| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Kina: 18.06.2012 о 10:31
Стёпка - модник![]()
Доброе утро
Ветер, похоже, опять принес лето.
Подстриженный Ян мне понравился. Хотя, конечно, совсем по-другому выглядитКудри были отличные, но растет же молодой человек
И не жарко будет.
Машутке Ирсеновне не болеть и маму не обижать
И девочек можно отлично подстричь, со знанием дела заявляюСтрижемся во взрослой парикмахерской возле дома, обходится удовольствие в 10-20 грн. Стремимся к каре
![]()
Вот это серия открыток получилась )))
Женю постоянно называют мальчиком. Обычно забиваю. А когда попадают на мое раздраженное настроение, меняю пол ребенка назвавшего на противоположный, озвучиваю, и с удовольствием слушаю возмущенные взрослые вопли, потому что детям еще глубоко фиолетово)
Добро пожаловать )
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Люсенька, спасибо!
Уже вроде и привыкла, но скучаю за его локонами)
всем привет
на выходных отгуляли наконец-то папкино 30-тилетие, теперь новый головняк - планы на море, температура моего мозга зашкаливает
У нас вместо носика прорвавший кран. Течет не переставая. Катя уже даже не старается в себя втянуть. Чихнет и сразу кричит МАМА! Я бегу и вытираю. Уже полотенце мокрое. Уже и промываю и Лаферабионом капаю и Називином уже раз закапала и Афлубин даю.
Ничего себе цены на детскую стрижку! Я в шоке.
Достала Катя зефир и съела уже половину зефирины. Обеда сегодня не будет...
Поздравляю Игорька Натабелькина и Лео Змейкина с именинами!
Всем дачный привет!!!
Выздоравливающим - скорейшего выздоровления!!!!!
Новеньким - добро пожаловать!!!!
Всем привет!
apple Добро пожаловать!
У Муси клык верхний вылез, а второй уже виден. Все утро разбирала детские игрушки. Выкинула все поломанное. Разложила, навела порядок. Теперь чувствую себя героем. Осталось только в одежде порядок навести![]()
Почитываю вас из кустов. ох, прямо как про мою дочь, вчера были в парке- как мне показалось на весь парк больше ни одной такой оторвы как наша. Я ее хоть и вижу по 4 часа в день, но она меня доводит и за это короткое время, причем способы достать мать оттачиваются до совершенства
Всем привет, болеющим скорейшего выздоровления, новеньким добро пожаловать.
Маше и Катюше выздоравливать поскорее
Темке зубки беречь)
Стриженные хлопцы Янчик и Тимка очень повзрослели, Иришка я бы тоже за кудряхами рыдала, но что делать дети растут это неизбежно, зато ему теперь легко и нежарко)))))
Тимка будущий Пикассо)
Карандашики за обедом умилительные))
Степан стиляга)
Игоречек неподражаем в своих шкодах)
Аришка Яблочковна, вэлкам! Фильм очень классный!
у нас не сильно течет, но после каждого чиха бежит ко мне вытирать. И почти не кашляет, но уж если кашлянёт, аж страшно. И левым глазик слезиться стал. Ну, явно клыки лезут. Утром 1\3 каши съела, 2 печеньки и 2 квадратика гематогена. Ехали из поликлиники, слопала 4 соломки, дома съела 4 ложки супа и микроскопический кусочек хлеба (обычно хлеб едим пока дают))) и сразу завопила спать. Вырубилась за 2 сек. Вот что значит в 6 утра вместо 8 встать. Хорошо, что хоть пьет. Может, хоть пополудничает
молодец! и с зубиком!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, в Польских Войчике и Бартеке огромная распродажа, кто хочет присоеденится к заказу заходим в темку в подписи))
Тимурчик - художник настоящий, главное не результат - а процесс! Я гдето подсмотерла идею, что прикольно давать рисовать красками малым в ванной. Или одеть что не жалко или если в ванной тепло, то голячком. Рисовать по самой ванной и по стенкам, зато потом легко все отмывать.
Карандаши то пляжем, то пельмешками дразняться, у меня руки не с того места, пельмени\вареники\пирожки не могу делать.
Маша, прикольная у Степы укладочка )
Яблочко - добро пожаловать )
Тоня - с прошедшим днем рождением!![]()
Всем болеющим, чихающим и с соплями - срочно выростить зубы и не болеть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks