Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 267 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5330, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Книги для наших детей... которые читаем им мы... которые читают они сами...

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

девченки, только что с большим удовольствием прочитали Астрид Линдгрен: Дети с Горластой улицы", очень рекомендую, возраст примерно 4-5 лет))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Помогите, у кого-то есть книжки Игралочка Петерсон или Заниматика для малышей Юдина? Выбираю среди этих двух, хочу сыну на 3 годика подарить, буду очень благодарна за отзывы
    Добрый день. У нас есть "Заниматика для малышей" Юдина. Недавно практически всего Юдина удалось добыть по нормальным ценам. Так что милости просим. "ЗаМЕЧТАтельные книжки".

Дописів
    7 147

Типово

девочки подскажите, ребенок за 3 дня прочитал Астрид Линдгрен: про карлсона, (9 лет) никогда еще она за все предыдущее время сколько нечитала, это для нас нонсенс... все другое после этой книги у нас "не пошло", вот, вспомнила еще про Пепи длинный чулок, подскажите в переводе какого автора книга интересней? или какого издательства?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    девочки подскажите, ребенок за 3 дня прочитал Астрид Линдгрен: про карлсона, (9 лет) никогда еще она за все предыдущее время сколько нечитала, это для нас нонсенс... все другое после этой книги у нас "не пошло", вот, вспомнила еще про Пепи длинный чулок, подскажите в переводе какого автора книга интересней? или какого издательства?
    Совсем недавно Алена alaga выставляла хвастушку. У АСТ отличные 2 топа Пеппи
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    6 754

Типово

Астрид Линдгрен: Приключения Эмиля из Леннеберги потрясная книга.

по данному автору:здесь

Дописів
    7 147

Типово

спасибо девочки с недели поеду на фрунзе, а то ре уже по второму кругу карлсона читать начала

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

а я обожаю у Линдгрен "Рони, дочь разбойника", с нетерпением жду, когда сын дорастет до нее

Звідки Ви
    12 Квартал-DP-UA
    Дописів
    360

Типово

А я вот вспомнила, что когда-то у бабушки читала книгу "Бабуся на яблуні" - сборник рассказов двух австрийских писательниц Миры Лобе и Веры Ферры-Микуры. Прочитала ее залпом - истории очень добрые и веселые. Возраст - наверное, младшие школьники, хотя я ее читала в более позднем возрасте и все-равно была в восторге)).
    Описание:
    "До книги входять повісті двох австрійских письменниць: Міри Лобе та Вери Ферри-Мікури. Повість "Бабуся на яблуні" розповідає про хлопчика, який вимріяв собі найкращу в світі бабусю. "Пригоди Кудлатика" - повість про песика, що загубився, але знайшов нову родину. "Дванадцятеро - не дюжина" - про те, як гарно й цікаво мати велику родину. "Валентин, що свистить у травнику" - про дивовижного чоловіка, який отримував все, що захоче, свиснувши. Зокрема й людей собі для спілкування."
    Нашла ссыль на электронную копию : http://chytanka.com.ua/ebooks/index....iew&url_id=368.
    Востаннє редагував Le Mona: 23.05.2012 о 23:54

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

Очень хочется книжку Мед для мамы. Нашла только на укр. языке. У кого имеется укр. вариант, как читается? Мы украинские книги еще не читали, не знаю, сможем ли.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Берегиня Переглянути допис
    Очень хочется книжку Мед для мамы. Нашла только на укр. языке. У кого имеется укр. вариант, как читается? Мы украинские книги еще не читали, не знаю, сможем ли.
    Книга обалденная. Очень советую!
    Это единственная книга на украинском, которая у нас есть Очень хорошо читается!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

А мы четвертый день развлекаемся с Пряткиными Очень увлекательно
    Беатрис Вейон: Пряткины развлекаются

Дописів
    0

Типово

Очень хочу прочитать ребенко книгу о том, как очень бедная семья была приглашена на рождественский ужин к богатым родственникам. Ребенку запретили показывать в гостях то, что он голоден. Зо столом, поражающим изобилием маленький мальчик ничего не ел, и на вопросы родственников отвечал, что не хочет, у него все есть дома. К сожалению, не помню ни автора, ни названия. Книга была на украинском. Пожалуйста, подскажите какое это произведение.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Книга обалденная. Очень советую!
    Это единственная книга на украинском, которая у нас есть Очень хорошо читается!
    Спасибо, Анечка, уже заказала.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Прикольная книжка А сколько лет ребенку?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Прикольная книжка А сколько лет ребенку?
    Мне кажется, книга лет с 4х.... у нас такая была, я была от нее в восторге, но Ваня у меня слишком дерганный для нее, при попытках сконцентрироваться и рассмотреть, его аж сипать начинало и он нервничал... Подарили нашей подружке, более спокойной и усидчивой - в самый раз

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Золушка Переглянути допис
    Очень хочу прочитать ребенко книгу о том, как очень бедная семья была приглашена на рождественский ужин к богатым родственникам. Ребенку запретили показывать в гостях то, что он голоден. Зо столом, поражающим изобилием маленький мальчик ничего не ел, и на вопросы родственников отвечал, что не хочет, у него все есть дома. К сожалению, не помню ни автора, ни названия. Книга была на украинском. Пожалуйста, подскажите какое это произведение.
    О ужас! Прочла описание, прям заплакать захотелось ((
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Класс! Тоже думаю купить такую книженцию

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    О ужас! Прочла описание, прям заплакать захотелось ((
    Произведение конечно веселым не назовешь, но думаю для моего сына будет очень поучительным. Вот только бы найти......

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Подниму темку и как раз отзыв напишу
    Предложила сегодня сыну "Мафин и его весёлые друзья" Энн Хогарт. Разочарование! У нас она так долго стояла... я все думала, когда ее предложить и вот...
    Рассказы примитивные, абсурдные, но в тоже время не оригинальные. В рассказах ничего не происходит... и клад не ищут и ни во что не играют, какой-то "треп ни о чем".
    Вообщем, не советую! Влад, убери, пожалуйста, эту книжечку из списка, над которым я работала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Подниму темку и как раз отзыв напишу
    Предложила сегодня сыну "Мафин и его весёлые друзья" Энн Хогарт. Разочарование! У нас она так долго стояла... я все думала, когда ее предложить и вот...
    Рассказы примитивные, абсурдные, но в тоже время не оригинальные. В рассказах ничего не происходит... и клад не ищут и ни во что не играют, какой-то "треп ни о чем".
    Вообщем, не советую! Влад, убери, пожалуйста, эту книжечку из списка, над которым я работала...
    ok)
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Сторінка 106 з 267 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті