| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сайт визового центра с перечнем документов http://www.espvac-ua.com/ukrainian/t...srequired.html
А консульский отдел посольства не принимает документы для краткосрочных виз.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Ну в принципе еще куча, да
Виза делается пять дней, так что времени много. Просто подавать документы вы можете не раньше чем за три месяца до поездки.
Насчет ТО, насколько я знаю - только с туром. И кстати очень много шикарных предложений.
Если вы хотите именно хороший пляжный отдых, не хотите особо заморачиваться и вас устраивают туристические места и не хотите ездить за визой, то ТО - лучший вариант, даже не сомневайтесь.
А вот если хотите узнать невероятную страну Испанию, тогда только самостоятельно, с ТО это не получится никак.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
> с ТО это не получится никак
Почему? говорите ТО какие города хотите посетить и в какие сроки, а у него (ТО) уже пусть болит голова о том, как вам предложить интересные цены и экскурсионную программуПо цене тоже возможны варианты - мне иногда предлагали размещение не сильно дороже, но несколько интереснее чем я находил сам.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Ага. Только цены у ТО будут заоблачными. Плавали, знаемЯ уже молчу о т.н. "экскурсионной" программе, ее качестве и количестве народу. И я очень сомневаюсь, что ТО по вменяемым ценам сможет мне предложить хотя бы такое простое и известное путешествие как Камино де Сантьяго, я уже молчу о еще более нетуристических местах.
У ТО хороши всякие фортуны и пакетные предложения. Сейчас по Испании их много и попадаются ну очень выгодные. Дешевле чем самостоятельно. Но это будет размещение только в одном городе на побережье и в одном отеле.
Вопрос цены. Если маршрут не на 1-2 города, то ТО либо пошлет вас подальше, либо посчитает индивидуальный тур, цена на который будет не такой то уж и маленькой (все таки не пакетный-групповой). А что касается Испании в частности, то приехать в страну и провести практически все время на пляже в отеле в поселке "сосновка", ну не знаю, смысл тогда лететь так далеко, Турция ближе ))))
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
> либо посчитает индивидуальный тур, цена на который будет не такой то уж и ...
Если ТО идиот, то так и будетЕсли не совсем, то попытается хоть что-то предложить... Иногда это таки получается, но в "сетевых" отелях, где контрагенты этого ТО имеют хорошие скидки...
Я просто возражаю на счет категоричности утверждения, что ТО = зёпа![]()
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Я такого нигде не утверждалаТО для определенных целей незаменимо. Для тех же пакетных туров. В принципе достаточно неплохой отдых - жить где-то в Салоу, Тоссе или Калелье, на денек съездить в Барселону, детей развлечь в Порт Авентуре. Очень неплохо. И вроде как не совсем "овощной" отдых. Для многих это отличный вариант.
Возможно. Но ИМХО "сетевой" отель - это последнее место куда нужно ехать если хочешь узнать страну. Тогда уж лучше "фортуна". Дешевле, а качество одно и то же.но в "сетевых" отелях, где контрагенты этого ТО имеют хорошие скидки...
Я определилась с поездкой, и теперь у меня куча глупых вопросов
Буду оформлять визу в Чехию. Фото в анкету вклеивать или просто прилагать? 1 штуку?
Если мой автобус будет туда идти через Польшу - мне точно не грозит произвол поляков?
Вовсе нет!!! Все хорошо по своему и для своих целей ))) Если просто поваляться где нить на море, никуда сильно не перемещаясь - то как вариант, возможно и дешевле чем самим, если хочется активно-познавательный отдых - тогда уже сложнее... И тут я прекрасно понимаю ТО, тратить время на каждого индивидуала куда менее интересно чем продавать готовые пакетные продукты.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
А если я не замужем, из родственников - только родители, мне нужно как-то подтверждать их наличие, что мол я не денусь никуда из Украины? Копия паспортов, например?
И еще - попыталась записаться на прием для подачи документов через сайт https://www.visapoint.eu - мне ставит дату приема 20 июля. А поездка начнется 7-го августа. Это же впритык, насколько я понимаю? Нельзя как-то дату подачи приблизить?
Востаннє редагував ЧернаяКошка: 19.06.2012 о 10:23
Почитайте в условиях получения чешской визы. По идее копии паспортов ваших родителей не нужны, НО, лучше перезвоните в ВЦ и уточните этот момент.
Врядли, хотя, опять таки - перезвоните в ВЦ и уточните.
П.С. Ну когда люди начнут ЗАБЛАГОВРЕМЕННО думать о своем отпуске.....
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks