| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как я поняла из информации, предоставленной на сайте http://www.francevac-ua.com визовый центр есть только в Киеве, а в Донецке можно подавать документы через посольство Чехии: "Громадяни України та іноземні громадяни, що постійно проживають в Україні у цих двох областях можуть подавати заяви на отримання короткострокових Шенгенських віз:
•або у Консульстві Чеської Республіки у Донецьку
•або у Візовому Сервіс Центрі Посольства Франції, що розташований за наступною адресою: Фрунзе, 60 / Заводська, 8 у м. Києві."
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
У Привата в тарифах написано, что платная именно выписка. 3 грн за период начиная с 1 числа предыдущего месяца и 30 грн за любую другую. За справку с круглой печатью у них отдельная статья предусмотрена. Кажется, 50 грн.Ну так о чём я и говорил! А то налетели - платно! платно!
Стоп, а это кто писал: "без всяких фирменных бланков. Это быстро и бесплатно делается"?
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Советую испанцев. Если визы уже были правильно откатанные, на подтверждения забейте. Они дадут на месяц. Чехия, Австрия и прочие - отсыпят по датам билетов, а к французам вы можете не успеть, т.к. там запись в ВЦ уже на середину июля идет. К тому же в Донецк значительно приятнее ездить, чем в Киев.На днях собиралась подавать документы на получение визы в Италию, но, начитавшись отзывов об ужасах творящихся в консульстве Италии передумала обрекать свой паспорт на долговременное "прозябание" в ворохе документов консульства Италии...
Теперь мучаюсь в раздумиях через какое посольство легче и быстрее можно получить визу на конец июля - начало августа...не хочется пропустить в Италии сезон распродаж (( Я пока склоняюсь к Испании, но меня смущает необходимость предоставления подтверждения броней из отелей - их можно выпрашивать долго...
Посоветуйте, пожалуйста, возможно Австрия или Чехия сейчас быстрее рассматривают документы или там упрощенный перечень необходимых документов?
P.S. У меня в паспорте уже есть шенгены - в т.ч. итальянский и испанский....
Ну не в Привате же.Стоп, а это кто писал: "без всяких фирменных бланков. Это быстро и бесплатно делается"?
Обманывает официальный сайт банка. Я бы сказал, нагло лжет.Справки в привате платные, те же тарифы, что и в Альфе (30 грн.), выписки по карте бесплатные, мне и моим знакомым выдают без вопросов, "зачем".
Кого-то или обманули, или кто-то обманывает.
http://privatbank.ua/html/5_4_10_5r.html
Подскажите, пожалуйста, нужно получить Испанскую визу на начало сентября-насколько это сложно сделать самостоятельно или же кто-либо делает их за туриста и сколько это стоит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks