Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 471 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 181 по 200.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Да и такси никто не отменял. Где-то рублей 80 обойдется. Все-таки "белая" поездка.
    Вы не поняли, я не на поездке пыьтаюсь с экономить, а на времени и месте получения авто. Т.е. нафига мне машина в диснейленде? Вот я и хочу её получить уже "под занавес"
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Лиллу Переглянути допис
    (как мне усиленно объясняли в Привате, это разные счета.
    Ну... последние лет 7-8 все счета наконец-то свелись к двум типам - накопительные и расчетные. И для визы подходит любой.
    С понманием сути, естественно. Т.е. депозитный счет на 500 евро вряд ли кого-то порадует
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    А что вы подразумеваете под тамошней парковкой?
    В данном контексте, место куда подгоняют сдаваемые в аренду машины.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Выписку они обязаны давать всем, правда они за это деньги берут.
    Все не так плохо. Все выписки бесплатны - всегда и во всех банках. (за исключением каких-нибудь повёрнутых на интернете банков, где взымается такса за факт физического обращения в банк, но это не про нашу страну)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Все не так плохо. Все выписки бесплатны - всегда и во всех банках. (за исключением каких-нибудь повёрнутых на интернете банков, где взымается такса за факт физического обращения в банк, но это не про нашу страну)
    Пойдите на сайт Привата и узнайте, что обычная выписка без печатей за текущий месяц + 1 предыдущий 3 грн., а за текущий + несколько предыдущих - 30 грн.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

Зачем мне сайты? когда я регулярно беру там выписки за полугодие совершенно бесплатно

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Выписки платны и в Привате и в Укрсоце. В укрсоце срочная ,это на следующий день -80 грн, а не срочная -через пару дней 60 грн. В Привате дешевле и через 5 минут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Зачем мне сайты? когда я регулярно беру там выписки за полугодие совершенно бесплатно
    Удивительно! А мне дают платно

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

Странно это. Получается, что с вас берут плату за информацию о ваших же деньгах???
    Справки - да, те платные, но выписки???? вы меня просто шокируете. последние выписки брал в мае... 4 штуки - все бесплатно (в привате).

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Справки - да, те платные, но выписки???? вы меня просто шокируете. последние выписки брал в мае... 4 штуки - все бесплатно (в привате).
    Значит, тамошние сотрудники не знают своих же тарифов. Это бывает часто. Правда, обычно они не знают в свою пользу.

Дописів
    24 739

Типово

Значит, тамошние сотрудники не знают своих же тарифов. Это бывает часто. Правда, обычно они не знают в свою пользу.
    да на сайте у них в разделе "Общие тарифы" платные выписки, только по некоторым видам карт (типа Gold или там целевая пенсионная) бесплатно.
    Другое дело, если Dn-Cars уверен, что подобные выписки обязаны предоставляться бесплатно и кинет в нас какой-нибудь постановой НБУ, то я уже буду знать, чего и на каких условиях требовать в банках)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Выписки платные не во всех банках. В Альфе например они бесплатные, а справка стоит 20-30 грн (зависит от валюты карты).
    А в привате точно платные. Причем их еще как-то стараются не давать, все время спрашивают: А зачем, а что случилось и т.п.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Выписки платные не во всех банках.
    я до сих пор был уверен, что они во всех банках бесплатные. Кроме Привата. По крайне мере, за период начиная с 1 числа предыдущего месяца.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    82

Типово

Спасибо всем за советы и рекомендации.
    Может кто-нибудь подскажет в каком банке лучше оформить евровый текущий счет. А то я уже кучу банковский сайтов пересмотрела, везде есть свои + и -

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Лиллу Переглянути допис
    Спасибо всем за советы и рекомендации.
    Может кто-нибудь подскажет в каком банке лучше оформить евровый текущий счет. А то я уже кучу банковский сайтов пересмотрела, везде есть свои + и -
    Евровый текущий счет вам нигде не откроют, их можно только в гривнах открывать. А карточный в любом банке. Я пользуюсь альфой и юникредитом.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Зачем вам все + и - смотреть, если вам счет нужен только для одной цели - взять справку о его существовании. Вот и смотрите, сколько это стоит.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

в "пивденном" выписки бесплатные.

Дописів
    4 229

Типово

Думаю, что говорить что-либо о банках, которые взымают плату за выписки и при этом ещё интересуются для чего они понадобились, дело неблагодарное.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

я до сих пор был уверен, что они во всех банках бесплатные. Кроме Привата.
    Я даже про приват был лучшего мнения... в прочем и до сих пор сомневаюсь, что банк может брать деньги за то, что должен предоставлять по идее бесплатно - выписка способ (единственный) контроля клиентом за собственными средствами... и делать его платным??? это извращение. Но опять же... в сл. месяце пойду брать выписки для французов... и ставлю 100 грн против 5 копеек на то, что получу их бесплатно

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Но опять же... в сл. месяце пойду брать выписки для французов... и ставлю 100 грн против 5 копеек на то, что получу их бесплатно
    а класс карты вашей, у меня тоже бесплатные на Голд.

Сторінка 10 з 471 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті