| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброй ночи!
Уже вчерашних и сегодняшних деток с датками!
Мадам Т., поправляйтесь скорей!
Девочки, у меня вопрос, кто собирал молочко молокосборниками, как вы его хранили, после каждого слива в отдельную тару или можно собирать целый день в одну?
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Marrie с крещением!
Аня, это я думала, что Стася едет в Щелкино, где мои родители живут - манеж у них там, потому что папа наш сказал, что мы ребенка ограничивать не будем. Наверное в те моменты, в которые тебя манеж выручал, его функции будет выполнять наш папа
Аня, фотографии ваши чудесные - такие летние!!!А мы, наверное, в снегу будем отмечать - и то, если повезет
Спасибо всем большое! Мы стараемся
С нашим образом жизни и деятельным папой чего только не посетишь. Это мы еще, на наше счастье, не везде за ним поспеваем
Стася83, да, с такой точки зрения, Новый Свет действительно полезней=)
К нам как-то одноклассники мужа пришли в гости - так жена одного из них умудрилась Максима присыпить на руках в положении лежа. Это при том, что без сиси он не засыпает и колыбелькой на руках никогда не любил лежать![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Привет!
Ольга_К – Матвея с 9-ю месяцами!!!
olga-20094763 – Танюшу с 8-ю месяцами!!!
Елька – Кирилла с 6-ю месяцами!!!
panterka5, отчётик классный!
Мадам Т., скорейшего восстановления!
с возвращением! и с зубом!
удивительное рядом
сегодня не заберу. но если вы с Анянкой увидетесь - можно ей отдать, мы таки должны с ней встретиться скоро))
оооо. второй пик лактации)))) не хо вкладыши((( и так не холодно
вы у родителей были или где пропадали?
и джагу не видать. на даче что ли?
скорее восстанавливайтесь! держись
можно целый день в одну тару, стоящую в холодильнике, а когда сбор закончишь - в морозилку. большие порции не делай, т.к повторно замораживать нельзя. по 50-80 мл
выздоравливайте!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
приветик
Деток с датками!
Доброе утро!
olga-20094763 - Танечку с 8-ю месяцами!
Ольга_К - Матвея с 9-ю месяцами!
Мадам Т. быстрого восстановления Андрюше!
У нас до сих пор лежат авентовские пустышки от о до 3 и 3-6 мес, подаренные подругой, бывают порывы дать Маше, но пока не решилась.
Наташ, я здесь беру, доставка на правый берег бесплатная![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks