| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. У нас есть "Заниматика для малышей" Юдина. Недавно практически всего Юдина удалось добыть по нормальным ценам. Так что милости просим. "ЗаМЕЧТАтельные книжки".
девочки подскажите, ребенок за 3 дня прочитал Астрид Линдгрен: про карлсона, (9 лет) никогда еще она за все предыдущее время сколько нечитала, это для нас нонсенс... все другое после этой книги у нас "не пошло", вот, вспомнила еще про Пепи длинный чулок, подскажите в переводе какого автора книга интересней? или какого издательства?
Астрид Линдгрен: Приключения Эмиля из Леннеберги потрясная книга.
по данному автору:здесь
спасибо девочкис недели поеду на фрунзе, а то ре уже по второму кругу карлсона читать начала
А я вот вспомнила, что когда-то у бабушки читала книгу "Бабуся на яблуні" - сборник рассказов двух австрийских писательниц Миры Лобе и Веры Ферры-Микуры. Прочитала ее залпом - истории очень добрые и веселые. Возраст - наверное, младшие школьники, хотя я ее читала в более позднем возрасте и все-равно была в восторге)).
Описание:
"До книги входять повісті двох австрійских письменниць: Міри Лобе та Вери Ферри-Мікури. Повість "Бабуся на яблуні" розповідає про хлопчика, який вимріяв собі найкращу в світі бабусю. "Пригоди Кудлатика" - повість про песика, що загубився, але знайшов нову родину. "Дванадцятеро - не дюжина" - про те, як гарно й цікаво мати велику родину. "Валентин, що свистить у травнику" - про дивовижного чоловіка, який отримував все, що захоче, свиснувши. Зокрема й людей собі для спілкування."
Нашла ссыль на электронную копию : http://chytanka.com.ua/ebooks/index....iew&url_id=368.
Востаннє редагував Le Mona: 23.05.2012 о 23:54
Очень хочется книжку Мед для мамы. Нашла только на укр. языке. У кого имеется укр. вариант, как читается? Мы украинские книги еще не читали, не знаю, сможем ли.
А мы четвертый день развлекаемся с ПряткинымиОчень увлекательно
Беатрис Вейон: Пряткины развлекаются
![]()
Очень хочу прочитать ребенко книгу о том, как очень бедная семья была приглашена на рождественский ужин к богатым родственникам. Ребенку запретили показывать в гостях то, что он голоден. Зо столом, поражающим изобилием маленький мальчик ничего не ел, и на вопросы родственников отвечал, что не хочет, у него все есть дома. К сожалению, не помню ни автора, ни названия. Книга была на украинском. Пожалуйста, подскажите какое это произведение.
Подниму темку и как раз отзыв напишу
Предложила сегодня сыну "Мафин и его весёлые друзья" Энн Хогарт. Разочарование! У нас она так долго стояла... я все думала, когда ее предложить и вот...
Рассказы примитивные, абсурдные, но в тоже время не оригинальные. В рассказах ничего не происходит... и клад не ищут и ни во что не играют, какой-то "треп ни о чем".
Вообщем, не советую! Влад, убери, пожалуйста, эту книжечку из списка, над которым я работала...
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks