| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ириша, ну Ян смешнючий, супер!)))
Укусю!
Всем привет) посидела я немного в подполье, почитывала...дай, думаю, выйду напишу)) тема-то какая, - отдых
вот мы как раз в апреле были в Кастрополе, - красота, народу почти не было, погода отличнейшая. Отель чудесный с адекватными ценами, но, вот, на лето у них всё было забронировано ещё в конце апреля. Поэтому мы решили туда в сентябре/октябре тоже. И, конечно, без машины там никуда.
Я давно уже перестала любить отдыхать в Крыму летом (хотя, сам Крым люблю, природу, воздух, море..не нравится мне то, что с ним сделали люди, особенно в последние несколько лет), а на азове и не любила отдыхать (хотя, в детстве родители меня только на арбатскую и возили..до сих пор с содроганием вспоминаю оранжевых мух и комаров)) Мы ездили 3 года подряд с фирмой мужа на Пересыпь (на одноименную турбазу), были там по 2 дня (выходные), в этом году тоже поедем в начале августа. Но когда я узнала, сколько там стоит номер, то, честно признаться, за свои деньги ни ногой))) хотя, турбаза, по сравнению с остальными, вполне нормальная и море хорошее.
класс! стильный болельщик
а мы тут, пока воду отключали, ездили к бабушке..приобщились к натуральному хозяйству))
Лера, Оля, спасибоВаш восторг Нану передам))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
нет не пойду спать с вами так весело)))))))
Оля
Янчик прелестьи не твердо ж дытыне на паркете спать))))))
Хомячок-для тебя http://turist.dn.ua/kirilovka/b-indigo.html
Ната, Танюша, Настя, и вам гран мерси![]()
не надо думать о плохом. Заразу всякую у нас даже больше вероятности подцепить. Просто , конечно если есть особые предписания врача , то keit пока за пределы родины не выезжать. Как по мне и у нас есть места хорошие, прост свое найти надо. а паломничество в Кирилловку- Геническ и т.д. никогда не понимала +- 80 км есть такие же поселки на том же побережье просто не разрекламированные. Там чистое море, пустые пляжи и фрукты разве что не даром
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks