Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 371 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    У нас до сих пор нет четкого графика просыпания\засыпания и графика дневного сна тоже.
    если встал в 7 утра, то потом ляжет поспать на пару часов часиков в 9 утра.(доспит )потом будет гулять до 2х дня, час поспит, и может еще и в 7 вечера улечься на полчасика ... и гулять потом до 11-12 ночи((((

а может как сегодня, встать в 10 утра, лечь спать в час дня поспать до двух, потом лечь второй раз в 5 часов вечера и поспать до 18-30 и гулять до 23х. и каждый день- по разному.И вечно нам что-то мешает устаканить хоть какой-нибудь режим ( то к нам гости, то мы в гости и графики дневного сна или укладывания уже смещаются, то зубья мучаю и спим как попало или не спим) короче, нет у нас графика((

в идеале было бы для меня: подъем в 9 утра. , с 2х до 17 дневной сон, в 22 -отбой. Но пока 1 раз долго у нас спать не выходит, спим 2-3 раза понемногу. Но это я так хочу. А как хочет Егор ..... он как хочет так и делает)))
    У нас почти так, подъем только в 7-8 утра,обеденный сон с 14 до 17 часов,и отбой в 22,но у нас режим был изначально,и сейчас если вижу что парень не намерен спать в положенное время,касаеться ночи, ложимся всеравно,чуть конечно истерит,но вскоре засыпает

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!!!!
    Анянку, Вадимку и Сенечку с ГОДИКОМ!!!!! Здоровья, счастья, добра и море улыбок!!!!!

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Тонечку Assolka с Днюшкой!!!
    Всех медиков с профпраздником!
    Присоединяюсь к поздравлению медиков!!!
    Анюта, Леруша с праздником!!!
    Тонечка, с Днем Рождения!!!! Здоровья, любви и только радостных событий в жизни!!!

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    и не говори)

Девочки, как перестроить ребенка на нормальный график, т.е. чтоб просыпался часов в 7/8 и ложился на ночной сон около 21/22? Может какие-то методы есть или может пока не стоит переходить на "садиковский" режим????

З.Ы. У нас просто подьем в 11 и ложимся в 00 (дневной сон один, трех часовой)
    У нас такой же график, только встаем утром в 9. Пыталась перестроить, безрезультатно, все возвращались на круги своя. Пока забила и не парюсь, т.к. самой так удобно)

Ирсенчик, выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    верно..тоже вот подумываю последний сон чтоб был не позже 5 вечера и не больше часика
    да, мы редко в 7 встаем и то,если нас разбудит старшая сестра,которая уже проснулась и делает так,чтоб проснулись ваапче фсе в доме или какая-то собака, в прямом и переносном смысле этого слова ,будет гавкать под окнами)))а так вот вчера лег в 23-00 и сег. встал в 10утра.
    как раз ночью Егор мне дает спать(ттт)а вот дочка старшая,отлично спала днем, был график.Но товарищ Даша,просыпалась с первыми петухами всегда....я офигевала от недосыпа,пока не приучила себя делать отбой вместе с ней в 9часов вечера.
    вот детки какие разные у одних и тех же родителей. Тима, когда просыпался в 5 30, я ему говорила "будет тебе 20 лет, придешь в 3 часа ночи с дискотеки, а я тебя в 6 утра буду будить")))))

Irsena, держись!!!!! скоро-скоро вылезут и ты отдохнешь-держим с Тимой кулаки))

у нас "апофигей голожопенья"- Алиса снимает трусы и бежит голышом в огород - купаться и потом " я не здамся бэз бою"(с) трусы одеть анреал) хорошо хоть гулять в цивилизацию одетая ходит и на том спасибо.
    А я ж такая противница голопопых дитев, шо капец
    у нас тоже пытается дома снять трусы и закинуть их подальше ужас, я тоже против голожопиков)) так у нас же еще своим достоинством любуется, изучает

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    У нас почти так, подъем только в 7-8 утра,обеденный сон с 14 до 17 часов,и отбой в 22,но у нас режим был изначально,и сейчас если вижу что парень не намерен спать в положенное время,касаеться ночи, ложимся всеравно,чуть конечно истерит,но вскоре засыпает
    ага ага)) и мы, только без 3-х часового сна)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Тонечку с днем рождения!
    Медиков с праздником!

Ирсенка , держись!!)))

у нас "апофигей голожопенья"- Алиса снимает трусы и бежит голышом в огород - купаться и потом " я не здамся бэз бою"(с) трусы одеть анреал) хорошо хоть гулять в цивилизацию одетая ходит и на том спасибо.
    А я ж такая противница голопопых дитев, шо капец
    спасибо
    соплей мало, но слюней.... и как всегда, что-то в глотке хрюкает. Перед сном дневным уже 37,2. Аут, а нам завтра на массаж и электрофорез

чем больше мама против голожопенья, тем больше дите против трусов
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Тонечку с днем рождения!
    Медиков с праздником!
    спасибо
    соплей мало, но слюней.... и как всегда, что-то в глотке хрюкает. Перед сном дневным уже 37,2. Аут, а нам завтра на массаж и электрофорез

чем больше мама против голожопенья, тем больше дите против трусов
    с темпой электрофорез и массаж нельзя, да и толку от процедур будет мало, если организм ослаблен

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Assolka с Днём Рождения! Самых грандиозных тебе идей для работы)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    с темпой электрофорез и массаж нельзя, да и толку от процедур будет мало, если организм ослаблен
    знаю((( посмотрим до завтра

Дописів
    4 040

Типово

Spoiler Spoiler: Спаисбо огромное за поздравления 
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Тонечку с днем рождения!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет!!!

Тоню Assolka с Днем рожденья!!!
    [CENTER]Тонечку Assolka с Днюшкой!!!
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    С большим удовольствием присоединяемся к поздравлению!
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Анянку, Вадимку и Сенечку с ГОДИКОМ!!!!! Здоровья, счастья, добра и море улыбок!!!!!

Присоединяюсь к поздравлению медиков!!!
    Анюта, Леруша с праздником!!!
    Тонечка, с Днем Рождения!!!! Здоровья, любви и только радостных событий в жизни!!!
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Assolka с Днём Рождения! Самых грандиозных тебе идей для работы)))

Про радостные события - эта неделя выдалась веселой. Мы таки попали на семейную фотосессию посвященную 5-й годовщине свадьбы. На следующей неделе мне фотки обещали отдать.
    А сегодня муж "забыл" меня в супермаркете со своей карточкой . Я расплачивалась на кассе, а он задумался, забрал покупки и пошел домой. Выхожу - нет его. Пошла потихоньку к дому, смотрю стоит, смеётся. Говорит: "Иду, чувствую, чего-то не хватает" . А потом: "Ты чего так быстро, я ж тебе карточку оставил...". В общем, посмеялись.

Про режим. Кирилл у меня сам устанавливал режим. К году было так: просыпался в 8 утра, в 12-30 дневной сон до 15-30, отбой в 21-30. А такой длинный дневной сон получился после поездки к моей бабушке. До этого было 2 раза по 40 минут. Когда возвращались, выехали перед первым сном. Ехать 3 часа. В машине спалось хорошо. Всю дорогу проспал и со следующего дня стал спать по 2-3 часа днем.
    А с Верой были такие наблюдения: еще месяца в 2 я заметила, что чем позже ее начинаешь укладывать, тем позже она засыпает. Как-то ради эксперимента рашила дождаться, во сколько же она сама спать ляжет. Получилось примерно в час ночи. Меня такое не устраивало. Поэтому пришлось ее режим вписывать в режим братика. Сразу оговорюсь, что она с рождения была любительница поспать и наевшись, могла спать по 5-6 часов днем и ночью не просыпалась кушать. Первыми упразднились вечерние досыпы (после 18-00), чтобы к 21-00 уже было желание заснуть, потом утренний досып был сведен к минимуму и в 6 месяцев мы вышли на 1 дневной сон, но 3-4 часа. И режим у нас железный. Гости-не гости, гуляния и т.п. все заканчивается и к 22-00 мои дети спят. Дневной сон сейчас начинается в 13-30 (мне так удобнее) и спят пока спится, правда после 17-00 я начинаю их тормошить
    Irsena, выздоравливайте

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    [. Дневной сон сейчас начинается в 13-30 (мне так удобнее) и спят пока спится, правда после 17-00 я начинаю их тормошить
    Тонечку, знатную мастерицу-рекодельницу с Днем Рождения!!!!!

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Тонечку, знатную мастерицу-рекодельницу с Днем Рождения!!!!!
    Спасибо, Вика

Дописів
    6 554

Типово

Тонечка, поздравляю с днем рождения! Желаю счастья, здоровья тебе и твоей семье! Оставайся всегда такой же жизнерадостной как сейчас!

Дописів
    1 432

Типово

Девочки здраствуйте, обращаюсь с необычной просьбой, но может кто-то кто живет в частном секторе или имеют дачу недалеко от города смогут что-то посоветовать, очень хотелось бы снять на лето дом или комнату в качестве "дачи" ребенку 1,4 живем в квартире, а хочется поближе к природе так сказать. Если кто-то что-то может подсказать жду в ЛС. Спасибо!

Дописів
    6 554

Типово

тут я выложила несколько фоток с нашими ползучими пляжными соседями

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

всем приветик!
    Assolka с Днём Рождения!
    Медиков с Праздником!
    Irsena выздоравливайте!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис

Fialka5
    Guest

Типово

улитки красивые)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Анянка, с годовасием Сенечку! И переходите к нам)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Я тут недавно писала, ах как хорошо спать по 3 часа, нам бы так... мы сегодня 3 часа 15 минут осилили))))
    Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Про радостные события - эта неделя выдалась веселой. Мы таки попали на семейную фотосессию посвященную 5-й годовщине свадьбы. На следующей неделе мне фотки обещали отдать.
    А сегодня муж "забыл" меня в супермаркете со своей карточкой . Я расплачивалась на кассе, а он задумался, забрал покупки и пошел домой. Выхожу - нет его. Пошла потихоньку к дому, смотрю стоит, смеётся. Говорит: "Иду, чувствую, чего-то не хватает" . А потом: "Ты чего так быстро, я ж тебе карточку оставил...". В общем, посмеялись.
    У меня тоже муж часто задумывается, но при этом пропадает из дома что-то вкусное)
    ого. улиток ловить и готовить))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем привет
    сегодня смотрела фильм "Мачо и ботан" давно я так,именно, не ржала))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Эх, Тоня не умеешь ты тратить деньги)))))) Меня бы так забыли, да на подольше)))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

мы налепили пельмешек и устроили ужин на траве, слушайте можно умереть от умиления наблюдая такие сцены, правда с озвучкой интереснее)))
    Востаннє редагував Karandawik: 18.06.2012 о 14:52
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 57 з 371 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті