Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 351 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Тань,а где брала?в Инете? И каким она бутылочкам?У меня есть Медела бутылочка
    Ир, купила, чтоб быстрее было в аптеке Медакадемии, тоже думала, что подойдет к другим бутылкам (у меня парочку родственники подкинули)..ан нет! надо покупать и бутылку такой же фирмы. Но утверждать не буду, можно с бутылкой Медела подойти и посмотреть/померять.
    В аптеке бутылочка 150 мл (пока нет смысла покупать больше) прямо с соской "медленный поток " стоит с районе 67,00 грн. кажись.
    Можно заказать и через Наташу Byrishka, но сейчас там траблы с остатками...короче почитай у нее в темке..по мелочи покупать смысла нет - себя и ее дергать)))

Пы.Сы. сейчас посмотрела, что бутылка Медела не подойдет - маленькая(((

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Спасибо, Ириш)
    в этом есть свой плюс
    у меня с малым только моя мама может нормально оставаться в мое отсутствие... она его и закачает и отвлечет...
    опыт не пропьешь (с)
    Мама ностальгирует с Маратом, вспоминает, как тебя качала)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Тань,а где брала?в Инете? И каким она бутылочкам?У меня есть Медела бутылочка
    Если есть бутылочка Медела, тогда возьми соску Медела калма http://kiddi.com.ua/Medela-calma/p12709/
    мы покупали в антошке

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Спасибо, Ириш)
    в этом есть свой плюс
    у меня с малым только моя мама может нормально оставаться в мое отсутствие... она его и закачает и отвлечет...
    Аналогично!Моя мама расскажет ему про всех собак-котов в округе. Недавно вечером ехали с дачи,я была за рулем и увидели зайца в лесу...Историю про зайца Ваня прослушал уже раз 100Самое интересное, что я тоже начинаю ему рассказывать про тех же собак и зайцев, как только мама уезжает А свекровь может с ним сидеть, только если он спит)))
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    В аптеке бутылочка 150 мл (пока нет смысла покупать больше) прямо с соской "медленный поток " стоит с районе 67,00 грн. кажись.
    Можно заказать и через Наташу Byrishka, но сейчас там траблы с остатками...короче почитай у нее в темке..по мелочи покупать смысла нет - себя и ее дергать)))
    Ну да, ради 67 грн дергать Наташу не буду.
    Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    Если есть бутылочка Медела, тогда возьми соску Медела калма http://kiddi.com.ua/Medela-calma/p12709/
    мы покупали в антошке
    Точно! Я помню, что на курсах в Антошке говорили о такой,а название забыла!Спасибо!
    Пы.Сы.Ох ни ...себе цена на соску! А она того стоит?Вдруг не возьмет,он же тот еще жук

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Спасибо, Ириш)
    в этом есть свой плюс
    и моя мама тоже, она делает с Глебушкой какой-то шахер-махер, что тот спит и играется, играется и спит, причем спит часто и по часу-два, и засыпает за три секунды, а меня так, переодически зовет чтоб покормила, чувствую себя полной сиськой))))

Надюша-Земляничка, вы делаете обычный массаж? сколько стоит?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    мы покупали в антошке
    плюсуюсь.тоже медела кальме.когда врачи поставили вопрос о смешанном вскармливании-самое оно. грудь не бросили.брали в антошке но киева.и есть в мед-сервисе детском на калиновой

Дописів
    12 474

Типово

Аналогично!Моя мама расскажет ему про всех собак-котов в округе. Недавно вечером ехали с дачи,я была за рулем и увидели зайца в лесу...Историю про зайца Ваня прослушал уже раз 100Самое интересное, что я тоже начинаю ему рассказывать про тех же собак и зайцев, как только мама уезжает А свекровь может с ним сидеть, только если он спит)))

Ну да, ради 67 грн дергать Наташу не буду.

Точно! Я помню, что на курсах в Антошке говорили о такой,а название забыла!Спасибо!
    Пы.Сы.Ох ни ...себе цена на соску! А она того стоит?Вдруг не возьмет,он же тот еще жук
    моя ни тонни типпи ни другие не брала кроме кальме. если надо отдам тебе

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

[QUOTE=Oksikk;17420620]и моя мама тоже, она делает с Глебушкой какой-то шахер-махер, что тот спит и играется, играется и спит, причем спит часто и по часу-два, и засыпает за три секунды, а меня так, переодически зовет чтоб покормила, чувствую себя полной сиськой)))) [QUOTE]

И это та ли девушка, что рассуждала, стоит ли маму звать на подмогу?
    Я б уже скопытилась без мамы, она мне оооочень помогла в 1 месяц. Да и сейчас регулярно приезжает, папа уже готовит сам как шеф-повар, но я уже хоть привыкла к Ваньке, уже понимаю его, могу и сама справиться, а сначала...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а мне только что балконную форточку пришлось вынести. у нас балкон, когда полностью дверь закрываешь, верхний крючек сам закрывается. так я забыла про это, и осталась на балконе. Дверь соответственно закрылась.
    одно стекло сняла ножом со штапиков, а второе пришлось разбить тисками. т.к другого ниче на балконе не было

а мне сначала было проще справляться чем сейчас. сейчас за малым глаз да глаз нужен

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Вот-вот..это риск
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    и моя мама тоже, она делает с Глебушкой какой-то шахер-махер, что тот спит и играется, играется и спит, причем спит часто и по часу-два, и засыпает за три секунды, а меня так, переодически зовет чтоб покормила, чувствую себя полной сиськой))))

Надюша-Земляничка, вы делаете обычный массаж? сколько стоит?

насчет массажа: Макс переносил в принципе хорошо, только на мяче начинал плакать..зато после массажа отрубался за секунды и спал 2 часа..
    Зато сейчас активно начинает переворачиваться

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Ир, а это выход из ситуации

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

И это та ли девушка, что рассуждала, стоит ли маму звать на подмогу?
    ой Ириш, глупость сделала что не позвала на подмогу, а это были на даче недельку, так я аж скучала по сыночке)))))

Вот-вот..это риск

насчет массажа: Макс переносил в принципе хороше, только на мяче начинал плакать..зато после массажа отрубался за секунды и спал 2 часа..
    мне очень хоца, чтоб в ванне масажист с ним занимался (звучит двояко))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

насчет массажа: Макс переносил в принципе хорошо, только на мяче начинал плакать..зато после массажа отрубался за секунды и спал 2 часа..
    О, Таня, теперь весело будет Марию сейчас только на коврике на полу оставляю - вертится как юла.
    В кроватку кладу в одну сторону, через 15 мин смотрю - уже лежит головой в противоположную да еще и на животе - как ей это удается?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Элина, спасибо большое!Но меня наш папа прибьет и глазом не моргнет!Бастует,если предлагаю купить что-то б/у.Пока удалось только купить подставку для ванночки ОКBaby в три раза дешевле, чем в магазинах и то он не просек, что она б\у

Дописів
    12 474

Типово

Элина, спасибо большое!Но меня наш папа прибьет и глазом не моргнет!Бастует,если предлагаю купить что-то б/у.Пока удалось только купить подставку для ванночки ОКBaby в три раза дешевле, чем в магазинах и то он не просек, что она б\у
    я не купить-а даром.

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    О, Таня, теперь весело будет Марию сейчас только на коврике на полу оставляю - вертится как юла.
    В кроватку кладу в одну сторону, через 15 мин смотрю - уже лежит головой в противоположную да еще и на животе - как ей это удается?
    Мне скоро приедет коврик из США - Макс будет юзать..а то тоже не оставишь одного, разворачивается на 360 градусов.. капец! когда-то крутанулся так в кроватке - застряли ноги в перекладинах
    папе можно и не говорить..а попробовать стоит, чтоб для себя решить...

Fidji
    Guest

Типово

Спасибо за поздравления с зубиком!
    Кошеня, высылаем Вите нашу добрую зубную фею )))

НаттиН, Максик хорошенький!
    Анянка, отличный ДР!
    Marrie, с крестинами!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

у меня выбора не было, в РД грудь не разрешали давать, а 100 гр.смеси за раз нужно было с ложечки давать, она половину выплевывала, отправила папу за соской, он решил купить "самую лучшую") с ней вроде как чтоб получить молочко ребенку нужно приложить усилия как с грудью, я тоже боялась что от груди откажется, но все обошлось)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

я не купить-а даром.
    Я поняла, Элин, спасибо.Но я ж невыездная, а он поднимет хай, если объясню куда и зачем ему надо поехать. Может мама приедет и я подскочу, ок?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а я мучила мужа и маму тем, что они Мишку с ложечки докармливали))
    и нам высылайте очень добрую фею, а то тоже годовасие с 2-мя зубами встретим. вверху вроде лезут, терзают Мишутку, но никак

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Мне скоро приедет коврик из США - Макс будет юзать..а то тоже не оставишь одного, разворачивается на 360 градусов.. капец! когда-то крутанулся так в кроватке - застряли ноги в перекладинах
    знакомая ситуация Пришлось защиту повесить

Сторінка 155 з 351 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті