| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это, наверное, от жары детки капризничают. Мне Катя тоже чайной ложкой мозг ест. С рук не слазит, все только мама. Уже втрой день на руках не ношу. Сказала, что мама заболела и доктор не разрешает носить. Но у нас еще и моляры никак не прорежутся. Уже второй месяц мучится время от времени. Наверное все вместе вылезут.
Всем привет!
Тоня, поздравляю тебя с Днем рождения!
Я расплачивалась карточкой (причем не своей, а мужа), пока пин-код, пока расписаться, он пошел, я думала, что он меня у выхода подождет, а оказывается, что упустила возможность потратить денег с его карты
Вот молодцы!!!
Да уж. Я как-то сразу и не осознала, какое счастье выпало, а потом было уже поздно(шучу, карта мужа и так все время у меня)
Выздоравливай
Какой классный молодой человек
Spoiler: еще раз спасибо
День рождения у меня выдался замечательный. Надарили разных разностей. Очень порадовал муж - подарил мультиварку и его проэект с детьми по поздравленияю мамы - вытрусил копилку детей (с их согласия), добавил денег и купил мне украшение из речного жемчуга. Утром Кирилл с Верой пришли меня поздравлять. Столько гордости было что это они маме подарок купили
А еще мы сегодня успели в селе у родителей мужа шашлык пожарить и небесный фонарик запустить. С нами ездила моя лучшая подруга с мужем и ребенком (1 годик), классно провели время.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Тоня,здоровски отметили!
Всем привет!Принимайте в свою дружную компанию нас с Аришиком,вчера нам исполнился годик!
http://www.youtube.com/watch?v=B3KJWEDKg8g
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Посмотрела сегодня ролик http://www.youtube.com/watch?v=eK6BFRGc638 . Тронуло до слез. А ведь так оно и есть...
Утречко
неделька ожидается пипецная, малая кашляет, как заядлый курильщик, с 6 утра ор и нытье %)
Яблочко, добро пожаловать
всем привет
Анюта добро пожаловать,надеемся ты в этой темке будешь чаще,чем в отнуляшках в последнее время..
пошла на работу, всем удачного дня
appleДобро пожаловать) С годиком!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
доброе утро! Катя пополнила ряды болеющих... В 4 утра чихнула 4-5 раз подряд и после этого сопли потекли ручьем. Я зашла к ней в 8 утра, дышала носиком. Я уже обрадовалась, что обошлось, а она проснулась и сопли потекли ручьем. И Кашляет уже от соплей.
привет всем))
болеющим деткам скорейшего выздоровления(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks