Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 351 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Ольга_К - Матвея с 9 месяцами!
    olga-20094763 - Танюшу с 8 месяцами!
    Елька - Кирилла с 6 месяцами!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Зетта, первая была у нас пачечная гречка безмолочная, "малышка" вроде, но как я поняла она была с сахаром. я ее закончила и начала вводить обычные перемельченные. сейчас уже варю просто разваристую и на блендере, а то у нас же зубов маловастенько) а кукурузную и не блендерю, она и так мелкая.
    вот понадобилась мне быстрозаваривающаяся, но детские годные после открытия 3 недели, а мне нужно на месяц. будем ехать к свекрам и хочу в дороге кашку заваривать. так что ищу варианты

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    нагло присоединяюсь!
    всем привет!

девочки, у меня вопрос по автокреслу, пишется что оно от 0, но поместив туда Глебчика, получилось положение полусидя, так как же его там катать?

Наташа Буришка, я беру бактерии в инет-магазине, у них по правому берегу бесплатная доставка, если ничего не изменилось конечно, кинуть ссыль?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Девочки, а у меня опять вопрос к тем кто давал деткам Био гая. Когда начали его пить, были ли какие-то измениния в самочувствии ре сразу?
    Мы начали пить в Пт прошлую, и 2 дня очень капризничали и явно животик сильно болел. Я правда грешу на прививку которую в четверг сделали. В Вс все отлично было. А сйчас опять проблемы, вчера и сегодня, и всю ночь мучается мой бедненький и тужится постоянно, причем сильно так... Пукает иногда сам, но в основном после массажика. Эспумизан вроде особого эффекта не дает Ночью толком не спали, а сейчас на мне животиком лежит посапывает. Вот сижу и думаю, это нам бактерии такое дают или мамин воскресный шашлык был не кстати (до этшго у нас с покакать-попукать проблем не было никогда)...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    девочки, у меня вопрос по автокреслу, пишется что оно от 0, но поместив туда Глебчика, получилось положение полусидя, так как же его там катать?
    ну там же нет осевой нагрузки на позвоночник как если бы он там сидел. К тому же, полусидя - это если дома пользоваться, а в машине можно закрепить так, что лежать будет, только ножки вверх

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

привет!
    olga-20094763 - Танюшку с 8-ю месяцами!
    Ольга_К - Матвейку с 9-ю месяцами!

а я каши даю Bebe Premium или Semper
    раньше Хайнц покупала. Сейчас выбор больше( 7 злаков в т.ч.) у Bebe

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!

Девочки, а у меня опять вопрос к тем кто давал деткам Био гая. Когда начали его пить, были ли какие-то измениния в самочувствии ре сразу?
    Мы начали пить в Пт прошлую, и 2 дня очень капризничали и явно животик сильно болел. Я правда грешу на прививку которую в четверг сделали. В Вс все отлично было. А сйчас опять проблемы, вчера и сегодня, и всю ночь мучается мой бедненький и тужится постоянно, причем сильно так... Пукает иногда сам, но в основном после массажика. Эспумизан вроде особого эффекта не дает Ночью толком не спали, а сейчас на мне животиком лежит посапывает. Вот сижу и думаю, это нам бактерии такое дают или мамин воскресный шашлык был не кстати (до этшго у нас с покакать-попукать проблем не было никогда)...
    нам его назначали при терапии нашего заболевания-изменения никаких не было

Дописів
    19 194

Типово

Наташа Буришка, я беру бактерии в инет-магазине, у них по правому берегу бесплатная доставка, если ничего не изменилось конечно, кинуть ссыль?
    а можно и мне ссылку
    спасибо

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ну там же нет осевой нагрузки на позвоночник как если бы он там сидел. К тому же, полусидя - это если дома пользоваться, а в машине можно закрепить так, что лежать будет, только ножки вверх
    Ленчик, сирано получается полусидя

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а можно и мне ссылку
    спасибо
    ага

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утро всем!
    Деток и их мам с датками!!!
    А у нас полноценно газики-колики начались - это аут Так жалко масика Такой спокойный ребенок был, а теперь на моем счету первая безсонная ночь...
    Накупили кучу всяких средств ему - посмотрим как оно будет. Девочки, а кто юзал масло от коликов Веледовское - сколько раз на день им можно пользоваться?
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    у меня все пришло в норму месяца через полтора..ужас мучалась...Правда свечи не "делала" может и раньше попустило,потом принимала дуфалак,и сталолегче.. а вообще попустило,после того как стала полноценно питаться и ушла с диеты кормящей маери

всем прювет
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    у меня швов не было, но свечами глицериновыми я пользовалась недели 2, потом пила Нормазе..где-то больше месяца мучалась(( капец какой-то..раньше вообще не было проблем..главное - не зацикливаться на переживаниях
    Вот спасибо - обнадежили , а то я уже начала думать что у меня что-то с кишечником серьезное...

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

у нас достижение Никуша вчера сама доползла до стенки взобралась и прошла сама держать за комод несколько шагов к двери)))
    а еще кто со мной заказывал коврики и круги - они уже приехали в Украину, сейчас на таможне ))) Супер скорость от экспорта до импорта прошло 5 дней - это рекорд!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    нам его назначали при терапии нашего заболевания-изменения никаких не было
    Надеюсь это только погрешности моей диеты, хотя раньше на шашлык никак не реагировал (((( Теперь мама на овсянке сидит....

Оксикк, деткам в этих креслах очень удобно ! Наш даже дома иногда в нем засыпает лучше чем в кроватке. А в Вс мы у родственников в частном доме были, так он в нем целый день и дрых. Думаю для деток дискомфорта нет и вреда тоже.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

само кресло регулируйте когда устанавливаете, просто ставьте под другим углом его

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    А у нас полноценно газики-колики начались - это аут Так жалко масика Такой спокойный ребенок был, а теперь на моем счету первая безсонная ночь...
    Накупили кучу всяких средств ему - посмотрим как оно будет. Девочки, а кто юзал масло от коликов Веледовское - сколько раз на день им можно пользоваться?
    вы с кучей то не спешите, если педиатр у вас вменяемый посоветуйтесь с ним

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

вы с кучей то не спешите, если педиатр у вас вменяемый посоветуйтесь с ним
    та ну то понятно
    Я даже е знаю наверняка какой у нас педиатр - вроде по разговорах и нормальная, а там мало ли... Пока она заначила эспумизан и укропную водичку.... Посмотрим.

Fidji
    Guest

Типово

ms_Sea, с новыми умениями!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    та ну то понятно
    Я даже е знаю наверняка какой у нас педиатр - вроде по разговорах и нормальная, а там мало ли... Пока она заначила эспумизан и укропную водичку.... Посмотрим.
    это вполне. эспумизан главное давать постоянно для того чтоб был результат, так как накопившиеся газы он не выводит

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

это вполне. эспумизан главное давать постоянно для того чтоб был результат, так как накопившиеся газы он не выводит
    э-э-э, а зачем он тогда?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

само кресло регулируйте когда устанавливаете, просто ставьте под другим углом его
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Надеюсь это только погрешности моей диеты, хотя раньше на шашлык никак не реагировал (((( Теперь мама на овсянке сидит....

Оксикк, деткам в этих креслах очень удобно ! Наш даже дома иногда в нем засыпает лучше чем в кроватке. А в Вс мы у родственников в частном доме были, так он в нем целый день и дрых. Думаю для деток дискомфорта нет и вреда тоже.
    ага спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    у нас достижение Никуша вчера сама доползла до стенки взобралась и прошла сама держать за комод несколько шагов к двери)))
    а еще кто со мной заказывал коврики и круги - они уже приехали в Украину, сейчас на таможне ))) Супер скорость от экспорта до импорта прошло 5 дней - это рекорд!
    Нику с достижениями! Умница!
    По заказу ничего себе! На коврик уже очень-очень нужен, хорошо что раньше получим

Сторінка 161 з 351 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті