| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зетта, первая была у нас пачечная гречка безмолочная, "малышка" вроде, но как я поняла она была с сахаром. я ее закончила и начала вводить обычные перемельченные. сейчас уже варю просто разваристую и на блендере, а то у нас же зубов маловастенько) а кукурузную и не блендерю, она и так мелкая.
вот понадобилась мне быстрозаваривающаяся, но детские годные после открытия 3 недели, а мне нужно на месяц. будем ехать к свекрам и хочу в дороге кашку заваривать. так что ищу варианты
нагло присоединяюсь!
всем привет!
девочки, у меня вопрос по автокреслу, пишется что оно от 0, но поместив туда Глебчика, получилось положение полусидя, так как же его там катать?
Наташа Буришка, я беру бактерии в инет-магазине, у них по правому берегу бесплатная доставка, если ничего не изменилось конечно, кинуть ссыль?
Доброе утро!
Ольга_К - Матвея с 9 месяцами!
olga-20094763 - Танюшу с 8 месяцами!
Елька - Кирилла с 6 месяцами!
Девочки, а у меня опять вопрос к тем кто давал деткам Био гая. Когда начали его пить, были ли какие-то измениния в самочувствии ре сразу?
Мы начали пить в Пт прошлую, и 2 дня очень капризничали и явно животик сильно болел. Я правда грешу на прививку которую в четверг сделали. В Вс все отлично было. А сйчас опять проблемы, вчера и сегодня, и всю ночь мучается мой бедненький и тужится постоянно, причем сильно так...Пукает иногда сам, но в основном после массажика. Эспумизан вроде особого эффекта не дает
Ночью толком не спали, а сейчас на мне животиком лежит посапывает. Вот сижу и думаю, это нам бактерии такое дают или мамин воскресный шашлык был не кстати (до этшго у нас с покакать-попукать проблем не было никогда)...
привет!
olga-20094763 - Танюшку с 8-ю месяцами!
Ольга_К - Матвейку с 9-ю месяцами!
а я каши даю Bebe Premium или Semper
раньше Хайнц покупала. Сейчас выбор больше( 7 злаков в т.ч.) у Bebe
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброе утро всем!
Деток и их мам с датками!!!
А у нас полноценно газики-колики начались - это аутТак жалко масика
Такой спокойный ребенок был, а теперь на моем счету первая безсонная ночь...
Накупили кучу всяких средств ему - посмотрим как оно будет. Девочки, а кто юзал масло от коликов Веледовское - сколько раз на день им можно пользоваться?
Вот спасибо - обнадежили, а то я уже начала думать что у меня что-то с кишечником серьезное...
Ольга_К - Матвея с 9 месяцами!
olga-20094763 - Танюшу с 8 месяцами!
у нас достижение Никуша вчера сама доползла до стенки взобралась и прошла сама держать за комод несколько шагов к двери)))
а еще кто со мной заказывал коврики и круги - они уже приехали в Украину, сейчас на таможне ))) Супер скорость от экспорта до импорта прошло 5 дней - это рекорд!
Надеюсь это только погрешности моей диеты, хотя раньше на шашлык никак не реагировал (((( Теперь мама на овсянке сидит....
Оксикк, деткам в этих креслах очень удобно ! Наш даже дома иногда в нем засыпает лучше чем в кроватке. А в Вс мы у родственников в частном доме были, так он в нем целый день и дрых. Думаю для деток дискомфорта нет и вреда тоже.
ms_Sea, с новыми умениями!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks