| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!!
Анянку, Вадимку и Сенечку с ГОДИКОМ!!!!! Здоровья, счастья, добра и море улыбок!!!!!
Присоединяюсь к поздравлению медиков!!!
Анюта, Леруша с праздником!!!
Тонечка, с Днем Рождения!!!! Здоровья, любви и только радостных событий в жизни!!!
У нас такой же график, только встаем утром в 9. Пыталась перестроить, безрезультатно, все возвращались на круги своя. Пока забила и не парюсь, т.к. самой так удобно)
Ирсенчик, выздоравливайте!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!
вот детки какие разные у одних и тех же родителей. Тима, когда просыпался в 5 30, я ему говорила "будет тебе 20 лет, придешь в 3 часа ночи с дискотеки, а я тебя в 6 утра буду будить")))))
Irsena, держись!!!!! скоро-скоро вылезут и ты отдохнешь-держим с Тимой кулаки))
у нас тоже пытается дома снять трусы и закинуть их подальше
ужас, я тоже против голожопиков)) так у нас же еще своим достоинством любуется, изучает
ага ага)) и мы, только без 3-х часового сна)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Assolka с Днём Рождения! Самых грандиозных тебе идей для работы)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Spoiler: Спаисбо огромное за поздравления
Про радостные события - эта неделя выдалась веселой. Мы таки попали на семейную фотосессию посвященную 5-й годовщине свадьбы. На следующей неделе мне фотки обещали отдать.
А сегодня муж "забыл" меня в супермаркете со своей карточкой. Я расплачивалась на кассе, а он задумался, забрал покупки и пошел домой. Выхожу - нет его. Пошла потихоньку к дому, смотрю стоит, смеётся. Говорит: "Иду, чувствую, чего-то не хватает"
. А потом: "Ты чего так быстро, я ж тебе карточку оставил...". В общем, посмеялись.
Про режим. Кирилл у меня сам устанавливал режим. К году было так: просыпался в 8 утра, в 12-30 дневной сон до 15-30, отбой в 21-30. А такой длинный дневной сон получился после поездки к моей бабушке. До этого было 2 раза по 40 минут. Когда возвращались, выехали перед первым сном. Ехать 3 часа. В машине спалось хорошо. Всю дорогу проспал и со следующего дня стал спать по 2-3 часа днем.
А с Верой были такие наблюдения: еще месяца в 2 я заметила, что чем позже ее начинаешь укладывать, тем позже она засыпает. Как-то ради эксперимента рашила дождаться, во сколько же она сама спать ляжет. Получилось примерно в час ночи. Меня такое не устраивало. Поэтому пришлось ее режим вписывать в режим братика. Сразу оговорюсь, что она с рождения была любительница поспать и наевшись, могла спать по 5-6 часов днем и ночью не просыпалась кушать. Первыми упразднились вечерние досыпы (после 18-00), чтобы к 21-00 уже было желание заснуть, потом утренний досып был сведен к минимуму и в 6 месяцев мы вышли на 1 дневной сон, но 3-4 часа. И режим у нас железный. Гости-не гости, гуляния и т.п. все заканчивается и к 22-00 мои дети спят. Дневной сон сейчас начинается в 13-30 (мне так удобнее) и спят пока спится, правда после 17-00 я начинаю их тормошить
Irsena, выздоравливайте
Тонечка, поздравляю с днем рождения! Желаю счастья, здоровья тебе и твоей семье! Оставайся всегда такой же жизнерадостной как сейчас!
Девочки здраствуйте, обращаюсь с необычной просьбой, но может кто-то кто живет в частном секторе или имеют дачу недалеко от города смогут что-то посоветовать, очень хотелось бы снять на лето дом или комнату в качестве "дачи" ребенку 1,4 живем в квартире, а хочется поближе к природе так сказать. Если кто-то что-то может подсказать жду в ЛС. Спасибо!
тут я выложила несколько фоток с нашими ползучими пляжными соседями
Анянка, с годовасием Сенечку! И переходите к нам)
всем привет
сегодня смотрела фильм "Мачо и ботан" давно я так,именно, не ржала))
мы налепили пельмешек и устроили ужин на траве, слушайте можно умереть от умиления наблюдая такие сцены, правда с озвучкой интереснее)))
Востаннє редагував Karandawik: 18.06.2012 о 14:52
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks