Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 471 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 221 по 240.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від STARRR Переглянути допис
    Хорошо, поняла. Спасибо за совет. У французов ВЦ только в Киеве есть?
    если я не ошибаюсь, по-моему в Донецке тоже ))

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від ~L@ZY~ Переглянути допис
    если я не ошибаюсь, по-моему в Донецке тоже ))
    Как я поняла из информации, предоставленной на сайте http://www.francevac-ua.com визовый центр есть только в Киеве, а в Донецке можно подавать документы через посольство Чехии: "Громадяни України та іноземні громадяни, що постійно проживають в Україні у цих двох областях можуть подавати заяви на отримання короткострокових Шенгенських віз:
    •або у Консульстві Чеської Республіки у Донецьку
    •або у Візовому Сервіс Центрі Посольства Франції, що розташований за наступною адресою: Фрунзе, 60 / Заводська, 8 у м. Києві."

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Лиллу Переглянути допис
    Т.е. можно закинуть туда деньги и взять справку. И не париться с открытием нового счета, правильно?
    Естественно, тем более что вы будете брать справку о размере ваших средств, а не о способе из размещения.
    Другое дело, что я не вижу смысла в таком поступке - деньги нужно класть либо на депозит, либо на карточку, которой сможете пользоваться, а так вы просто подарок банку сделаете.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

Франция неплохой вариант, но меня там смущает то, что тоже нужно подтверждения из отелей прилагать
    Опаньки, а откуда такие данные? Мне в визовом центре сказали, что и букинг подойдет.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Опаньки, а откуда такие данные? Мне в визовом центре сказали, что и букинг подойдет.
    Хмм..сорри, возможно я и ошибаюсь...вроди бы где-то отзывы видела. Я в визовый центр еще не звонила, но, думаю, если там так сказали, значит я все-таки ошиблась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, возможно Австрия или Чехия сейчас быстрее рассматривают документы или там упрощенный перечень необходимых документов?

P.S. У меня в паспорте уже есть шенгены - в т.ч. итальянский и испанский....
    У чехов полный пакет доков.... банковские справки, недвижимость и пр., но достаточно букинга отелей.... Документы рассматривают ровно 7 дней, есть и срочное рассмотрение - 3 дня.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    У чехов полный пакет доков.... банковские справки, недвижимость и пр., но достаточно букинга отелей.... Документы рассматривают ровно 7 дней, есть и срочное рассмотрение - 3 дня.
    а еще если сроки поджимают можно в экстренных случаях подъезжать прямо к консульству и пробовать "прорваться" без записи, это нормальная практика. охранник говорил, что 2-3 человека обычно в день проходят таким образом.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Ну так о чём я и говорил! А то налетели - платно! платно!
    У Привата в тарифах написано, что платная именно выписка. 3 грн за период начиная с 1 числа предыдущего месяца и 30 грн за любую другую. За справку с круглой печатью у них отдельная статья предусмотрена. Кажется, 50 грн.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

Стоп, а это кто писал: "без всяких фирменных бланков. Это быстро и бесплатно делается"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

На днях собиралась подавать документы на получение визы в Италию, но, начитавшись отзывов об ужасах творящихся в консульстве Италии передумала обрекать свой паспорт на долговременное "прозябание" в ворохе документов консульства Италии...
    Теперь мучаюсь в раздумиях через какое посольство легче и быстрее можно получить визу на конец июля - начало августа...не хочется пропустить в Италии сезон распродаж (( Я пока склоняюсь к Испании, но меня смущает необходимость предоставления подтверждения броней из отелей - их можно выпрашивать долго...
    Посоветуйте, пожалуйста, возможно Австрия или Чехия сейчас быстрее рассматривают документы или там упрощенный перечень необходимых документов?

P.S. У меня в паспорте уже есть шенгены - в т.ч. итальянский и испанский....
    Советую испанцев. Если визы уже были правильно откатанные, на подтверждения забейте. Они дадут на месяц. Чехия, Австрия и прочие - отсыпят по датам билетов, а к французам вы можете не успеть, т.к. там запись в ВЦ уже на середину июля идет. К тому же в Донецк значительно приятнее ездить, чем в Киев.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Стоп, а это кто писал: "без всяких фирменных бланков. Это быстро и бесплатно делается"?
    Ну не в Привате же.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Выписки платные не во всех банках. В Альфе например они бесплатные, а справка стоит 20-30 грн (зависит от валюты карты).
    А в привате точно платные. Причем их еще как-то стараются не давать, все время спрашивают: А зачем, а что случилось и т.п.
    Справки в привате платные, те же тарифы, что и в Альфе (30 грн.), выписки по карте бесплатные, мне и моим знакомым выдают без вопросов, "зачем".
    Кого-то или обманули, или кто-то обманывает.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Справки в привате платные, те же тарифы, что и в Альфе (30 грн.), выписки по карте бесплатные, мне и моим знакомым выдают без вопросов, "зачем".
    Кого-то или обманули, или кто-то обманывает.
    Обманывает официальный сайт банка. Я бы сказал, нагло лжет.
    http://privatbank.ua/html/5_4_10_5r.html

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Обманывает официальный сайт банка. Я бы сказал, нагло лжет.
    http://privatbank.ua/html/5_4_10_5r.html
    Ага, я увидела, почему мне выписка бесплатно.
    Ну, приятный бонус

Хотя, учитывая расходы туриста на визу, дорогу и проживание, что такое те 30 гривен.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    А как Чехи мультики дают? Охотно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

А как Чехи мультики дают? Охотно?
    Мультики дают - это точно, по себе знаю Насчет охотно.... тут все зависит от того, сможете ли вы их убедить в том, что вам нужен мультик

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Подскажите, пожалуйста, нужно получить Испанскую визу на начало сентября-насколько это сложно сделать самостоятельно или же кто-либо делает их за туриста и сколько это стоит?

Дописів
    594

Типово

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    кто-либо делает их за туриста и сколько это стоит?
    Консульский отдел посольства делает за 35 евриков
    Отказов немного.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Цитата Допис від SergiyN Переглянути допис
    Консульский отдел посольства делает за 35 евриков
    Отказов немного.
    Я в этом деле полный чайникА за сколько по времени на визу подавать? Надо ли ехать на собеседование?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, нужно получить Испанскую визу на начало сентября-насколько это сложно сделать самостоятельно или же кто-либо делает их за туриста и сколько это стоит?
    Если вы имеете ввиду туристическую визу, то визовый центр, в Киеве и по моему в Донецке, ехать и подавать нужно лично, мы так делали. Цена, 35 евро + услуги визового центра, около 20-30 евро.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Сторінка 12 з 471 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті