| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Зачем мне сайты? когда я регулярно беру там выписки за полугодие совершенно бесплатно![]()
Странно это. Получается, что с вас берут плату за информацию о ваших же деньгах???
Справки - да, те платные, но выписки???? вы меня просто шокируете. последние выписки брал в мае... 4 штуки - все бесплатно (в привате).
Значит, тамошние сотрудники не знают своих же тарифов. Это бывает часто. Правда, обычно они не знают в свою пользу.Справки - да, те платные, но выписки???? вы меня просто шокируете. последние выписки брал в мае... 4 штуки - все бесплатно (в привате).
да на сайте у них в разделе "Общие тарифы" платные выписки, только по некоторым видам карт (типа Gold или там целевая пенсионная) бесплатно.
Другое дело, если Dn-Cars уверен, что подобные выписки обязаны предоставляться бесплатно и кинет в нас какой-нибудь постановой НБУ, то я уже буду знать, чего и на каких условиях требовать в банках)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Выписки платные не во всех банках. В Альфе например они бесплатные, а справка стоит 20-30 грн (зависит от валюты карты).
А в привате точно платные. Причем их еще как-то стараются не давать, все время спрашивают: А зачем, а что случилось и т.п.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
я до сих пор был уверен, что они во всех банках бесплатные. Кроме Привата. По крайне мере, за период начиная с 1 числа предыдущего месяца.Выписки платные не во всех банках.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Зачем вам все + и - смотреть, если вам счет нужен только для одной цели - взять справку о его существовании. Вот и смотрите, сколько это стоит.Может кто-нибудь подскажет в каком банке лучше оформить евровый текущий счет. А то я уже кучу банковский сайтов пересмотрела, везде есть свои + и -
Думаю, что говорить что-либо о банках, которые взымают плату за выписки и при этом ещё интересуются для чего они понадобились, дело неблагодарное.![]()
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Я даже про приват был лучшего мнения... в прочем и до сих пор сомневаюсь, что банк может брать деньги за то, что должен предоставлять по идее бесплатно - выписка способ (единственный) контроля клиентом за собственными средствами... и делать его платным??? это извращение. Но опять же... в сл. месяце пойду брать выписки для французов... и ставлю 100 грн против 5 копеек на то, что получу их бесплатно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks