс - компактненько.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    подниму темку таким вопросом.
    У кого какая смета на выпускной7 не в плане денег(хотя и это тоже), а какие траты предстоят на выпускной . Подарки, шарики, сладкий стол. что еще ? И что дарили деткам на выпускной? есть смысл собирать что то к школе(папку с карандашами бумагами и т д)?
    Я пока ничего не планирую на выпускной 2013г,пока все внимательно все читаю ,анализирую,запоминаю.Но твердо решила на сентябрьском собрании предложить собирать по 50 грн каждый месяц,что бы потом не оголять домашний бюджет!

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Я читала где-то в "Детях" ,что есть кондеры в садах.
    Моя воспитатель тоже просила узнать скоко будет стоить на 40 кв.м.Девочки с флудилки писали,что можно купить от 4 до 8 тыс. грн.Думаю ничего плохого не будет если выставлять на 24С хотя бы во время сна в игровой (у нас спальня и игровая),т.к. солнечная сторона+второй этаж-ПРОСТО ЖЕСТЬ!
    В прошлом году моя доця получила тепловой удар.Ото так!
    Очень важный вопрос,как воспитатель будет следить за работой кондера (ВКЛ,ВЫКЛ. когда детки в комнате,но то уже СОВЕСТЬ педагога)
    Воспитатель хочет уже в следущем году поднять вопрос ,когда придут новые детки в младшую группу.Мы уже как-нибудь переколбасимся!
    В этом году я лично наклеила фольгу на окна в спальне и сразу значительно стало прохладнее и уютнее (жалюзи -фигня).Если нужно дам порады как клеить.
    У нас тоже второй этаж, духота, и фольга на окнах есть-клеем каждый год

Сторінка 208 з 306 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті